31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

777Andrey999

Пол: МужскойДата регистрации: 22.01.2011

20 сен 2020 в 20:52

А меня избил дружинник полиции, пытаясь вытащить у меня деньги и дорогостоящий смартфон. Это произошло прошлый год зимой на остановке "Магазин Чемпион". Он с другом начал следить за мной от выхода из метро "Заельцовская". Оказывается они охраняли сотрудницу МТС, стоящую за стойкой МТС, установленной специально для продажи сим-карт МТС в переходе метро. Он начал угрожать мне, что иначе малолетняя девушка из МТС, которая предлагала мне сим-карту в подарок напишет на меня заявление о сексуальном домогательстве и меня "опустят" на зоне. Но мне удалось вырваться и привлечь внимание людей. Люди помогли мне вызвать полицию. Полиция меня наоборот защитила от избиения. Но лейтенант в отделении полиции предложил не указывать в объяснении про избиение и попытку грабежа и вымогательство и закрыть дело. В таком случае девушка не напишет на меня заявление-сказал он. И всё бы хорошо, но после избиения мне уже сделали две операции на левый глаз. И вижу я теперь одним глазом. Теперь у меня третья группа инвалидности и я хожу с тросточкой. А в полиции надо мной посмеиваются и говорят, что надо было снимать побои и не слушать лейтенанта.

1 ответ
8 сен 2020 в 19:01

В1955,
Офицер полиции сказал, что сейчас каждый гражданин может задержать другого по подозрению в преступлении. Особенно если он молодой спортсмен, владеющий рукопашным боем, а задерживаемый пожилой инвалид. А избиение он назвал жёстким задержанием.
Как я понял надо сразу отдавать деньги и телефон, возможно удалось бы сохранить зрение и здоровье.

8 сен 2020 в 18:10

Гость,
Это точно. Офицер полиции мне сказал, что пожилым пенсионерам нельзя подходить к молодым продавцам и шутить с ними. И теперь, когда после избиения дружинником мне сделали две операции и я ослеп на левый глаз и стал инвалидом, в полиции говорят что на меня напал совсем не дружинник. Следователь говорит, что это был обычный товарищ, но его уже нет в городе.

8 сен 2020 в 17:30

Мне всего лишь за то, что я не понравился сотруднице МТС, продававшей сим-карты из-за стойки предназначенной для продажи сим-карт МТС в переходе метро"Заельцовская", дружинники полиции обещали 20 лет тюрьмы. Но затем главный предложил рассчитаться дорогим смартфон ом и деньгами. Он сказал, что только после этого малолетняя девушка не будет писать на меня заявление о сексуальном домогательстве. Так что за убийство человека дали в два раза меньше, чем обещали мне за то что я не купил сим-карту у девушки

2 ответа
12 авг 2020 в 10:52

zxc, к сожалению это горькая правда. Даже в прокуратуре сказали, что со мной поступили не порядочно. Но система своих не сдаёт...

11 авг 2020 в 22:00

Просто пенсионеры, тем более на инвалидности становятся несколько наивными. Откуда я мог знать, что полиция поставила свой пост возле молодых сотрудниц МТС? И настоящие дружинники должны были сделать мне замечание сразу, а не преследовать и выжидать когда я зайду в безлюдное место. Они напали на меня лишь когда поняли, что я решил сесть в автобус № 95, стоявший на остановке. А активисты из группы "Оккупай-педофиляй" должны избивать и грабить мужчин, которые пришли на свидание с малолетней девушкой. Я же отказался от номера телефона девушки и всё равно был избит и чуть не ограблен.

11 авг 2020 в 21:34

Я сначала подумал, что девушка со мной шутит или заигрывает, но всё оказалось хуже. Следователь, допрашивавший меня сказал-а вы разве не знаете, что пожилым людям нельзя подходить к молодым продавцам и шутить с ними? Теперь знаю! Просто дружинники у полиции все молодые, голодные и владеют рукопашным боем. А тренироваться конечно же надо начинать на пожилых инвалидах.

11 авг 2020 в 21:20

Сотрудники полиции меня не били, они просто хотели закрыть дело так, чтобы их дружинник был прав. Его помощник скрылся ещё до приезда полиции. В протоколе написали, что девушка сказала дружиннику, что я предложил ей якобы вступить в интимные отношения. А дружинник считал, что девушке нет 18 лет. И в протоколе написали, что он совсем не дружинник, а просто стоял в трёх метрах от сотрудницы МТС и ждал автобус.

