4 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Mariaem

Пол: Женский Возраст: 30 Дата регистрации: 14.03.2012

Игра «найди мандарины»

Найдено:100

Уровень:Охотник на мандарины

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

90 комментариев

16 фев 2020 в 21:09

Здравствуйте. Вопрос совместного пребывания с родственниками, которые находятся в отделении реанимации, очень сложен. С одной стороны, я понимаю, как переживают родные, как психологически сложно находиться в реанимации самим пациентам. С другой стороны, условия в наших больницах не позволяют организовать это пребывание правильно. Каждого посетителя нужно подготовить, рассказать о правилах посещения. Если он хочет помогать в уходе - обучить его этому и контролировать. Медицинская сестра работает с 3 - 6 пациентами, в зависимости от больницы и профиля реанимации, врач - преимущественно с 6 - ю. Где расположить родных? Площади палат в основном не приспособлены к пребыванию в них еще нескольких человек.. В отделении реанимации проводится прием пациентов, выполняются манипуляции, требующие стерильности, проводятся реанимационные мероприятия - в этих случаях пребывание в палате посетителей недопустимо. Посещения больных разрешены и это правильно. Но совместное пребывание остается спорным и вызывает вопросы как со стороны родственников (почему нельзя? Что сделать, чтобы было можно?), так и со стороны медицинских работников (как это организовать? Кто это будет организовывать? Как успеть работать и с пациентами, и оказывать внимание родственникам?). Издать указ, по которому всем все и везде можно, не верно. Нужно сделать это правильно, чтобы не навредить и сделать процесс лечения легче

1 ответ
1 фев 2020 в 10:23

Интересы собственника понятны - получить выгоду. Но если городская власть будет потакать им во всем, не сложно догадаться, к чему это приведет! И как будет выглядеть наш город.

31 янв 2020 в 22:02

Там очень хорошее место для прогулок!! Те, кто пишут, что это пустырь, придите туда летом! Много собачников по вечерам там, это минус, потому что за собаками не убирают. Но если облагородить эту территорию, сделать ее более ухоженной, поставить лавочки, то будет прекрасный парк! Я против застройки этого участка.. НГС, создайте опрос.

2 ответа
25 дек 2019 в 23:26

У Православия и Католицизма есть отличия!! И они весьма существенны. Почитайте..

23 дек 2019 в 00:29

По стране пошла волна возмущения медицинских работников, потому что обещали повысить заработную плату. Но не повысили. И говорят на всю страну обратное.. Хочется справедливости. Поддерживаю вас! В стационаре так же..только специфика работы другая.

21 дек 2019 в 22:04

Минздрав, как обычно, указывает заработную плату не на одну ставку, а на отработанное время в целом!!
Люди, которые говорят, что думали, что они получают меньше и сравнивают свою зарплату со своей, сидя в офисах.. Опомнитесь!! Вы о чем говорите?! Нужно смотреть на то, насколько тяжелый это труд как морально, так и физически. Сколько труда стоит эта работа, как и подготовка к ней, учеба.. Общество эгоистов..поддержите работников скорой помощи!! Если они говорят на местах, что не справляются, что им тяжело. Граждане, нужно поддерживать друг друга!

1 дек 2019 в 00:56

Такое вполне нормально в медицине. К 35 годам уже есть врачебный опыт. Зависит многое от качеств человека, его желания руководить. И если освобождается место заведующего, то на эту должность могут назначить не только самого опытного врача с большим стажем, но и молодого и перспективного. И быть заведующим отделением - это удвоенная ответственность и большая нагрузка во вне рабочее время.

28 ноя 2019 в 00:27

Хороший бар! На протяжении пяти лет периодически туда захожу. Вкусно, по ценам доступно, уютно.

1 ответ
25 ноя 2019 в 09:40

Вы уверены, что это православные активисты? Какое еще движение сорок сороков?!

8 ноя 2019 в 12:15

Какие молодцы! Уважение и честь таким людям. Настоящие профессионалы.

4 ноя 2019 в 22:35

Сегодня собрались желающие этого люди. Собрались не у Вас в квартире, и на площади Вам никто не приказывал быть.. Для чего читать новость про молебен и писать сюда недовольные комментарии? К Вам никто не лезет..

1 ответ