20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

coco

Дата регистрации: 15.03.2012

27 окт 2015 в 11:10

такая же ситуация. я месяц не могла взять талон к эндокринологу. неделю правда она (врач) была на обучении. Если еще полгода назад по номеру 124 я могла дозвониться и записаться, то теперь я начинаю звонить с 7.28 - бесполезно, говорят "данное направление перегружено"! , думаю, ну кто-то же дозванивается!! звоню с трех разных телефонов одновременно, такая же ерунда. Самое раннее я дозванивалась чудом в 7,40....и что!? талонов уже нет! решила сходить в регистратуру, вживую так сказать занять очередь и взять талон. начинают выдавать также с 7,30, пришла в 6,50 там уже очередь из бабушек в регистратуру, а они стоят там с 5,50.....зря сходила, была 5-ая , а как оказалось талонов дают для регистратуры всего 2!!!!! остальные по 124)))) всё, круг замкнулся) я каждые полгода наблюдаюсь в связи с заболеванием щитовидной железы, но с таким еще не сталкивалась! невозможно записаться!!! зачем вы сделали такой единый номер, на который 2,5 милионный город впринципе не может дозвониться, к вашим 30 операторам!!!! это какое-то издевательство, не знаю что и лучше - талоны по такому номеру или в порядке очереди в поликлинике. И да, интерент-запись на прием в личном кабинете открывают на 1 день позже, т.е. через там также не запишешься.

1 ответ
12 фев 2015 в 09:59

да сколько можно то???? у вас больше поговорить не о чем: как о зеленых человечках и распятых мальчиках!!! интересовалась и тем и другим! никакого криминала нет в приведеной ранее информацией СМИ! про мальчика конкретно: репортаж со слов беженки из Украины, фотографий или видео мальчика никто в фотошопе не делал! в чем проблема? а про зеленых человечков - лучше уж так, чем как сейчас Донбасс утюжат.
Пропогнада, пропоганда! как попугаи, все прям стремятся к какой-то индивидуальной типа "умной" позиции отличной от позиции правительства и центральных каналов. Я в новостях смотрю и вижу: что Донбасс планомерно уничтожают и население и инфраструктуру, наверное, это делают не те, кто там живет?! вам не кажется!? показывают как живут люди в этих адских условиях. На счет того, что преобладает мысль о кознях в нашу сторону со стороны США, тут уж, пжалста, думайте и рассуждайте сами! судя по тому, что делают США последние 10 лет (сколько конфликтов на востоке), что говорит Обама об исключительности их страны и праве на вершение справедливости вселенской, я думаю что не очень то и врут наши центральные каналы, разве что приукрашивают!

1 ответ
16 янв 2015 в 10:21

что значит прибыль отсутсвует??? они так работают на добровольных началах, чтобы вам главное тепло было? вы правда думаете, что такие холдинги как Еврас покупали станции, не претендуя на прибыль?

16 янв 2015 в 10:13

ууу, я вас умоляю!!! бедные энергетики! содержи котельные, ТЭЦ и прочее....а то что с полученных прибылей нужно это самое советское оборудование менять, на новое, более эффективное, экологичное, а не платить бешеные премии топам. это где??? у меня мама работает на станции - и после этой реформы Чубайса выгода только руководству этих станций! оборудование постоянно у них выходит из строя, они там как волчки крутятся его ремонтируют, пуски - остановы...им же еще за это премии урезают. а топы живут припеваюче!!! нормально? а давайте еще уберем контроль властей, и тогда жители останутся вообще без штанов и будут жечь костры! изношеные сети...это оборудование владельцев, я же не собираю деньги с соседей за ремонт своих батарей или их замену!? т.е. пока теплоноситель гонят - деньги собирают на ремонт не откладывают, а как износилось - давайте всем миром скинемся на ремонт бедным энергетикам!