11 авг 2020 в 17:40

Я просто подошёл и показал, что у меня уже есть две сим-карты. Возможно я решил показать свой новый смартфон-я пенсионер и копил на него целых шесть месяцев. Но девушка сказала-бог троицу любит, если возьмёте, то я вам дам свой номер телефона и вы сможете мне звонить. Я понял, что она мне предложила знакомство, но я отказался от её номера телефона и третьей сим-карты. Я сказал, что у меня уже есть невеста. И я считал, что МТС-это серьёзная организация. Но оказалось, что они решили зарабатывать вымогательством на пожилых инвалидах.

2 ответа
11 авг 2020 в 16:50

Меня тоже избил молодой высокий парень зимой на остановке магазин "Чемпион". Он вышибал из меня деньги, запугивая тем, что его подружка напишет на меня заявление о сексуальном домогательстве. Он говорил, что девушка несовершеннолетняя и для спасения от тюрьмы надо поехать и решить сколько я должен платить им. Он был с другом. Мне чудом удалось вырваться и привлечь внимание людей. Они мне помогли вызвать полицию. А всё началось в переходе станции метро "Заельцовская". Там его девушка-сотрудница МТС продавала сим-карты МТС из-за стойки специально установленной для продажи сим-карт МТС. Она окликнула меня-мужчина,подойдите, я подарю вам "симочку". Я подошёл и показал на смартфоне, что у меня уже есть две сим-карты. Но охранявшим её друзьям не понравился мой ответ. В полиции оказалось, что избивавший меня парень является дружинником Заельцовской полиции. Мне сказали-что парень меня не избил, а задержал. Меня попросили подписать протокол о том, что ко мне не применяли насилие и сказали что тогда они не будут искать сотрудницу МТС и пристёгивать меня наручником к батарее. Этот дружинник у них главный по ловле педофилов. Но мне уже 61 год, я на инвалидности третьей группы. я хожу с тросточкой в ортопедических ботинках. А после этого задержания мне уже сделали две операции на левый глаз.

4 ответа
9 авг 2020 в 00:09

Вероятно вы правы.
Полицейским дружинникам или активистам конечно же проще справиться с пожилым инвалидом, чем с молодым боксёром. Когда после ДТП я ходил на костылях уже со вторым аппаратом Илизарова на ноге ко мне тоже пристал парень-он выдал себя за милиционера и обокрал меня. Он сказал, что должен обыскать меня и вытащил все деньги. Я до сих пор не знаю так положено у них или нет. Но их дружинники всегда правы. Охрану я нанять не могу. Сын работает и живёт отдельно.

1 ответ
8 авг 2020 в 22:33

К сожалению это горькая правда. Эти молодые люди поставили огромное пятно на моей биографии и прилично сократили мне оставшиеся годы жизни. Просто я сам уже был клиентом МТС и не ожидал такого отношения к себе со стороны сотрудников МТС.
Но теперь я знаю, если меня начнёт кто то избивать или грабить, то у этих людей есть удостоверение дружинника полиции. А полиция меня ещё и обвинит за то что их дружинники разбили кулаки о моё лицо.

1 ответ
8 авг 2020 в 18:00

Девушка мне даже не понравилась. Если бы я на неё пустил слюни, то я бы купил у неё сим-карту и взял её номер телефона и назначил бы ей свидание. Вот тогда меня бы и должны были ловить дружинники "Заельцовского" РОВД, если конечно девушке не было 18 лет. Но дружинники "Заельцовской" полиции просто решили меня избить и ограбить. И я понял, что когда их главный говорил, что они назначат мне сколько я им должен платить-возможно он имел в виду, что я должен переписать на них квартиру. Я одиноко-проживающий пенсионер на инвалидности. Через пять дней, в воскресенье они подослали ко мне подозрительную женщину, которая пыталась втолкнуть ко мне двух девушек лет 14-15 на вид. Меня спас любопытный сосед, куривший около подъезда и поднявшийся следом за ними. Он рассказал, что они вышли из автомобиля в котором их ждали двое парней. А когда я ему рассказал свою историю, то он сказал, что меня "развели".

8 авг 2020 в 17:30

Просто я подходил к киоску с печатной продукцией, а стойка МТС находилась в одном метре справа и девушка окликнула меня. Я просто показал что у меня уже есть две сим-карты. Возможно я подошёл, чтобы похвастаться новым смартфоном. Я живу на одну пенсию и копил на него целых шесть месяцев-он стоит 8000 рублей. Но свою фотографию с актрисой с 9 Мая я показал, чтобы отвязаться от девушки. Меня очень удивило, что девушка предложила мне свой номер телефона

