5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

Lacerta.mama

Пол: ЖенскийДата регистрации: 31.01.2011

17 фев 2011 в 13:49

угроза на столько реальна, на сколько ее ощущает жертва насилия. Поэтому стоило в соответствии со статьей приговорить минимум к 2 годам лишения свободы. Иначе что? Приходите папы, бейте морду учителям? Так скоро и мамы начнут учителей за волосы таскать..

16 фев 2011 в 16:06

может эти деньги лучше потратить на урегулирование хоть части нерегулируемых переходов?

11 фев 2011 в 09:35

Вот для чего мучить пенсионеров и инвалидов? Теперь этим бабушкам и дедушкам придется тащиться куда то,тратить при этом и без того ограниченное количество поездок, чтобы попытаться отстоять очередь в соц. службах, чтобы может быть им обеспечили еще чуть бесплатных проездов?Вообще муниципалитет, вы в себе??

2 ответа
31 янв 2011 в 11:42

Всецело согласна!
Помните:
1.Пользуясь транспортом(любым)при входе сначала заходит ребенок, потом - взрослый. При выходе- наоборот: сначала выходит взрослый, потом - ребенок.
2. При пользовании лифта убедитесь, что кабина лифта пришла. Возьмите ребенка на руки! Вдруг случится сбой, двери прищемят коляску и лифт поедет!
3. При переходе дороги - держите ребенка за руку, вставайте с санок, великов. Если катите перед собой ребенка - убедитесь, что переходить безопасно.
4. И воспитывайте в детях внимательность. Чтобы они обращали внимание на наличие на улицах светофоров, пешеходных переходов, стоянок(как места повышенной опасности). Учите их личным примером.

И лучше перебдеть чем недобдеть!Не полагайтесь на чужой ум и благоразумие - пользуйтесь своими!

31 янв 2011 в 09:51

Кошмар!Даже с велосипеда должно слезть при переходе дороги в ЛЮБОМ месте. Мамы, включите голову! Я редко-редко могу провезти ребенка на санях и др. передвижных средствах через дорогу в том случае, если дорога свободна и нет вообще машин в пределах видимости, но никогда по оживленному участку. И то потом мучаюсь чувством вины, что плохой пример подаю. Я и ребенку это как одно из главных правил пересечения дороги объяснила. И он с должным пониманием и участием подходит к этому.

Будьте бдительны!

1 ответ
4 дек 2010 в 10:47

Абалдеть! А как же не навреди? С каких пор риск получить инсульт стал показанием к проведению операции? У людей по жизни очень много рисков, что теперь может сразу в хоспис?
Почему только пациент несет риски, когда обращается к медицине? Медики хотели пальцы растопырить? потренироваться лишний раз? или что? Они не реализовали свою главную цель операции - снизить риск получить инсульт в будущем, а сами его спровоцировали. Я думаю они должны нести ответственность за свои неудачи.
Желаю мальчику максимально справедливых судей

10 ноя 2010 в 12:21

Хорошо написали, прям фильм снимать:)
Но если вам так жалко было собаку, То не стоило отворачиваться, а стоило подумать о том как бы так выстрелить, чтобы собака без мучений умерла.
А по сабжу я с вами согласна. У меня растет сын, возможно тоже когда нибудь станет просить собаку - буду помнить о том, что собака - это не игрушка, это ответственность не меньшая, чем сам ребенок.

24 июн 2010 в 16:28

А что смешного? Практика наличия в крупных организациях своих детских комнат имеется и вполне успешна, удобная и лояльная к сотруднику. А вы это высмеиваете. Странные Вы

24 июн 2010 в 16:27

Соглашусь с мамочкой, детям не нужна вседозволенность, для их безопасного и адекватного развития необходимы рамки, как и всем взрослым людям. Вы ведь не станете настаивать на том, что бегать и орать в магазине(к примеру), хватать с прилавков все - это норма и естественное развитие социальных навыков ребенка? Я так не считаю. Я своему ребенку прививаю нормы поведения в том или ином месте для его же благополучия в дальнейшем, а Вы?

24 июн 2010 в 14:14

Мягкий, Вас смешно читать, когда начинается упоминание дорог. Это типа "ваша проблема и не проблема вовсе, а вот у НАС!" Говорим о решении проблемы с садиками

18 мая 2010 в 14:08

Идеалы и ценности
К чему менять тему? Я с вами обсуждать свою семью не собираюсь.

18 мая 2010 в 13:31

Два человека могут любить друг друга, но не принадлежать. Раз вы такой теоретик, то тоже сходите для начала прочтите определение термина "принадлежность", а заодно и "ханжа"

18 мая 2010 в 13:17

Андрей, ваши сексуальные предпочтения всем уже ясны. Но речь то не об том:)хаааааааааааааааа

18 мая 2010 в 13:10

Я считаю, что женщина не может принадлежать. Рабовладельческий строй давно отменили, и на домашнего питомца женщина не похожа, чтобы принадлежать кому то. Старпер в данном контексте не состояние тела, а состояние ума. Поэтому мы с вами друг друга вряд ли поймем.

18 мая 2010 в 12:16

Андрей, вы вроде уже махнули рукой, ушли. И опять вернулись?
Мужчины, ратующие за то, что женщина должна принадлежать мужчине и только, собственники вы такие. Дуйте туда где это еще актуально. Ну вас, старперы.
Вы даже не слышите что вам говорят. Вот воистину женская логика: если я последняя вставлю слово, значит я права. Удачи

18 мая 2010 в 11:50

К вашему сведению эротизм и красота тела в полдэнс это такие же побочные эффекты, как и в остальном.

18 мая 2010 в 11:07

Здравствуйте-приехали. А стриптизерши здесь при чем?
Танец живота тоже знаете ли для ублажения восточные женщины танцуют для мужчин? Все теперь через раз стриптизерши и путаны?

18 мая 2010 в 09:51

Знаете, Андрей, вы ведь возмущаетесь откровенности танца в большей степени? Это что: зависть, что не для вас или старомодные взгляды на жизнь и людской мир?

18 мая 2010 в 09:10

Как жаль, что я пропустила это мероприятие! Всем кто занимается танцем на шесте бооооольшущих успехов и крепких хватов!:)