22 октября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Светлана108

Дата регистрации: 18.01.2011

27 комментариев

26 мар 2019 в 15:13

Печальная, а вы в курсе, что сейчас "дикого" полиомелите нет в популяции? Что все случаи полиомелита вакциноассоциированные?

1 ответ
21 мар 2019 в 16:02

Вакцина, являясь живым биопрепаратом, кроме той реакции, которую от неё ждут, может дать самые непредсказуемые последствия, в основном затрагивающие как раз иммунную систему.

1 ответ
21 мар 2019 в 15:33

Slayer, а Вы в курсе, что сейчас дикого полиомелита нет в популяции - а тот, который фиксируют - весь вакциноасоциированный? Т.е. полиомелит после вакцинации. Полно информации на эту тему. В открытом доступе.

1 ответ
12 сен 2018 в 12:52

👑Король НГСа👑 (с богаткова), вакциноассоциированного полиомиелита вовсе не 1 на миллион, а почти 90%.

1 ответ
16 фев 2011 в 16:50

Вообще-то и до этого "нововведения" родители имели право находиться вместе со своим ребенком в лечебном учреждении (ЛУ), запрета на посещение ребенка в реанимации в законодательстве также нет. Кто это знает, пользуется своим правом на пребывание в ЛУ вместе со своим ребенком (даже в реанимации). Конечно, не без проблем. Знание законов приходится доказывать медикам.
Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, в ст.22 прямо говорится: "Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка."
Служба защиты прав пациентов и врачей
defender.spb.ru/

5 ответов
11 фев 2011 в 13:52

Юля84, очень сочувствую Вам.
Мой ребенок остался жив, но на ВСЮ жизнь у него теперь аутоимунное заболевание. Теперь я очень много знаю про прививки, а тогда и не читала, врачам доверяла...
Если бы мне кто раньше сказал про вред прививок.
Сейчас я знакома со многими мамами, чьи дети пострадали от прививок.
Глупости пишут те, кто не знаком с проблемой, кого не коснулось. Или они не поняли, что это было.
Удачи и здоровья Вам и Вашим близким!

10 фев 2011 в 15:08

А Вы уверены, что так и было?
Из переписки: "по поводу истории с полиомиелитом в Бийске, дело в том, что детей в течении нескольких месяцев лечили от ОРВИ, и только после того, как им стало совсем плохо, их отвезли в Барнаул и поставили реальный диагноз. Но детки скорее всего останутся инвалидами, уж слишком их запустили за эти месяцы". Это в конце декабря.
Хотите - проверяйте.
Эти дети - отказники, кто за них биться будет?
Руководство детского дома? Если признают поствакцинальный - их же всех поснимают! Этож на всю страну разборка.
Вот еще: Нарколепсию у привитых от гриппа объяснили генетической предрасположенностью (Это не прививка виновата, это просто дети были "неправильные")!
Подробности тут: medportal.ru/mednovosti/news/2011/02/08/narcolepsy/
В Бийске тоже дети "неправильные" были!
Выдавали симптомы полиомелита, хотя на самом деле болели ОРВИ!
P.S.Зелёнкина, я ни кого не пытаюсь убедить, я показываю альтернативное мнение и факты, над которыми МНОГИЕ задумаются. И сами начнут думать и проверять информацию, которой нас усиленно кормят.

10 фев 2011 в 14:04

А как Вам это:
аmic.ru/news/132798/"Пятерых детей госпитализировали в Бийске с подозрением на полиомиелит сразу после общей вакцинации";
biwork.ru/Lenta-novostey/Vse-novosti/Deti-iz-Doma-rebenka-zarazhenyi-vaktsinami-poliomelita-Vedetsya-prokurorskaya-proverka.html "Дети из Дома ребенка заражены вакцинами полиомиелита? Ведется прокурорская проверка";
bankfax.ru/page.php?pg=70943;
bankfax.ru/page.php?pg=70608
"Группа детей в Бийском доме ребенка больна полиомиелитом?";
amic.ru/news/133201/
"В КГУЗ "Дом ребенка специализированный, г.Бийск" Алтайского края в период с 27 июля по 14 августа 2010 года зарегистрировано 4 случая острого вялого паралича у детей. При лабораторном исследовании материалов от заболевших детей в НЛРРЛ ВОЗ в ИПиВЭ им. М.П. Чумакова РАМН выделен вирус полиомиелита Р2 вакцинный, вирус Р-2. У одного ребенка выставлен диагноз "Острый паралитический полиомиелит, у контактного, ассоциированный с вакцинным вирусом 2 типа, спинальная форма, нижний парапарез".
Ничего личного, только факты