6 авг 2020 в 16:42

Я показал на смартфоне, что у меня уже есть две сим-карты. Но девушка сказала-бог троицу любит. Если возьмёте, то я вам дам свой номер телефона и вы сможете мне звонить-продолжила девушка. Я сказал-вы предлагаете мне свой номер, чтобы продать, а затем поменяете его и я вам не дозвонюсь. Но девушка ответила-я не буду менять номер. звоните мне. Но мне 61 год, я хожу в ортопедических ботинках, мне выдают тросточку. Я на инвалидности третей группы. Поэтому понял, что девушка подшучивает. Я снова достал телефон и показал на нём свое фото с молодой актрисой, сделанное на празднике 9 Мая и сказал-если вы ищете спонсора и хотите встречаться за двадцать тысяч, то я уже занят, у меня есть невеста. И вышел на улицу. Дружинник же сказал, что отбирал телефон, чтобы посмотреть фотографию, которую я показывал девушке. Но я отлично помню как он требовал деньги за спасение меня от тюрьмы. И я согласен, что моя шутка была тоже не лучшая. Но я считаю, что настоящие дружинники должны были сделать мне замечание сразу. А активисты должны ловить и грабить педофилов на свидании с малолетней девушкой.

2 ответа
6 авг 2020 в 16:10

Дело и закрыли очень быстро. Но позже полиция отказалась от того, что это были их дружинники. Они сказали, что этот парень из группы активистов "Оккупай педофиляй". Просто он сам решил там дежурить и очень часто приводит к ним подозрительных личностей. Как я понял-он приводит тех кого им не удалось ограбить. Приехавшие по моему звонку сотрудники полиции подчинялись ему и были с ним хорошо знакомы. Но они хотя бы не давали ему избивать меня. Пострадавшую девушку даже не нашли.

1 ответ
6 авг 2020 в 15:50

В постановлении написали, что девушка сказала дружиннику, что якобы я предложил ей вступить в интимные отношения за двадцать тысяч рублей. Дружинник же считал, что девушке нет 18 лет.

1 ответ
6 авг 2020 в 15:35

Возможно они просто рассчитывали на то что я испугаюсь и отдам им деньги и смартфон. Но в полиции сказали, что напавший парень активист по поимке педофилов и их дружинник. Я понял, что этот парень хотел меня спасти от полиции. Они хотели меня куда то вести, чтобы решить сколько я буду им платить.

6 авг 2020 в 15:20

Сейчас с такими вещами очень строго. Прошлый год, зимой в переходе станции метро "Заельцовская" из-за стойки, специально установленной для продажи сим-карт МТС меня окликнула девушка лет 18-20 на вид-мужчина подойдите, я подарю вам "симочку". Я подошёл и показал на смартфоне, что у меня уже есть две сим-карты. Кроме того я отказался от номера телефона, который мне предлагала девушка. Я вышел из метро и направился на остановку автобуса "Магазин Чемпион". Но мне не дали сесть в автобус-сзади меня схватил с силой за руки выше локтя высокий спортивного телосложения парень. Он начал шарить у меня по карманам и требовать отдать ему телефон и деньги. Ты приставал к школьнице-говорил парень. Если она напишет на тебя заявление, то в тюрьме тебя опустят в первый же день-продолжил он. Меня прилично избили. Я пенсионер на инвалидности. Мне удалось привлечь внимание людей и заскочить в автобус № 95, там люди мне помогли вызвать полицию. В полиции дело закрыли так как нападавший оказался их дружинником, а его помощники скрылись. Как я понял, ему сказали, что нападать надо на судимых и желательно по сексуальным статьям. Я вообще не судим ни разу. Следователь сказал мне, что пожилым людям нельзя подходить к молодым девушкам-продавцам и шутить с ними, тем более нельзя хвастаться дорогим смартфоном. Всё хорошо почти, но я уже сделал две операции на левый глаз и с трудом хожу с тросточкой.

2 ответа
2 окт 2019 в 20:25

Богатые люди, имеющие несколько автомобилей и большие суммы наличных денег должны передвигаться с охраной. Даже меня, мужчину, ещё крепкого на вид пенсионера прошлой зимой хотели ограбить. Молодым людям понравился мой смартфон Самсунг за 8000 рублей, на котором я рассматривал фотографии в Метро. Руку грабителя я с трудом вытащил из своего кармана и поднял шум на всю автобусную остановку (меня преследовали по улице около километра). Мне помогли вызвать полицию, но задержанный парень сказал, что просто хотел посмотреть фотографии на моём смартфоне без цели хищения и обвинил меня в приставании к своей невесте, торговавшей в Метро сим-картами МТС. Мои фото показались им подозрительными. В полиции в моих фото не нашли криминала. Парень к полиции не имел ни какого отношения, его друг скрылся. Он сказал, что просто является активистом. А так как грабёж не удался то никакого дела не заводили.
Но а за двести тысяч такие активисты убьют кого угодно.
Приношу свои соболезнования родственникам погибшей.