7 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Велес

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 19.01.2011

Игра «найди мандарины»

Найдено:52

Уровень:Разведчик

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

78 комментариев

31 июл 2020 в 22:58

Ну что? Пусть немного побудет смертным, так сказать немного приземлится "звезда" с полёта. Именно сейчас он начнёт задумываться о смысле жизни, появится страх смерти и прочее. А то только и знают такие "звёзды" что выпендриваться, плевать на всех свысока и ставить себя выше всех.
Жизнь преподносит уроки...

2 ответа
17 июл 2020 в 21:38

США цепляются за всё, чтобы снизить количество заболевших и смертей. Даже за абсолютно неэффективные маски.
А вот наши советские медики с наработками смогут умыть уже любую другую страну через пару месяцев, предоставив в народ безопасную вакцину!
Вакцина, изготовленная нашими учёными по новой технологии реально спасёт наших граждан. Противникам "теорий заговоров и прививок" не посвящается. Посвящается людям думающим и знакомым с медициной

17 июл 2020 в 21:32

Примите соболезнования...
У меня тоже есть знакомые, кто покинул этот мир из-за этого вируса.
Но вот мне интересно, по какому принципу умершие не попадают в статистику??? Любая смерть при наличии Ковид-19, считаю, должна быть указана как от коронавируса! У нас же только около 50% вписывают, что причина этот вирус!
Дело в том, что при Ковид-19 страдают ВСЕ сосуды в организме, идёт разрушение эпителия сосудов, связи с чем и происходит выход жидкости из них наружу (в лёгких гиалуроновая кислота, образующая "матовое стекло"). Вот основная причина гибели многих - нарушение деятельности и функции органов, что больше поражены. А это, в первую очередь, лёгкие, сердце, печень, почки и т.д.
И способ уменьшить данную проблему - препараты, разжижающие кровь и рассасывающие тромбы + препараты защиты и восстановления эпителия сосудов! В первую очередь!
А у нас же по-непонятному принципу лечат и помогают организму непонятно как, и если происходит гибель организма, то пишут, что основная причина это осложнения диабета, сердечной недостаточности, инфаркта и прочее...

1 ответ
17 июл 2020 в 21:17

Согласен с автором ответов на 60%! 40% - это наше российское раздолбайство граждан по разным причинам.
Лично я с семьёй заразился Ковид-19 от своей мамы, которая, в свою очередь, заразилась от лечащего врача в больнице, где лежала (визуальный контакт был на расстоянии полметра, на следующий день врач ушёл на больничный с подтверждённым диагнозом).
Врачей нисколько не виню и не буду этого делать! Они заложники этой системы и мы соответственно. Я держу за них кулаки и желаю всем только здоровья!
Одно могу сказать, если бы Ковид-19 был бы смертельно-опасным, то 70-80% страны (мира) опустело бы! При таком вирусе карантин обязателен и оправдан? А наша самоизоляция - фигня, которую не соблюдали 90%

1 ответ
17 июл 2020 в 20:37

С какого перепугу эвакуатор не может со двора машину убрать-то? Если по закону, то жильцы имеют дворовую территорию, принадлежащую им как владельцам многоквартирного дома (у каждого дома со двором свои границы). Вызывают сами эвакуатор (за деньги) и просят эвакуировать чужой автомобиль, т.к. непонятно кто находится у них во дворе, тем более мешает и занимает много места. Эвакуатор перемещает авто за пределы двора. Такая процедура проста, если во дворе дома есть шлагбаумы.
Но самое простое - привязать трос и вытянуть куда подальше. Только чтобы камеры "сломались" ,ечди они есть во дворе и в домофонах и ночью.

14 июл 2020 в 08:49

Надеюсь, Храбров храбро примет постановление суда о закрытии его за решётку!

