23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

Профиль пользователя

любимый

Пол: МужскойДата регистрации: 18.01.2011

20 дек 2020 в 02:38

Зачем так далеко ехать чтобы напиться. Выхожу из дома. ШЕРЕГЕШ. Выезжаю на дорогу. ШЕРЕГЕШ. Работаю в ШЕРЕГЕШ. Ну куда не глянь везде Шерегешььь и Алтай. Живу в раю. Ну вот скажите зачем так долеко ехать то. Всё рядом есть. Отдел алкоголя. Есть. Отдел табака. Есть. Лыжи. Есть. Коньки. Тоже есть. Горки есть. Лёд есть. Снег есть. Людей много. Лес есть. Присутствует все то чтобы заняться физкультурой. А потом напиться. Не тратьте свое время, деньги, силы, бензин. Вы просто хотя-бы в гастроном сами сходите. А не заказывайте доставку. И жизнь заиграет другими красками.

15 ноя 2020 в 06:10

Причем тут эпидемия. Главное мальчикам и девочкам захотелось с горки покататься. И надо ехать на эту горку много часов. Не я не против. Надо так надо. Но зачем я не понемаю. Покататься сгорки!!! И дальше что? Вот я вот Горка. И мне зачем-то надо с неё скатиться. Зачем А. Люди человек. Идите лутше на работу. Больше пользы будет. Точно говорю.

1 ответ
14 ноя 2020 в 01:35

Надо срочно китайцев на ДТП присылать. Там через час не то что Руслана и болтика не найдёшь. И травка зеленеть будет.

10 ноя 2020 в 23:29

Все такие прям не могут. Плохо всем. Смотрите не помрите. Вы в морге были? Везде прям для каждого отдельная лежалка. Лежи не хочу. Загляните в морозильник. Фильм ужасов отдыхает. Ну совсем не как в фильмах

5 ноя 2020 в 23:44

Как плотник-генеколог говорю. Вам срочно всем надо дуда ехать. Вы же очень сильно больные. А там. Рай. Всех вылечат

2 окт 2020 в 01:23

Это дорога с дачь. Каждый водитель кто не забит тот повезёт. Еду как-то по этой дороге.с тёщей и с детьми. Место есть ещё. Стоят двое. Голосуют. На вид нормальные люди. Сили едем. Сразу видно наркоши. Причём пробитые напрочь. Пока к тебе в машину не сядут. Сразу человека и не определить кто он такой. Ездиют автобусы летают самолёты поезда трамваи и электрики тоже есть. Время сейчас такое. У каждого есть телефон. Звони заказывай такси. Нет проблем. Не берите не кого с колёс. Не нормальных людей. Хотя сам не раз с колёс уезжал. Но при этом сразу говорил что и как будет

1 ответ
22 сен 2020 в 23:26

Вот как прочитал пергамент. Сразу захотел с Бердска на затулу переехать. Дайте мне сумки. Вещички надо подобрать

22 сен 2020 в 23:23

Надо лошадку от меги перемести в этот дисциплинированый парк. Что бы местным наркоманам было на чем на закладки ехать. Желательно в 4d.ну что бы другим наркомана не мешать. Глюко парк надо ещё там построить.

31 авг 2020 в 02:00

Ну а что нормально все.просидел на карантине мужик.все как сказала партия.вышел на улицу.вот щифер и посыпался.люди машины дети.что делать.переезжать на расточку надо.или в затон.там все все можно.ленинский район всегда на высоте.только там голые не бегают.и дети в безопасности от таких пришельцев.академ и кольцово всегда славился этими ну как их?членотряслми

17 авг 2020 в 22:00

А без миры которой тепла и аква парка жизни нет что-ли? Всегда помытый побритый. Справляюсь без всех этих заведений замечательно.

11 авг 2020 в 00:49

Корочее иду я по улице. Песни матершиные пою самогон кой запиваю. Милиция меня заберёт. Однозначно. Но когда вы толпой неожидоно нападает на милицию.а потом сбегаете. Кто вы? Да геи. Встань и вы скажи этому стражу порядка свою гей позицию. Что? Где ты?

4 июл 2020 в 00:22

Живу в академе.не воняет. В Бердске. Не воняет. Ходил везде. Не где не воняет.в кольцо во. Воняет. Сдесь не Воняет. Может помыться кому-то надо

4 июл 2020 в 00:14

Всем физкуль привет. Люди.вы в школе были готовы на все чтобы прогулять физру.а сейчас готовы бешеные деньги платить за вибрацию.отдайте мне эти деньги. Я их потрачу с умом. А сами идите на работу. Своими ногами.тунеядцы.заколебался трудится я. Когда все так страдают от нехватки алкоголя и физры.

28 мая 2020 в 03:12

Я так и не понял что от меня то надо?ну все здоровы.да и молодцы.слава ссср

28 мая 2020 в 02:56

Всех под суд.всех.всех лешить права на иметь права на то несмотря не на что