14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

777Andrey999

Пол: Мужской Дата регистрации: 22.01.2011

129 комментариев

2 окт 2019 в 20:25

Богатые люди, имеющие несколько автомобилей и большие суммы наличных денег должны передвигаться с охраной. Даже меня, мужчину, ещё крепкого на вид пенсионера прошлой зимой хотели ограбить. Молодым людям понравился мой смартфон Самсунг за 8000 рублей, на котором я рассматривал фотографии в Метро. Руку грабителя я с трудом вытащил из своего кармана и поднял шум на всю автобусную остановку (меня преследовали по улице около километра). Мне помогли вызвать полицию, но задержанный парень сказал, что просто хотел посмотреть фотографии на моём смартфоне без цели хищения и обвинил меня в приставании к своей невесте, торговавшей в Метро сим-картами МТС. Мои фото показались им подозрительными. В полиции в моих фото не нашли криминала. Парень к полиции не имел ни какого отношения, его друг скрылся. Он сказал, что просто является активистом. А так как грабёж не удался то никакого дела не заводили.
Но а за двести тысяч такие активисты убьют кого угодно.
Приношу свои соболезнования родственникам погибшей.

8 сен 2019 в 19:57

Пришёл на избирательный участок № 1552, но понял что избирателям здесь совсем не рады. Мужчина в гражданской одежде примерно 45 лет на вид потребовал отдать ему паспорт. Никаких бейджиков на нём не было, а когда я попросил его представиться, он грубо ответил-не твоё дело. Ситуацию спас сержант полиции в форме-ему то я и предъявил паспорт с пропиской. На втором этаже сотрудники были более доброжелательны.
Из всех впечатлений самое приятное, что я могу отметить-это достойное поведение сотрудников полиции.

1 ответ
14 авг 2019 в 22:33

Я тоже подстригаюсь в этой парикмахкрской. Мужская стрижка стоит 149 рублей. После последнего посещения салона я тоже лечился две недели. В поликлинике сказали, что вероятнло при стрижке занесли инфекцию и поставили диагноз-дерматит. Но я стойко переношу все невзгоды. Правда вся экономия от стрижки ушла на лечение.

2 ответа
19 июл 2019 в 23:12

Маша,
Возможно пластмассовыми штифтами они называли гуттаперчиивые или поликарбонатные штифты. Но врач ортопед из его же отделения сказал, что под металлокерамику нужны более прочные штифты-титановые. И сказал, что мне подготовили зубы под коронки из нержавейки. Вероятно ваш заведующий заботится о кошельке пациентов-протезы из нержавейки в несколько раз дешевле металлокерамики. Но я то просил самое дорогое и лучшее протезирование.

1 ответ
19 июл 2019 в 18:36

Однажды занимался зубным протезированием. Роман Салов порекомендовал врачам поликлиники при подготовке полости рта ставить пластмассовые штифты. Затем меня направили к врачу ортопеду из его же отделения. И ортопед сказал: надо всё переделывать. Под коронки из металлокерамики ставят титановые штифты. Пришлось идти в частную клинику. Зато теперь у меня белоснежная улыбка. Вот такой он специалист.

1 ответ
13 мар 2019 в 11:29

На станциях Метрополитена молодые люди постоянно предлагают мне купить сим-карту МТС. И говорят что паспорт не обязателен. Вероятно это делается для таких "шуток". Полиция об этом конечно совсем не в курсе.

1 ответ
31 янв 2019 в 16:52

Слишком повышать температуру не надо-у многих людей в квартирах стоят пропиленовые трубы перед батареями. Они рассчитаны на 90 градусов-и могут быть разрывы труб и жертвы.

4 ответа
29 янв 2019 в 21:04

Меня тоже помял 25-летний мужчина на метро "Заельцовская", который был на голову выше меня. К тому же я пенсионер на инвалидности. Мне чудом удалось вырваться и заскочить в 95 автобус возле магазина "Чемпион". Я вызвал полицию, но в отделении парня отпустили. Мне сказали что он меня с кем то перепутал. Данные парня скрывают и никто даже не извинился-говорят он же вас не ограбил и не покалечил, а синяки скоро сойдут.

