23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

простогорожанин

Пол: ЖенскийДата регистрации: 23.01.2011

22 дек 2021 в 09:53

А по радио сегодня утром сказали, что у Гасанова оказывается ещё инвалидность 2 группы и рассеяный склероз. И вообще у него в машине тоже дети были и он отвлекся на маленького ребёнка, поэтому не заметил красный сигнал светофора. Интересно сколько стоит справка об инвалидности?

1 ответ
15 дек 2021 в 09:46

ОСПИДЯЯЯЯ! Под железнодорожным мостом, на минуточку, раскопано уже 2 года!!! 2 года там стоит забор!!! Который городские власти обещают убрать "до конца декабря". Уже про это писали и переписали и снова написали. Вы чего творите товарищи концессионеры-строители? Или все ПТУ закончили? Ну как-то же работы надо согласованно проводить. Нарыли -накопали где только можно и нельзя, создали невыносимые условия передвижения по городу и повесили таблички "Приносим извинения за причинённые неудобства". Есть управа на этих горе строителей или нет?

2 ответа
2 дек 2021 в 14:58

забудьте уже про пляж, не будет его в этом месте. Земля попилена (тоже в НГС писали уже)

2 дек 2021 в 14:56

В Коченёво уже новую дорогу построили. Можно через развязку на Светлый проскочить побыстрее. А так -то по первости , да, было дело. Тупизм тупейший увести дорогу от большого рабочего посёлка в сторону. После того как дорогу прямую на Коченёво убрали там несколько бизнесов пострадало: бензозаправка, магазины, стоянки для дальнобойщиков. Тоже кто-то капец умный дорогу эту проектировал, и даже губернатора возили ту дорогу открывать.

24 ноя 2021 в 11:13

Написали, что покажут, какие работы уже начались по строительству. Их семи планируемых поликлиник, увидела только две. На Снежиной и Ереванской. А остальные? Например планируемая поликлиника № 16 на пл. Райсовета. Там конь не валялся. А землю, которая под неё предназначена периодически пытаются "откусить" застройщики ЖК "Булгаков", ЖК "Парково". Причем не стесняясь "откусывают по кусочку, а градоначальники и не в курсе наверное.

2 ответа
7 окт 2021 в 14:05

Не работает приложение в Сбере. Про то и пишут. Ни с какого приложения нельзя заплатить. Вы хоть читайте внимательно или попробуйте заплатить. В Сбере окошко появляется "попробуйте повторить операцию после 00.00 8 октября"

4 окт 2021 в 10:17

Можно уточнить, участок пр. Димитрова на пересечении с ул. Ленина к какому контракту принадлежит? Какого чёрта там оставили яму незаделанную? Она там конечно и была, жила себе почти год. Так её сейчас отфрезеровали, а асфальт начали укладывать ровно в метре от этой ямы. Или ждут пока она водой наполнится до краёв? Или это какая-то новая нанотехнология? А то корреспондент только по одной стороне Димитрова проехался, а обратно попробуйте. Вам понравится.

1 ответ
29 сен 2021 в 13:35

Оспадя! Бедные жители домов № 8, 10 и 12 по ул. Станционной ( если что, я там не живу, но мимо часто езжу). Они же не виноваты, что у них практически во дворе теперь эстакада будет. Мало того, что у них под окнами чёрт знает что творится уже почти год, так им сейчас стену прям в окна запендюрят с разрешения наших властей. В этих домах не люди что-ли живут? Уж тогда расселите их всех. Там и так дома на ладан дышат. Безобразие просто и вредительство.

5 ответов
24 сен 2021 в 09:55

Там как раз под мостом автобус и стоял на аварийке.

22 сен 2021 в 12:47

Народ не готов платить по 100 рублей. Это вынужденная мера. Альтернативы нет, вот и приходится тратить по 100 рублей.

1 ответ
21 сен 2021 в 12:42

Ой, а вот ещё по Блюхера прогуляйтесь, товарищи корреспонденты. Там на участке от площади Лыщинского до ул. Котовского буквально позавчера взяли, да и содрали свежеположенный асфальт. Его ещё машины даже укатать не успели, ещё местами черный был, новый. А теперь его опять нет. Ну очень удивительная технология асфальтирования в нашем городе. Ну просто уникальная!

2 ответа
10 сен 2021 в 13:38

если только это собственные средства инвалида, а не всех собственников

12 авг 2021 в 13:05

Мало фото. А вообще с обустройством тротуаров по ул.Станиславского полный идиотизм. Ну можно же было сначала сделать, например, четную сторону (разрыть раскопать, сломать и заново построить). Люди пока передвигались бы по нечётной стороне. Ну или наоборот - начать делать нечётную сторону, а закончить чётной стороной. А сейчас получается, что пройти от площади Станиславского до площади Труда это сплошной квест с преодолением препятствий что туда, что обратно. И никто ни за что ответственности не несёт. Сейчас школа начнётся, а перед всеми школами на пути (№ 75 и № 27 и №40) сплошные котлованы и насыпи из старого асфальта.

9 июл 2021 в 14:46

Тут немножко не с той стороны подача материала. Комментаторы набросились на маму и мальчика и невысоким баллом. Но дело - то в другом. в нашей школе № 73, такая же песня пелась. В открытую родителям ещё в апреле было сказано, что "неугодных" не хотят видеть в 10 и 11 классе. У нас было 3 девятых класса. В итоге остался один 10 класс. Остальные ребятишки разошлись по другим школам и колледжам. То есть в школах видимо есть какое-то распоряжение свыше, или статистику какую-то ведут подпольную. Просто сама тема не на поверхности и не в низком среднем балле дело. Там собака где-то глубоко покопалась.

3 ответа
6 июл 2021 в 09:32

А в Ленинском районе не воняет. Ни у монумента, и у Толмачево. Это только Ылитный правый берег страдает.

22 июн 2021 в 15:38

А прилегающие к ул. Станиславского улицы Пархоменко и Плахотного не хотят отремонтировать? А что? Между прочим Монумент Славы, тоже объект для туристов. А то на Пархоменко такие колеи, что только Анатолия Евгеньевича с линеечкой не хватает.

20 янв 2021 в 12:35

Бессовестные! Как у вас рука поднимается писать такие комментарии? Дай бог вам в жизни никогда не хоронить своих детей.

1 ответ
16 ноя 2020 в 16:51

Просто наша власти взяли, да и одновременно начали делать развязки на Октябрьском мосту и на Димитровском мосту. Везде дороги сузили на несколько метров. поэтому на каждом кольце, и на площади Лыщинского и на площади Труда дикие пробки. Да уж взяли бы нафик и отрубили один берег от другого, а чтобы народ не шарохался туда-сюда. А вишь, ездют тута, места им не хватает.

4 ноя 2020 в 13:05

Вот какого простите чёрта прицепились к школьникам? Что, со времени начала каникул резко снизилось количество заболевших? Статистика улучшилась? Ну, то есть, вот точно, школьники главные разносчики заразы? По мне так это власти целенаправленно убивают образование в школах. У меня например ребенок 9 класс заканчивает нынче, ему тоже экзамены сдавать. Почему 11 классу важно учиться очно, а 9 классу не важно учиться очно? Что там за представители родительских комитетов заседают и такие решения принимают?

2 ответа
20 окт 2020 в 08:45

Он ещё и поворачивает на перекрёстке Нарымская-Державина налево, хотя там простым смертным поворота налево нет. Хотя о чем это я......куда уж нам до небожителям.