25 февраля четверг
СЕЙЧАС -19°С

Профиль пользователя

alla_alfastrah33@mail.ru

Дата регистрации: 04.02.2011

27 ноя 2017 в 17:57

edela, в "Газпроме2 - это страховая такая? 15 лет в страховании и ни разу не слышала про такую :)

28 ноя 2016 в 13:15

Я не страдаю избыточным весом, скорее наоборот, но определенные возрастные изменения конечно уже не радуют. Думаю каждой нравится, когда, глядя на себя в зеркало, любуешься. Да и физических нагрузок действительно маловато как любому офисному работнику. Это и сподвигло меня начать посещать занятия в школе "Второе дыхание" в зале на Родниках. Удобно, что занятия по утрам, когда легче всего организовать себя. Сейчас приступила уже ко второму экспресс-курсу. Нравятся и сами занятия, и тренер, который их ведет. И знаете - действительно, видно невооруженным взглядом, что женщины теряют объем, который для них лишний. Особенно те, кто занятия посещают, посещают каждый день, а не просто их оплачивают и... забивают. Да, такие тоже есть. Девочки, наша красота в наших руках, как ни крути. Лучше попробовать и на практике понять - мое-не мое, чем просто рассуждать: подруга рассказывала, вредно/полезно и т. д.

1 ответ
8 фев 2016 в 19:13

Стабилоид православно-крымнашевский, повторяю - лично я с человеком не знакома, и не мое дело считать сколько у него денег и куда разошлись.

8 фев 2016 в 15:37

Вот никогда не читаю комментарии к любым статьям на этом сайте, да и на любых других тоже. Нет у меня времени на бестолковую болтовню. А здесь решила пролистать по простой причине - наслышана о человеке, о его деятельности, хотя лично незнакомы. И ужаснулась. Как будто стая диких, злых и голодных псов здесь собралась, и лают так, что аж слюна во все стороны брызжет. Знаете что я желаю вам, люди "добрые"? Стать бизнесменами в нашей российской действительности, успешными бизнесменами и чтоб все беды обходили вас стороной. Не судите и не судимы будете.

4 ответа