31 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

a216

Пол: МужскойДата регистрации: 16.03.2012

13 ноя 2015 в 10:40

Уважаемая редакция НГС!

Автомобили паркуются там минимум лет 5, а не только "последние две недели".
Паркуются не только на тротуаре, но и заставляют всё пространство около дома.

9 ноя 2015 в 14:37

lll, вопрос не в "бесплатности", а в отношении чиновников из Минздрава НСО, которое может измениться только при вмешательстве какого-то более мощного чиновника.
Это же не первый их косяк.

9 ноя 2015 в 14:28

Андррон, согласен с вами.
Минздрав и Минобр НСО давно пора потрясти и отправить "исправляться" многих сотрудников.

2 ответа
20 окт 2015 в 08:13

Строят кто попало, страховали кто попало, потом жильё получается какое попало - полгорода заставили малосемейками с гордым названием "элитное жилье".

Правильно регуляцию затеяли - слишком много в строительстве появилось чужих, не умеющих строить и строящих с нарушениями.

А кто плачется - начните нормально работать. Например, вернитесь в те области бизнеса откуда вы убежали, потому что не умеете конкурировать.

6 авг 2015 в 16:24

Вот против таких вот застройщиков прекрасно бы действовала мера в виде полного перехода объекта (всех имущественных прав) к мэрии с дальнейшим поиском нового ДОстройщика.

Чтобы не оставалось недостроителей. Не можешь построить - иди занимайся другой деятельностью. Можешь - строй в сроки и в соответствии с договоренностями!

9 окт 2013 в 03:00

Ответы зародили одну мысль - ничего серьезного они делать не собираются и через несколько лет это направление прикроют или продадут.
Может РТ и хочет что-то сделать, но местные горе-топ-менеджеры хотят только распилить побольше денег и затем тихо уйти, оставив очередной мертворожденный "проект".

5 ответов
9 окт 2013 в 02:54

Да не в отсталости вокзала дело, а в полном пофигизме сотрудников. Для исправления этого не нужны миллионы. Нужно лишь нормально делать свою работу.

Примеры?
1. Туалеты. Трудно убирать чаще и лучше? Воняют! Мокро! Наполовину исправная сантехника!
2. Объявление рейсов. Доходит до того, что посадку вообще не объявляют. Нужно смотреть за людьми и подходить к очереди с вопросом "куда".

11 ответов
19 сен 2013 в 00:58

Виноваты (полностью или частично) строители.
Это их проблемы, что воруют лампочки. Световая индикация ОБЯЗАНА быть!

В суд и до полного признания вины! Надоело постоянное разведения руками. Выявлять и наказывать!

10 ответов
28 янв 2013 в 02:06

Транспорт бы лучше лучше развивали для этих территорий, теоретики, блин.
Берете пример с Москвы? Так там ветки метро почти в каждой "дыре" построили/строят.

У нас только разговоры о неком "скоростном трамвае" или о развитии метро.
Частный сектор они хотят... Чтобы потом с ним бороться? Не лучше ли многоэтажное строительство на этих местах? А частные дома стоить дальше - например, около Сосновки на севере.

20 дек 2012 в 01:49

Главное - чтобы при строительстве выполнялось то, что заложено в проекте.
Не было "фиктивных" утеплителей, звукоизоляторов и т.п.
Так что все зависит лишь от строителей, проверять их не кому (в реальности, а не на бумагах).

6 ответов
12 дек 2012 в 00:51

"Санкция по п. в ч.2. ст. 166 предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы."
Я не вижу смысла содержать этого "нелюдя".
Знающие люди - успокойте меня, пожалуйста. Может государство все-таки отправляет таких на жесткие работы? Лес валить или в шахты урановые? А?

3 ответа
1 дек 2012 в 13:45

Чем же отличается в глазах судьи убийство из Осы от убийства на автомобиле?
11 лет и 1-3 (в среднем)

2 ответа
30 ноя 2012 в 00:18

«Собачники» — это особая порода людей, считает психотерапевт Александр Буцких. «Они не слышат и не хотят слышать аргументов других людей, которые собак не любят или боятся."
Отличные слова! Жаль "собачники" их не понимают. Они понимают только себя, начиная клеймить всех несогласных "нелюдями" и "безнравственными скотами".

Хорошо, что и штрафы вводят и хорошо бы эти штрафы почаще накладывать. Чтобы привыкли к мысли, что ИХ желание (иметь питомца) должно не ущемлять мнение окружающих людей.

39 ответов
29 ноя 2012 в 10:50

сахарок, "сегодня мне нужна собака, завтра я ее выкину на улицу - так часто думают люди и этим виноваты в растущем количестве бездомных животных."
Вот тут соглашусь. Т.к. люди "не излечимы", обществу необходимо иметь регуляторы, за счет которых будут исправляться ошибки отдельных его членов. За счет всех либо за счет них ("любителей"), но это уже отдельный и много меньший по смыслу вопрос.

29 ноя 2012 в 10:13

сахарок, "степень развития общества определяется отношением ОБЩЕСТВА К ЧЕЛОВЕКУ... к способности оказать помощь нуждающемуся"
На кой ляд помогать животным, когда ЛЮДИ нуждаются в помощи?
Проблемы нужно решать по приоритету к человеку, а не по псевдовысоконравственным ценностям. Решите проблемы в обществе, тогда и про животных думайте!

16 ноя 2012 в 17:21

Ну наконец то! Давно пора!

А тем, кто кричит о том, что должны строить площадки для выгула - вы когда щенка брали, были в курсе о российских реалиях?

6 ответов
17 авг 2012 в 15:40

А при чём тут свобода и демократия!? Это банальное нарушение спокойствия. Меры надо принимать полиции.

PS Достали жалобы на строй и руководство! Валите из страны, если не нравится!

16 авг 2012 в 16:23

Жаль не успел задать вопрос. Куда можно обратиться с жалобой на проведение предприятием "Искра" (в Пашино) испытательных взрывов по ночам - до 3-4 утра иногда, нарушая спокойствие граждан!?

И это не просто хлопки, иногда и окна трясутся, а они получаются вдоль хода звуковой волны. А есть дома, где эта волна "бьёт" прямо в окна!