15 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

ACID_RAID

Пол: Мужской Дата регистрации: 27.01.2011

258 комментариев

28 июн 2019 в 15:40

В Тюмени и Москве уже давно практикуют мытьё дорожного полотна с шампунем. Ну честно говоря пыли у них существенно меньше. Хотя нам ещё стоит перенять практику мытья грузовиков выезжающих со строй площадки и выдачей штрафов грузовикам которые перевозят сыпучку и не хватает мозгов натянуть тент.

26 июн 2019 в 13:45

А давайте на текущий момент подобьем плюсы от предстоящего мероприятия. Генподрядчиком по строительству арены стала московская организация и не налоги платить будет в Москве, так уже минус. Наплыв туристов наверное все наши гостиницы может и выдержат, но то что они будут не готовы предоставить качественный сервис, такая вероятность есть. То что город не готов к наплыву гостей все отчетливо понимают, но да плюс в этом наплыве будет для работников сервиса.

11 июн 2019 в 10:55

В статье говорится о накопителе, который отрабатывает компенсацию реактивной мощности для двигателей буровой и набросил мощности в ступенчатом исполнении. Я у верен, что и генераторы подключены к схеме, только проблема в том что останавливать бур это очень дорого, поэтому и поддерживают с помощью такой установки. На самом деле схема не нова в мире, но выпуск российского изделия в новинку.

29 мая 2019 в 12:25

А другого места нет что ли? Ну давайте прям перед мэрией на дороге это поставим и будем гуляние устраивать? Что за бред то, там места полно где эти строения поставить можно не в ущерб

27 мая 2019 в 14:51

Судя по вашей логике даже завод по производству летательных аппаратов не может быть гарантом трудовой деятельности? Специалист учится на специальности 4 года в техникуме, потом институт, что бы потом в результате остаться на улице. Класс, отличная стратегия!

1 ответ
21 мая 2019 в 15:29

Со слов работников: ситуация на заводе очень сложная, часть цехов уже переброшены в комсомольск, с Чкаловского завода забрали цех по производству резиновых изделий. Почти всех пенсионеров разогнали, а это колоссальные люди с богатой практикой и знаниями. Производство сократили до безумия. Говорят, мол дальний восток этими действиями подымать будут. Вопрос только в том, что снижение мощностей на нашем заводе также и повлияет на бюджет города, на социальную сферу и на оборонную защищенность страны, как никак в центре находимся.

4 ответа
13 мая 2019 в 14:17

За ответственность, респект застройщику. А вот за беспорядок минус. Временные конструкции должны быть надежно закреплены или демонтированы. Предупреждение о штормовом ветре было, могли же решить вопрос. Поленились по принципу авось прокатит. Так нельзя!

25 мар 2019 в 11:25

А почему на постоянке для пенсионеров вход не бесплатный? Вроде же муп. Да и количество пенсионеров, которые смогут посетить зоопарк не такое, что бы оставить без прибыли предприятие.

20 мар 2019 в 13:47

Я извиняюсь, но когда в бюллетени появится строка «против всех». И что будете делать, если эта строка наберёт больше 51% голосов?

13 мар 2019 в 13:23

По маркса пробежались бы, набрали бы много нарушителей за пару дней, глядишь из бы на уборку тротуаров пристроили. Не благодарите)

4 мар 2019 в 13:41

А почему вы думаете, что молодой специалист должен быть обязательно доктором наук в данной должности? Человека убрали из мэрии, не дали ему толком поработать, хотя надеюсь, что не нахватался он принципа: «само растает» , а в полный рост сможет себя реализовать в близких по роду деятельности проектах. Пусть старается, пуст горы сворачивает.

1 ответ
23 янв 2019 в 13:44

А в России эту технику не производят?
А техника из Белоруссии точно рассчитана на наши морозы?

6 дек 2018 в 13:54

Вот чего не понимаю: почему обычный автомобиль скорой выезжает в области в экстремальные морозы? Почему скорая не переоборудована? Вопросов на эту тему очень много, включая состояние Авто, которое круглосуточно работает и ресурс там уже думается на пределе. Кто отвечает за это? Хорошо водитель опытный и сообразил как остановить машину, а если бы по другому получилось?

1 ответ
3 дек 2018 в 16:50

Без условно с согласен с вами, но предел этой воли тоже есть и думается мне что в 2 раза дороже вряд ли получится продать эту недвижимость от реальной стоимости.

3 дек 2018 в 16:23

Нет, но справедливость считаю должна быть. Если люди платят налоги за большую оценку, а им занижают стоимость при выкупе, считаю это не справедливо!

3 дек 2018 в 11:32

Подождите, в любом случае проводилась кадастровая оценка, за которую начисляются налоги. То есть выкуп должен быть не меньше оценённой стоимости ранее. Соответственно если хозяевам требуется больше денег, чем стоимость за которую они платили налоги, пусть докажут. А то получается налогов платим меньше, потому что стоимость занизили, а при выкупе- давайте больше. Не справедливо как то.

2 ответа