6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

hahaha

Дата регистрации: 01.02.2011

10 янв 2014 в 23:11

Глупеем ,глупеем, что еще скажешь,Врагов везде ищем,а ненайдя –создаем и радуемся,что кому-то сумели насолить.а почему эти полицейские" сидят в контакте,а не патрулируют охраняемые места. Огонь-то не горел и памятник значит не работал,а сколько их ,таких памятников брошено в местах брошенных по насильственной урбанизации деревень....

7 фев 2013 в 15:39

У меня ребенок с редким именем - Кир. Отчество и фамилия сочетается. Он наоборот гордится своим именем, правда с Кирилла на Кира постоянно всех переправляем.
Зато нет такого идиотизма как у меня в первом классе 12 штук Кать из них у 4-х совпадение по отчеству у двух по фамилии.

2 ответа
7 фев 2013 в 14:55

У моего сына очень редкое имя - Кир и с отчеством оно замечательно звучит Кир Евгеньевич и с фамилией. Когда имя подбирали ребенку, хотелось назвать так что бы ассоциаций не было с представителями этих имен. Я не разу не пожалела, да и значение имени хорошее.И нет такой путаницы как у меня в первом классе 12 шт. Кать у 4-х одинаковые отчества, у двух фамилии...
К слову у сына любимый писатель Кир Булычев - псевдоодноименец.

7 фев 2013 в 11:46

Флора, я вот к сожалению одну из своих собак выгуливаю без намордника, по сему проблемы с участковым были, раньше все время к нам придирался пока в суть проблемы не углубился и у соседей не поспрашивал. А суть в том, что у меня очень старый английский бульдог, который еле ходит уже, ему совершенно наплевать на людей, собак и все прочее, что происходит на улице. Зачастую он выходит гулять исключительно на моих руках (тушка в 28 кг) - уходит до места выгула и быстро домой. Так вот наша проблема заключается в том, что я не могу на него купить намордник - потому что их нет в продаже на эту породу, и те что были сшиты под заказ, тоже не подошли. И после того, как участковый не поверив мне на слово решил найти нам намордник - понял, что я его не обманываю. А так как собака зарегина и имеет официальный жетон и регистрационный номер. Нам разрешили гулять на поводке и без намордника.

6 фев 2013 в 23:52

Максим, вы бы научили свою жену и ребенка правильно вести себя, а не провоцировать собаку страхом и такими действиями- вот точно ничего хорошего не будет от этого.
А главное детей учите, я обычно днем с собаками никуда не хожу, а тут решила прогуляться и забрать ребенка с футбола не на машине, а пешком. Взяла старого слепого стаффа - он в шлейке, наморднике, на коротком поводке, идет нога в ногу- потому что слепой, внимание ни на кого не обращает.... и вот идем мы с ним по микрорайону, навстречу родители с детими и какая же у всех детей реакция???? Они начинают дико орать махать руками с криками мама это собака убийца - она меня сожрет- ты сама мне говорила.. и таких мне попалась человек 7 за одину прогулку... причем даже когда мы втроем шли и мой ребенок рядом...Или орут на меня уберите собаку за километр - я уважаю людей мы молча отходим... ходим по проезжей части а не по тратуаром... Страшно становится , какую ненависть мы в своих детях воспитываем...

6 фев 2013 в 23:40

Elk, Детей лучше рожайте больше, а не собак плодите.
Лучше рожать детей побольше для кого???? Для вас?? Или президента , для очередной галочки в отчете о демографии населения....*????Или побольше рожать, что бы в очередях стоять на детское питание, в поликлинике, очередь в детский сад - которая подойдет тогда когда ребенок начальную школу будет заканчивать... А ты устроится не можешь на работу потому что ребенка не скем оставить и на няню денег нет...Да и образование у нас все бесплатное, а как посчитаешь во сколько год ребенка в бесплатной школе встал- так диву даешься.....Так для кого лучше то????
А вообще действительно возьмем количеством, а не качеством....
П.С. У меня ребенок есть и собаки у меня есть, только не разведенные мной, а спасенные от человека и его пыток над собакой... Всеми ненавистные "бойцы" - только эти собаки страдают от человеческой жестокости похлеще нашего.... Но о чем тут говорить у нас же клеймо позора и убийцы, и разве кому обьяснишь- что это самая замечательная порода... в хороших руках.

6 фев 2013 в 23:22

Шинша, а я раньше ходила в магазин одна с грудным ребенком , пока днем по среди белого дня коляску у магазина не украли.. Тоже прикажете ребенка дома оставлять?? Но и на это есть закон запрещающий это. А мне не скем было оставить и проросить покараулить некого... Со второй коляской ходила в магазин с своим ротвейлером, которая прошла курс ОКД и приучина была ждать и охранять коляску. Больше таких проблем не возникало..

6 фев 2013 в 23:13

Игорь, а причем тут любители домашних питомцев и бездомная собака???? Она как раз стала бездомной от не любителей домашних животных. А вообще если будет вам известно выгул собак детям до 14 лет без сопровождение взрослых запрещен, все тоже наше нск-ая поправка...

