23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Жесткий

Пол: Мужской Возраст: 31 Дата регистрации: 14.03.2012

Сотрудник завода

32 комментария

7 апр 2019 в 13:17

я не робот, я в этом клипе и песне увидел осуждение деяний совершенных страной в различные исторические периоды. Т е люди в Германии живут с пониманием, того что совершили их предки и осуждают это.

7 апр 2019 в 13:13

Шалаболкин Петька, к сожалению эти люди потерянные. От них не стоит что то ждать в плане стремления улучшить жизнь в своей стране. Они переобуваются на раз как только дело касается их самих. Сегодня пенсию отобрали они переобулись, завтра кость в виде чего то там подкинут и все. Эти люди опять будут преданы пану.

7 апр 2019 в 12:55

Zeus_RD, у вас очень заумные теории. на самом деле все гораздо проще.
Власть создает искусственно почву для конфликтов с другими странами.
а) Население запугано, пропаганда со всех щелей говорит только о врагах. Яркий пример передача Помёта. Из 100 передач всего пара будет про экономическую ситуацию в стране. Пара передач про выборы в стране. Остальные передачи про искусственных врагов.
б) военное производство требует окупаемости и возобновления потребности. Без Гособоронзаказа экономика страны в 2 раза быстрее загнется.
в) реальных генералов армии нужно задействовать в этих конфликтах, чтоб они о них думали, а не о том как во власть прорваться.

3 ответа
18 ноя 2018 в 18:28

Что там у нас в стране с независимыми проф союзными организациями ? И какова их роль на рынке труда ?

7 ответов
18 ноя 2018 в 18:17

10 лет в школе учат быть как все, не выделяться, использовать чужое мнение как эталонное. И вот спустя 3 года в универе, в курсовой тебя просят самому что то там придумать не используя чужие тексты. Когнитивный диссонанс в одном из самых ярких его проявлений в жизни. Почему просто не взять чью то работу и не сказать я думаю так же как он и разойтись. 5 лет приходится переучиваться в ментальном смысле, потом хоб приходишь на работу и снова пока руководителем не станешь пляшешь под чужую дудку.

1 ответ
2 авг 2018 в 12:16

Астана, грязь в полях месить это прошлый век и не каждый геодезист полезными ископаемыми занимается. В век технологий большинство геодезистов работают в теплых уютных офисах с мощными пк в специальных программах. Вы например ни 1 здания в городе не построете без услуг геодезиста. Чтоб начать рыть котлован бод многоэтажку сначала нужно заключение геодезистов получить. Геодезисты даже в Роскосмосе работают, при разработке спутников и т д.

1 ответ
23 июл 2018 в 09:18

Рабочая лошадка, все куда то едут, это да. Только квалифицированные сотрудники едут из бедных стран в развитые.со всего мира люди едут в Японию, США, Европу и Китай. С России тоже самые умные уезжают а въезжают лишь таджики и узбеки. Есть лишь единицы квалифицировнных из-за рубежа как например Китайцы инженеры, которые в забайкальском крае управляют мужиками с деревнь, которые за 250 баксов и похлебку лес вагонами вывозят.

20 июл 2018 в 16:41

НЕ БЮДЖЕТНИК, Конституцией уже пару раз подтерлись. Как внесли изменения - добвили до 6 лет правление так и сделают возможность 5 сроков подряд и даже глазом не моргнут.

1 ответ
13 июл 2018 в 12:19

#БудниСверхдержавы, Кучу комментарияев прочитал и почти не увидел здравого смысла. Одни ретейлеров обвиняют во всех бедах, хотя даже понятийно не представляют себе все процессы и поборы с них, в силу постоянно меняющихся занов и подзаконных актов. Другие об лени пишут, о том что жрать надо меньше и тд. Не увидел комментариев про то, что в силу нищеты (20 млн человек и бедности около 60 млн - все вместе больше 50% населения) потребляют пищу в неправильных пропорциях. Все повально сидят на макаронах, сделаных к тому же из клейстера а не из качественной муки, спредоов на пальмовом масле и молокосодержащих продуктах, в которых молока процентов 20 не более и мясо только по большим праздникам. Углеводы+ Жиры (в большинстве своем трансгенные) = Ожирение.