16 янв 2015 в 10:00

Блондинка в законе, после реформы Чубайса, у нас в стране так то и энергетическими объектами (такими как ТЭЦ, ГЭС ) владеет не государство! только по реформе предполагалось, что когда эти компании придут к управлению своими приобретенными активами, то они будут вкладываться в модернизацию оборудования. а на деле вышло всё несколько иначе....на деле принцип: собирай сливки! советское оборудование как работало, так и продолжает работать на износ - только ремонтировать успевают, дыры латать, и аварий и выходов из строя оборудования стало больше.

12 дек 2014 в 17:05

пуля, самое главное: что сыр далеко не бесплатный и вообще не сыр вовсе)))

12 дек 2014 в 13:33

меня приглашали на такую процедуру в Дешали, сославшись, что меня "записала" на процедуру моя подруга . я обрадовалась, пришла. меня встретила косметолог - отличная внешность, ухоженая кожа. давай половину лица мазать, при этом спрашивала как мои ощущения, говорила что девушкам нужно заботиться о себе..и пр. Потом был тест, общие вопросы -- какой косметикой пользуюсь, сколько трачу в месяц, сколько могла бы тратить...я сразу видела - меня обрабатывают!!! когда я такое чувствую - у меня сразу отрицание и негатив к таким людям.решила отвязаться сказала, что нет денег. они сразу предложили кредит на супер выгодных только для меня условиях. и суммы платежей как раз 2,5 т.р., это сколько я была готова тратить в месяц на косметику при ответах на её вопросы)))) я говорю позвоню мужу - спрошу) звоню- в разговоре даю им понять, что муж не разрешает) девушка тут же: "это же не для мужа, а для вас - вам решать!" я: "увы, муж против!" после этого вся её улыбка милая пропала, она аж сквозь зубы начала говорить, просить номера моих знакомых девушек....это просто жуть!!!
P.S. моё резюме - наглые хамские шарлатаны. теперь когда они звонят - я грубо говорю: не звоните сюда больше и удалите мой номер из вашей базы. перестали звонить)
P.S.S после звонка мужу - муж реально испугался что меня загипнотизировали, и приехал за мной меня вызволять)))) смеялись с ним долго потом)))

1 ответ
23 июл 2014 в 09:59

муж все правильно сделал! верно рассудил, зачем везти деньги в государство вражески настроенное к нам? и еще: а вдруг вас там арестуют и обвинят, к примеру, в хакерстве против великих США, и не важно что вы - домохозяйка)

9 июл 2014 в 14:10

фыф, это у вас налог за квартиру 68 р., а вот у моих родителей налог за свой дом на земле за год 8 тыщ руб. выходит! вот если им поднимут в 3 р. - уже очень ощутимо (24 т.р.)! с учетом того, что папа уже пенсионер.

4 июл 2014 в 15:58

скажите а мне одной кажется несправедливым то, что начисляют за содержание жилья по квадратам квартиры?! вот к примеру на 81 кв живет два человека, а кто-то может жить на 50кв. впятером....так по факту они и больше мусора выкидывают и на лифте ездят больше и т.д. а в итоге те двое платят больше пятерых за все эти нужды... это как с налогом транспортным, лошадей у автомобиля больше, значит на тебе конский "ценик " - плати, а то что у него вес небольшой (дороги не продавливает и не разбивает), или он стоит полгода в гараже не ездит....никого не волнует. все законы принимают от фанаря. достали уже.

и да! поддерживаю мы за свои 46 кв.(двушка) втроем: два работающих и пенсионер, - платим 3000-3500 т.р.(содержание, отопление, по счетчикам) и + еще интернет с кабельным сверху 750 р. о каких тут речь 2500 за трешку!?! хорошо хоть наши дорогие заботящиеся о народе "товарищи" отложили идею с "талонами " на э/э, где до какой-то суммы тариф низкий, а сверх этого показателя конский...хотя еще не вечер)

3 ответа