6 фев 2013 в 18:28

Антиквар, воспитывать и дрессировать собак нужно, и приучать к правилам города, тогда ни велосипедисты не пробегающие люди ей будут не интересны или интересны, но собаке будет достаточно запрета хозяина.

6 фев 2013 в 18:09

А вот обязать убирать за собакой можно - это действительно нужно по средствам штрафа. Вся Европа так живет - у них то с газонами совсем туго.
А в данном случае запретить находится в общественных местах - это тоже самое, что обязать наркоманов за собой шприцы собирать в общественных местах. Очередное бумагомарательство...И раздувание конфликта между собачниками и нет...
Так же бредом считаю написанное выше высказывание, сначала подумай о выгуле или парковки, а потом заводи машину и собаку...
Когда мне подарили щенка ротвейлера, так как район был не благополучный. Гулять с ним было негде и я решила поменять свою квартиру специально найти с местом выгула и беспроблемной парковкой для машины. Нашла на окраине города с детской площадкой для ребенка и с лесополосой и полями за домом и стоянкой рядом с домом. Прошло 8 лет и результат, кроме детской площадки ничего не осталось, где был лес два квартала новых домов, автостоянку снесли, машин увеличилось - парковочных мест мало. Ну и что толку о том, что я специально искала такое место, а в результате оказалось все как всегда?

6 фев 2013 в 18:08

Мнда... читая весь этот негатив в комментариях страшно становятся за "наше счастливое будущее".Собачники с не собачниками - готовы глотки друг другу перегрызть из за очередного бреда придуманного политиками и отшлифовываванных поправок до идиотизма. Чем дальше в лес тем меньше человечности...
Вот скажите, что измениться после этих поправок?Люди перестанут гулять на детских площадках с собаками?Так люди там и не гуляют, а не люди как были ими так и останутся, как не убирали, как ни водили с поводками и намордниками так же будут делать. По поводу исполнения - тоже бред. У нас участковый только мелких собак штрафует за отсутствие намордника, но к хозяину крупной собаки без намордника - не подойдет не на шаг.Но и это тоже понятно.
Собаки на улице это изначально продукт жизнедеятельности человека и его не ответственность за поступки и за тех кого мы приручили. Запрещать не выгул нужно,а разведение собак в домашних условиях, особенно это касается серьезных пород и продажей за три копейки не понять кому, а потом этот не понять кто выкидывает без зазрения совести...или привязывают к дереву через годик, потому что не смогли или не захотели воспитать..Обязательная стерилизация, если это не клубная собака, обязательно закон о содержании таких собак, это справка о вменяемости хозяина, обязательный курс ОКД, выгул на поводке и наморднике и полная ответственность хозяина за собаку.

1 ответ
6 фев 2013 в 13:12

Евгения, ну не скажите бультерьеры зачастую гораздо ласковей грифончиков, тоев и чихов. Тем более у вас какая то странная грань если волкодав то на детской площадки, а если грифон то в уголке убираются...
Собаки и их породы тут совершенно не причем, от хозяина зависит и не более этого...

6 фев 2013 в 13:08

парацетамол, когда у меня появилась собака, я и в квартиру другую переехала, специально купила на окраине города с диким лесом и полями и большой детской площадкой для ребенка. Ну и что толку? Прошло 8 лет, а от леса и полей ничего не осталось - 2 новых квартала домов.А по поводу машин, когда покупала,машину - рядом стоянка была - а щас дом да и машин тоже увеличилось в два раза , у нас в подъезде на семью 2 машины стало, а парковка такая же осталась.
Я со своими собаками стараюсь ночью и очень рано утром гулять исключительно на газоне за мусорным баком, где никто никогда не ходит. Да и собакам не даю писать возле подьезда они терпят до места выгула.
Я пыталась договориться и с соседями и с тсж отдать этот газончик для собачников, и взымать плату за выгул там на з.п. дворнику. Так все откровенно послали ..

6 фев 2013 в 12:38

Elk,
1) Для того что бы ввести налог, нужно что-то сделать. Делать никто ничего не будет - а налог конечно же сделают. Штраф за то что хозяева не убирают за своими собаками - это адекватно.
2) У нас есть единая регестрационная база собак и медальоны со индикационным номером. Регистрация бесплатная, требует наличие прививки у животного и паспортных данных хозяев. Но зарегистрировано очень мало животных, потому что люди боятся, что им налоги на собак навяжут, по этому не регят собак.
3) Ну тут вы не правы, тут глубже копать нужно. Запретить разводить домашнего разведения и продавать без участия клуба "серьезные породы".Что это значит, что "серезные собаки" должны быть только клубные и щенок должен стоить очень дорого, с хорошей геннетикой и без агрессии. Что это даст, во первых такие собаки не попадут к наркоманам и прочим асоциальным людям, не будет такого количества серьезных собак на улице, тем более собак с непонятной психикой, т.е. уменьшатся все случаи собак- убийц. Стерилизовать всех собак не представляющих ценности для породы, т.е. не документных. А за домашнее разведение, штраф и пару месяцев заключения...Тогда и замечательные породы будут в сохранности и собак единичное кол-во. Да ну и конечно закон об их содержании, с обязательной регестрацией, со справкой от психиатра, с выгулом только в наморднике и поводке.
4) Кто по вашему этим должен заниматься??