3 ответа
28 июн 2020 в 17:45

Аналогично. Я уже 19 день болею. Температура скачет от 36,8 до 37,5. Супруга 5 дней болела, сейчас просто слабость осталась. Сын старший как и я, 17-ый день болезни, температура тоже скачет.
Лечемся препаратами, рекомендованными при Ковид-19. Сюда писать не имею права, только витамины могу порекомендовать: Вит.А,Е (Аевит), Вит.С, Д. Можно некоторым , аминокислоту L-аргинин (Вазотон), источник и донор Азота,улучшает реологические свойства крови, стенки сосудов. Осторожно гипотоникам

1 ответ
26 июн 2020 в 11:14

На этом участке всегда гоняют мотоциклисты и другие любители пореветь глушаками, что аж сигналу срабатывают. Доперделись очередные

13 июн 2020 в 18:07

На самом деле заражённых гораздо больше. Только более 800 чел.ежесуточно ставят ОРВИ, а в этом ОРВИ сколько коронавируса? Короче, эти цифры новых заражённых (100-109чел) умножаем на цифру от 5 до 7, будет более точно, думаю. А ещё скольким мазки не берут из поликлиники? Сколько ещё утаивают, что с температурой? Вот и получается в сутки около 1 тыс.чел. реальных заражений. Говорю по собственным наблюдениям.
ИМХО, сейчас ситуация в Новосибирске пиковая по Ковид-19. Открывать заведения рано минимум на 1 месяц!
Да, кстати, тут ВОЗ сказали, что бессимптомные заражённые неопасны. Так что опасайтесь больных с температурой!

2 ответа
30 апр 2020 в 07:22

Лично меня очень смущает, что вся база данных QR-кодов хранится на зарубежных серверах,а не наших.

28 апр 2020 в 18:33

Наступило 28.04 , я ошибся на 6 человек в большую сторону - не 66, а 60 человек новых заражённых. Но стало больше, что логично. Так что я б был прав

27 апр 2020 в 23:39

Масками нужно уметь пользоваться, т.е. надевать в людных местах, где прохожие мимо тебя проходят близко очень, потом снимать желательно. Ну и перечисленные в приказе общественный транспорт, вокзалы, аптеки и т.д. - это правильно.
Только эффективность масок, особенно одноразовых и самостоятельно сшитых из 1 слоя лёгкой ткани очень низкая - через 2 часа ношения или при увлажнении ткани уже через минуту дыханием или влажностью на улице вирус легко проходит через ткань.
А ещё очень важно правильно снимать-надевать маску! И про это вообще почти не говорят! Аккуратно, не прикасаясь к лицу нужно проводить манипуляцию. Поэтому "руководители" наши и выбирают золотую середину- носить всем и везде, авось пронесёт и уменьшит количество заражений. Тем более 60% носителей вируса Ковид-19 без симптомов и маска необходима от активного распространения инфекции именно от таких людей!

1 ответ
27 апр 2020 в 11:27

Не, цифры это не моё. Но месяц назад почти все мои прогнозы по датам, планируемым мероприятиям со стороны государства и количеству заражённых совпадало. Так что, будем завтра "посмотреть"

1 ответ
27 апр 2020 в 11:25

Нагнетать? Даже не планировал. Просто смотрю на вещи реально. Тем более как медик.

27 апр 2020 в 11:12

Ещё не пик. И не снижение - завтра компенсируется сегодняшнее проседание. Будет человек, около, 66 новых заражённых. В Москве такая же ситуация с графиками

3 ответа
18 мар 2020 в 19:10

А никто не думал, заражаются ли сотрудники самолётов, перевозивших заражённых и сотрудники аэропорта? Уж если кто и должен был первым заразиться у нас в Нске, так это они.

19 янв 2020 в 03:26

Правильно! И крестить детей тоже не надо. Вырастут, сами примут решение о принятийй той или иной религии, в может и атеистами станут!

1 ответ
19 янв 2020 в 03:20

Очередной поголовный маразм! Но, считаю, пусть ещё и это верят, если хотят. Тем более я сторонник квантовой физики и теории "эффекта памяти воды"

15 янв 2020 в 21:18

Надо было с Путиным и с новогодним поздравлением уйти, как Ельцин в 2000г сделал, передав приёмнику.