19 ноя 2018 в 17:18

Хозяин здания-Станислав Беляев. Арендаторам из "Акварели" давно пора искать другое помещение.

3 ответа
21 янв 2018 в 00:05

Оправдать учительницу, которая завела маленьких детей в самое опасное место, предназначенное для опытных взрослых туристов может лишь российский судья. Ребёнок погиб! Даже прокуратура поняла, что приговор не соответствует истине! Мы никогда не узнаем за какие деньги выносят такие приговоры.

4 ответа
1 ноя 2017 в 02:36

Жду, надеюсь, главное чтобы строительство не остановилось. Когда СтройМастер соберёт деньги со следующих инвесторов, то на их деньги достроят ваши квартиры.

31 окт 2017 в 18:46

777Andrey999, Спасибо. Надеюсь вы получите свои квартиры. Но сейчас за ваши деньги расселили жильцов двухэтажек улиц Плановая и Вавилова, чтобы получить следующие площади для строительства.

1 ответ
31 окт 2017 в 02:04

В мае 2014 года я тоже хотел приобрести квартиру в ЖК "Нарымский квартал". Но для начала я посоветовался с грамотным юристом и она посмотрев их документы сказала мне-ни в коем случае. Нарымский квартал предлагал вместо договора долевого участия (ДДУ) вступить в ЖСК (Жилищно-строительный кооператив) После оплаты всей суммы я бы стал простым членом кооператива, а они не защищены законом в отличие от дольщика (человека заключившего ДДУ). Да и договор заключается не с "Новосибирск СтройМастер", а с ЖСК "Нарымский квартал", который лишь посредник и не несёт ответственность за затягивание сроков строительства.
Я прислушался её совета и доплатив миллион купил квартиру в уже сданном доме на Красном Проспекте. Теперь живу, доволен и не порчу себе нервы.

2 ответа
19 сен 2017 в 21:55

Сейчас можно писать лишь про любовь или восхвалять В.В.Путина.
За остальное тюрьма. В лучшем случае станешь изгоем как А.Макаревич.
Мне стихи понравились.

2 ответа
10 июл 2017 в 20:27

В 2014 году я тоже хотел купить квартиру в строящемся доме вступив в жилищно-строительный кооператив (ЖСК). Но я посоветовался с грамотным юристом. И она мне объяснила, что ЖСК-это серая, хотя и законная схема. Члены кооператива не защищены от двойных продаж, договор не регистрируется в росреестре. И члены ЖСК не являются дольщиками. Чтобы стать дольщиком надо заключить договор долевого участия (ДДУ). Но и у дольщиков много рисков-строительная организация может обанкротиться.
Юрист сказала, что квартиры в стройке можно покупать молодым людям, у которых нет сразу всей суммы. А мне посоветовала купить готовую квартиру в новом и уже сданном доме. Вышло не много дороже, но я не тратя нервов живу на Красном Проспекте и доволен.

21 июл 2015 в 01:28

Скорее всего из за плохих отношений в семье мальчик уехал от них. Возможно в Москву на попутках. В девяностых годах такое было часто. Убить ребёнка рука ни у кого не поднимется. Со временем он найдётся. У нас у знакомых сын нашёлся через год-приехал из Москвы уже в 14 лет. Но его ни кто даже не искал в 13 лет парень считался почти взрослым, девчёнки уходили из семьи в 12 лет.

4 ответа
6 июл 2015 в 01:10

Лишь глупые и не опытные люди для крупных покупок носят с собой наличные деньги. Покупка квартиры совершается через банковскую ячейку или переводом со счёта на счёт. Вероятно здесь сыграла роль "умная" подсказка опытного агентства недвижимости.

3 ответа
8 июн 2015 в 01:05

Покупать квартиры можно только в готовых домах. И то после тщательной проверки документов, через пару лет после сдачи. Пусть это будет раза в полтора дороже-но надёжно!

3 ответа
1 июн 2015 в 01:03

Если версия пенсионера подтвердится, то он действительно оборонялся и почти не виноват.

4 ответа