13 июл 2018 в 12:18

пенсионерка, Кучу комментарияев прочитал и почти не увидел здравого смысла. Одни ретейлеров обвиняют во всех бедах, хотя даже понятийно не представляют себе все процессы и поборы с них, в силу постоянно меняющихся занов и подзаконных актов. Другие об лени пишут, о том что жрать надо меньше и тд. Не увидел комментариев про то, что в силу нищеты (20 млн человек и бедности около 60 млн - все вместе больше 50% населения) потребляют пищу в неправильных пропорциях. Все повально сидят на макаронах, сделаных к тому же из клейстера а не из качественной муки, спредоов на пальмовом масле и молокосодержащих продуктах, в которых молока процентов 20 не более и мясо только по большим праздникам. Углеводы+ Жиры (в большинстве своем трансгенные) = Ожирение.

2 июл 2018 в 12:54

Loculus, оно уже понятно что получится так же, как после Олимпиады. И результаты пинающих мяч 11 мужиков не важен в сравнении с тем что все эти построенные стадионы будут стоять и лишь изредка заполняться на 10 %. бакланы то ни куда не улетят.

2 июл 2018 в 12:52

Барабака, да ладно Вам. Вы только вдумайтесь. Русскому мужику, с 2008 года и 2014 (до выяснения употребления допинга) нечему было радоваться в Россиюшке. Пусть недельку другую пошумят. Следующая "кость" радости может случится не скоро.

2 июл 2018 в 12:45

Лорн Мальво, Пинали мяч 11 мужиков, другие 11 бегали весь мяч за этими первыми 11 мужиками и мячем.

21 июн 2018 в 10:59

Дениска, молоко и хлеб не подорожают)) Как же нет то ? Если подорожает топливо, запчасти на трактора которые собирают хлеб с полей и запчасти на автомобили, которые развозят этот хлеб и молоко и т д и тп. Ждите рост цен в районе 10 % не меньше за литр молока и за буханку хлеба.

21 июн 2018 в 10:45

Леныч, все нормально. Он все прекрасно понимает. Просто "по другому" ему опасно выражаться. Есть конечно вероятность, что это сына кого то там без образования, но маловероятно.

20 июн 2018 в 17:03

Крым для меня лично это как в Прагу съездить, посмотреть достопримечательности, погулять по городу и тд. Большенству же нравится пляжный отдых с комфортом. Чтоб напитки подносили а не чтобы их искать нужно было в радиусе 5 км. Тоже самое с туалетом, едой и развлечениями.

2 ответа
18 июн 2018 в 13:08

Для сильно возмущающихся пешеходов еще добавлю, что там где сегодня добавили вторую полосу до этого был участок где машины парковались на газоне, который по сути своей газоном и не был, а представлял из себя участок с землей. Приедут в зоопарк кинут авто на газон этот, дождь пройдет, земля на колесах вся на проезжую часть.

18 июн 2018 в 13:02

Громко сказано - "Расширение улицы" Там по сути карман в 25 метров длиной добавили для машин поворачивающих направо. На выезде с Тимирязева просто будут не 1 потоком выезжать машины а 2. Так что пешеходы, можете сильно не переживать из-за 25 метров, где будет просто узкий участок для прохода, а не бульвар

15 июн 2018 в 08:22

Инчик, ваша логика понятна, но пологаю что все немного не так. Рождаемость низкая, смертность высокая. Мы медленно и верно движимся к ситуации когда работать наоборот будет некому. Нам все с экранов без приувеличения врут про рост ВВП и вхождение в 5 стран по ВВП. Но у нас некем достигать этих показателей. Цифровую технологию у нас осваивать будут будущие пенсионеры.

2 ответа