22 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

nnnsk

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 21.01.2011

22 ноя 2020 в 11:14

Зачем его вообще взяли на госпитализацию? Сам переболел недавно. Температура под 39 держалась 2 недели. Кашель, одышка. Врач наблюдала, выписала на 8-й день антибиотики. Потом гормональные уколы стали дома делать. Только после этого спала температура, дыхание пришло в норму. А ему даже гормоны не ставили в больнице. Сатурация 96 - это далеко не критично. Зачем место занимал? Куча народу болеет тяжело, им мест не хватает в больнице.
Бардак в системе здравоохранения. Есть четкие инструкции, кого госпитализировать, как лечить амбулаторно. В итоге кто в лес, кто по дрова - и пациенты и врачи.

2 ответа
7 ноя 2020 в 14:31

В силу специфики работы, очень много контактирую с людьми. Минимум 10 встреч разных в день. На работу каждый день езжу в электричке из Бердска. Офис большой - порядка 150 человек. Использовал маски всегда! Порядка 30 % клиентов, более 30 % офиса заболели или болеют Ковидом только за последний месяц. При этом в офисе - заболели 99 % те, кто презирал маски. Я думал, что при моём круге общения я уже переболел бессимптомно - маски носил, но верить что они защищаю 100 % глупо. Ан нет - заболел. Заболела вся семья. Источник - родственники пришли в гости с сыном-подростком, который через день заболел в легкой форме, а потом заболела вся его семья. А потом (через 5 дней) мы всей семьей. По прежнему считаю, что маски эффективны, но если хотите уберечься - надо бы с друзьями и гостями не общаться "по дружески" какое-то время.

1 ответ
7 ноя 2020 в 14:15

Твое время наступает. В России "сажатели" всегда ценились. Гены, видимо, у тебя соответствующие.

2 ответа
7 ноя 2020 в 13:54

Лично считаю, что Путин в своё время сделал много для России в качестве антикризисного руководителя. Навел мало-мальский порядок, обеспечил продовольственную безопасность страны. Но дальнейшее его нахождение во власти, когда удержание власти было поставлено во главу угла в ущерб политического и экономического развития страны перечеркнуло в сто крат все его достижения. И теперь уже не важно, когда он уйдет - в истории России он уже не сможет занять достойное место. Не однозначное - в лучшем случае. А ушел бы вовремя - стал бы Героем на века.

2 ответа
20 окт 2020 в 07:59

Политкорректор, извини, дружок, запутал тебя, похоже. Забудь про презервативы, это сложно для тебя. Да и маску вряд ли ты сможешь одеть правильно.

19 окт 2020 в 19:08

«На прогноз может повлиять не соблюдение мер профилактики» Да 90 % не будет соблюдать меры профилактики, пока их не загонят в стойло. Дождёмся, что опять закроют все. И негде будет своё лицо без маски показывать.

19 окт 2020 в 08:57

Гость, тесты сейчас не информативны. Много знакомых переболело со всеми симптомами- кашель, потеря обоняния, а тесты ничего не показали. Так что лучше лишний раз не сдавать эти тесты - в очередях точно Ковид подцепишь. ОРВИ - изолировать Надо на 14 дней без всяких так тестов.

19 окт 2020 в 08:45

Ребята, масочный режим еще раз подтвердил уровень нашего населения. До этого не понимал, почему СПИД у нас распространён как в Африке. А теперь все понятно. Мы маску то одеть не можем, а уж презервативы тем более, не говоря уже об одноразовых шприцах для определенной категории. Свинство помноженное на глупость и даёт то, что мы имеем.

1 ответ
15 окт 2020 в 11:06

Проходя мимо, врачи говорят, врачи... Ни один нормальный врач и здравомыслящий человек не скажет вам, что маска бесполезна. Более того, маска защищает больше не того, кто ее носит, а того, кто рядом. Это к вопросу о взаимном уважении.

1 ответ
15 окт 2020 в 10:01

2121, в данном случае как раз в ней. Что за привычка из любого повода раздувать демагогию про политику, права, нищету, преступную власть и т.д. Эта тема в данном случае не уместна. От тебя сейчас требуется только одеть маску и помыть руки, и это никак не связано с политикой.

9 окт 2020 в 09:01

Толя Конский Вещает, ну вот и объяснение. Подскажите всяким там Поповой и проч. А то у них фантазия закончилась

1 ответ
9 окт 2020 в 08:58

ГостьЯ, Бараны это самое мягкое определение. Ковид выявил реальный уровень нашего населения. Честно говоря, я ужаснулся.

2 ответа
4 июл 2020 в 11:02

Это Россия. Тут опасность на каждом шагу. Люди напряжены, озлоблены. Подставы, предательства, наезды со стороны других граждан и государства - обычная практика. Все надежды - только на себя. Защиты просить бесполезно и не где. Этой особой атмосферой всеобщей озлобленности Россия отличается от других стран. Кого винить - вопрос сложный (и не только в материальной достатке дело - масса стран где люди живут беднее и счастливы). Не понятно, как и когда мы докатились до такой жизни.

2 июл 2020 в 18:53

Ну и правильно. Зачем заразу соседям приносить. О себе не думаем, так хоть о других позаботимся.

2 июл 2020 в 18:48

Позорище. Один из престижных вузов Сибири. Это дно, но будет и второе и третье... Вектор задан. Народ проголосовал. Стабильно и весело летим вниз.

1 ответ
2 июл 2020 в 11:58

Это сейчас кризис, он пройдет, мировая экономика вернется к росту, а Россия - к "стабильности". Посмотрите за 10 лет рост экономики США, Евросоюза, я не говорю про Китай, Индию и ряд стран ЮВА. И сравните с Россией за тот же период. А если из ВВП исключить сырье, и посчитать правильно то картина будет крайне удручающая. Далеко ходить не надо - в Новосибирске кроме Бугринского моста за 10 лет ничего и не было сделано на фоне полного развала промышленного потенциала, деградации всего городского хозяйства.

1 ответ
22 июн 2020 в 17:19

У нас есть Путин и Навальный. И больше ничего. И спасибо первому, что не надо особо думать над выбором, посмотрев на второго. И вообще не надо об этом думать, спокойней будут нервы. О себе надо думать и как жить в этой стране, так как будущее на ближайшие лет уже 10 понятно.

21 июн 2020 в 13:03

Многое зависит от руководителя больницы/отделения. По своему опыту (не раз навещал родственников в различных больницах города), можно попасть в отделение с хорошими условиями (и палаты нормальные и кормят хорошо и лечат и уход есть), а бывает в той же больнице, но другое отделение - чистый ужас - грязь, врача на обход не дождешься, медсестры дрыхнут день и ночь на пролет. Ну и конечно, субъективное мнение пациентов - больница не отель, и если там лечат, кормят и ухаживают за тобой - жаловаться грех.

19 июн 2020 в 12:43

Президент недавно заявил, что он и его команда справляются с короновирусом благодаря слаженной и напряженной работе всех членов команды, куда, безусловно входит группа, отвечающая за статистику.Это дает надежду, что и жители Новосибирска и всей России тоже скоро начнут справляться с короновирусом. Но короновирус об этом ещё не осведомлен, так что всем нужно быть предельно осторожным - носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

26 июн 2019 в 14:37

Это так, что 2 часа летишь и 1 час багаж ждёшь. Больше 15 минут я багаж не ждал нигде. А вы, похоже, либо работник аэропорта, либо не понимаете о чем речь идёт. Судя по стилю изложения, скорее всего первое.

1 ответ