10 фев 2011 в 13:33

GIS, и ведь многие на словО верят врачам, что без прививок не возьмут ни в сад, ни в школу.
И идут, "как сказали", вводят деткам отраву. А про то что Федеральным законодательством предусмотрена возможность отказа от мед.вмешательства и отказ от вакцинации, врачи почему-то "забывают" сказать. Нужно только заявление написать об отказе и всё. Но они не унимаются - начинают стращать, давить на материнские чувства, не подписывать мед.карту и пр. Вспоминают всё, как только увидят копию заявления в прокуратуру о нарушении прав граждан.
Знаем, проходили...

10 фев 2011 в 13:09

Зелёнкиной
Зелёнкина, это не вера... Это доверие, построенное на собственном опыте, знании и ошибках.
Вера - это у тех, кто ничего не подвергает сомнению.
Вам вопрос: А почему вирусы и бактерии действуют не на всех, кто с ними контактирует? Почему кто-то заболевает, а кто-то нет?
Наша медицина не подвергает сомнению теорию Пастера, где бактерии и вирусы являются причиной болезней - значит надо их всех убить и обезвредить!
Есть и другие виды защиты. Например, Антуан Бешан, соотечественник Пастера, очень многое сделал в этом направлении.
Удачи Вам в Вашей вере!

10 фев 2011 в 12:55

А вы не реагируйте так болезненно.
Лично Вам я ничего не писала.
И где вы секту нашли? С каких это пор люди, подвергающие догму проверке, стали сектой? Средневековье какое-то...
Удачи!

10 фев 2011 в 12:50

Астана, а насчет Казахстана, вы не лукавите, случайно?
Никто там БЦЖ не отменял, наоборот, все у них достаточно жестко.
При случае поинтересуюсь у казахсских коллег, следите за темой.

10 фев 2011 в 12:40

А попробуйте сами ответы найти...
Я для себя уже все ответы получила, на все вопросы относительно вакцинации. Убеждать никого не собираюсь.
У меня на мои вопросы не один год ушел, и подорванного прививками здоровья, моего и сыновей, не вернешь.
А уважаемый Александр Коток проделал колоссальную работу, собрал информацию со всего мира, и продолжает свою работу - дает людям возможность узнать правду. Когда Вы знаете все "За" и "Против", тогда Вы способны принять информированное решение, а не быть послушным стадом.
Решение каждый принимает сам.
Удачи Вам!

10 фев 2011 в 12:22

А вы повнимательнее поизучайте материалы.
И не только официальную статистику.
Сумейте выйти за рамки догмы и посмотреть непредвзято.
Все не так просто - все просто НЕ ТАК.

10 фев 2011 в 11:56

Классический пример «победы над оспой» является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения санитарных условий и прекращения варварского обычая «инокуляции оспенной материи», поддерживавшего оспенные эпидемии. Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели к все большему количеству жертв. С другой стороны, такие болезни как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина и т.д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать «надежные» вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах. Там, где прививка БЦЖ никогда массово не проводилась или давно отменена, низок уровень заболеваемости туберкулезом. С другой стороны, в России, Бразилии, Индии и Болгарии, где прививку БЦЖ получают все новорожденные, каждый год регистрируются десятки тысяч новых больных.
активной формой туберкулеза.

