28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Ольга _Ч.

Дата регистрации: 25.01.2011

19 апр 2011 в 08:11

А почему бы и нет? Отличный вариант приглядеться, выбрать достойного партнера. Мы с мужем уже 10 лет вместе, когда-то на работе "закрутили", как говорится. Уже дочка большая! Не жалеем, в общем))

11 апр 2011 в 10:12

Просто не понимаю, эти защитники на Луне чтоли живут и не знают, какую опасность для них и их детей несут эти псы?

2 ответа
1 апр 2011 в 14:26

"Новосибирские дороги пережили зиму с меньшими потерями"- чего не скажешь про город-герой Бердск!

28 мар 2011 в 17:05

Нет, конечно. Такая авария первый раз за 30 лет случилась, народ это понимает. Ну а что касается дорог, дет. садов, то тут уже много лет ничего не меняется. Значит, нужны новые люди, которые захотят решать самые острые проблемы!

28 мар 2011 в 16:06

Правильно пишет Ееее, уже хоть за черта готовы были голосовать! В моем окружении все пошли голосовать за Потапова (молодежь, не бабули), просто к ЕР уже никакого доверия. Толком не знаем, кто этот Потапов,но хотелось выразить свой протест.

14 мар 2011 в 14:59

Показушники, конечно.

У меня муж атеист, живет, можно сказать, по заповедям. Для меня он святой, а не какой-нибудь "Вася", что грешит и кается!

14 мар 2011 в 14:53

Как замечательно быть честным перед самим собой)))) Это самое главное. Уважаю!

14 мар 2011 в 12:12

Для многих пост всего лишь диета. А ведь это прежде всего покаяние, молитва, отказ от развлечений, телевизора, от сквернословия и т.д. Так что, если взять постящихся, то единицы истинно соблюдают пост, а остальные только понтуются, не принимая пищу животного происхождения и усё!
Я лично знаю трех человек, которые в пост едят больше, чем обычно: за раз по полбулки хлеба, картохи навернут и т.п., и в итоге набирают в весе. Никаких голодных дней.

Так что лучше жить как обычно, чем обманывать себя и остальных.

11 мар 2011 в 10:27

Мы в детстве тоже на ж/д путях играли, монеты подкладывали на рельсы, крышки от бутылок. И на крыши лазили, и подвалы исследовали, стройки- это слабость наша была, с крыш в снег прыгали, на речку сбегали купаться (хоть и плавать не умели)... Но не в 5 лет мы вытворяли, а раза в 2 постарше были.
Считаю, что нельзя 5-летнего ребенка отпускать гулять одного, тем более в наше время. Даже в начальную школу детей отводят и потом встречают, а тут 3 часа без присмотра дитё было. Родители виноваты!

10 мар 2011 в 14:20

Да, дураки не переводятся! Ведь всем ясно: таких террористов быстренько вычисляют. И попадают они уж если не на срок, то на недетский штраф... И нет же, нифига не боятся, во народ!!!)))))))

10 мар 2011 в 14:13

Юнга!
Ну и что, если жена ушла к любовнику? Да, такое случается! Но неужели к ребенку отношение должно измениться и можно будет "отмазаться" от содержания родного дитя? Жить спокойно и знать, что другой дядя кормит твоего ребенка, а ты только нужен для "погулять по выходным", это мерзко!

10 мар 2011 в 14:03

Представляю, как обидно, когда через годы объявится такой папаша и заявит, что теперь ему полагаются алименты от ребенка.

1 ответ
3 мар 2011 в 15:05

Да, Андрей, вы правы, мы на родной земле. И это самое печальное- что на родной земле нет у людей достойного существования, нет к гражданам уважения, мы нужны, чтобы нас доили.

3 мар 2011 в 12:16

С каждым днем жизнь страшнее становится, нагибают людей все больше и больше... Появляются мысли: может, пора уезжать из этой страны?

12 ответов
21 фев 2011 в 16:38

Уважаемый Эх..., это не мои проблемы и не мои заботы, КТО будет работать грузчиком или дворником. И представлять я не собираюсь, что будет, если все учителя покинули бы рабочее место.
Я говорю о другом, вот ситуация: муж учитель получает 8 т.р., а супруга его 6-7. Детей двое. Вычитаем квартплату. Как жить на остаток? Что сказать ребенку, который хочет НОРМАЛЬНО есть, одеваться, ходить в кружки, хочет развивающие игрушки, книги... Сказать: "сынуля, мама живет своей работой, дышит ей, как и папа! Да, нам не платят, но мы делаем благое дело!!! Поголодай, милый, и еще сезон потерпи в драных сапогах.."

21 фев 2011 в 11:48

Знаю МНОГО врачей, которые хорошо зарабатывают, знаю учителей с достойным доходом. Все эти люди не жаловались, а добивались цели. Врачи, учителя, воспитатели- это отдельный разговор.
А что грузчик, охранник, гардеробщик, техничка- это призвание? Не думаю!
Да, они нужны обществу, но вопрос-то в другом: люди жалуются на ничтожные зарплаты. А менять что-то в жизни не хотят, ленятся или боятся. И в их пользу у кого-то отнимать?

21 фев 2011 в 11:31

Уважаемый Алек, мне не 16, у меня муж и дети. И зарабатываю я гораздо больше многих мужчин. Болеть своей работой- это уважаю. Но самое важное для меня- благополучие моих детей.

21 фев 2011 в 10:35

Приезжаешь отдыхать за границу, много отдыхает пожилых людей, но только не из России. У нас пенсионер даже не мечтает о море, лишь бы на лекарства и на незамысловатые продукты хватило.

21 фев 2011 в 09:41

Соглашусь с Анисса! Работать многие не хотят, штаны протирают и чаи гоняют на работе. Ноют, что зарплата копейки, а дальше нытья дело не продвигается!!!
Вот жалуется семья учителей с двумя детьми- денег не хватает, 13 т.р. на всех. Я такого не понимаю! Ради ребенка иди работай в другое учреждение, где выше оплата, репетиторством подрабатывай, шевелись! Ребенку нужен йогурт, фрукты, рыба, а не твои жалобы на несправедливость.
Мужчины многие работают за копейки, ругают правительство, олигархов, только не себя. Ленивый русский народ!
Не осуждаю пенсионеров, инвалидов, больных. У остальных есть руки, ноги, голова- вперёд, зарабатывай, никто не запрещает!!!

21 фев 2011 в 09:20

Шуба шубе рознь, также и с машиной. Есть у меня и шуба, и машина, и телевизор... Но все это куплено не на лишние деньги. И часто чувствуешь бедным, т.к. ту же машину не на что заправить, в холодильнике голяк случается, нечем за квартиру и за садик платить- не расчитаешь средства до зарплаты.
Но обвинить кого-то - самое простое. Работать надо, а не в носу ковырять. Куда ни плюнь- ленивых работников море, кто в соц. сетях "висит", кто чаи гоняет, кто-то работает за 6-8 тыщ и боится что-то менять.