21 ответ
10 фев 2011 в 11:53

Коляныч, + 1000!
1. Вакцины являются ядами по определению. Многие люди болезненно следят за тем, чтобы покупаемые ими овощи и фрукты содержали как можно меньше пестицидов или были вообще свободны от них, но спокойно позволяют вводить себе и/или свои детям вакцины, содержащие формальдегид, ртуть и алюминий. Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера.
2. Многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных и содержат их вирусы. Межвидовая передача вирусов может привести к развитию новых тяжелых дегенеративных болезней, о которых сейчас человечество и представления не имеет. Так, гены и белки вируса обезьян SV-40, которым были заражены сотни тысяч доз вакцины против полиомиелита в 1950-х гг., были недавно обнаружены в раковых опухолях людей. Кто знает, какими новыми вирусами животных систематически заражаются вакцины в процессе их производства, и чем это нам грозит?
Статьи о болезнях, следующих за прививками:
1796kotok.com/vaccines/diseases.htm

8 фев 2011 в 14:35

Открою страшную тайну - коклюшем болеют и привитые и непривитые одинаково! Только им диагноз разный ставят - чтоб статистику не портить. Знаю точно - мой старший привитый сын болел коклюшем (симптомы все как в книжке описаны, а диагноз ОРЗ). Коклюш ни одна мамочка с ОРЗ не спутает!
Столбняк - та еще песТня. Сыворотка против столбняка, возможно, действует - это после того как проткнешь ногу, например. А вот вакцина иммунитета не вызывает. И еще - Чтобы эти самые возбудители столбняка начали размножаться, нужны анаэробные условия, т.е. тупой ржавый гвоздь, желательно в навозе и рана поглубже и чтобы крови не было, и пр. У нас же при каждой царапине норовят вколоть столбнячный анатоксин, причем даже и не спрашивают - была ли прививка против столбняка.
А новорожденному зачем прививка от столбняка? Врачи у нас в антисанитарных условиях работают? Руки не моют, когда роды принимать собираются?
С оспой тоже история. Кто ищет - тот найдет (ответы, так ли это на самом деле)!
Так что ссссс, Вы много интересного можете узнать, если захотите, конечно.

P.S.Почему-то длинный коммент целиком не отправляется...

8 фев 2011 в 14:29

Теория о том, что прививки защищают от болезней - это очередное заблуждение,.
Вы никогда не задавались вопросом, почему в нашей стране, в недавнем прошлом 100% охваченной прививкой БЦЖ (против туберкулеза), такая высокая заболеваемость туберкулезом?
Привиты все, годов так с 1960 или даже чуть раньше, и ревакцинации есть, а ведь болеют! Не защитила их прививочка, поставленная в детстве! А вот постванцинальными осложнениями БЦЖ может быть и тубик и болезни крови и холодный абцесс пр.пр. Причем появятся они могут не сразу, а могут развиваться в течении 5 лет, и могут быть официально признаны поствакцинальным осложнением.
А в США, например, где БЦЖ не входит в календарь прививок, заболеваемость туберкулезом намного ниже.

8 фев 2011 в 14:06

Неправда Ваша!
По ссылке-то заходили? Погуляйте там по сайту, другую инфу поищите: все не так просто - все просто НЕ ТАК!

8 фев 2011 в 12:03

Согласна с Лукошкиной - чаще всего у детей диабет носит аутоимунный характер и появляется через некоторое время после прививки. Очень много сейчас детей с аутоимунными заболеваниями: болезнь Крона, неспецефический язвенный колит, астма, аутизм, системная волчанка, ревматоидный артрит, заболевания щитовидной железы и др., а также задержка умственного развития, синдром внезапной детской смерти у младенцев и т.д. Наши доблестные медики отрицают факт связи с прививкой, говоря "После, не значит вследствие", но какх-либо рациональных причин внезапного появления аутоимунного заболевания у ранее здорового ребенка назвать не могут.

Очень познавательная статья (одна из, на сайте опубликовано множество исследований и доказателст вреда прививок):
"Детские прививки и ювенильный диабет (диабет 1-го типа)";
ссылка 1796kotok.com/vaccines/diseases/coulter2.htm

5 ответов