15 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

Сергей с собакой

Дата регистрации: 17.01.2011

6 мар 2020 в 12:15

S7 остался без сильного руководителя, вот и давят со всех сторон.

28 фев 2020 в 17:49

Проблема в некомпетентности сотрудника колл-центра. Эта проблема щас во многих крупных компаниях. При звонке нужно заявить, что вы не полетите и указать причину. Записать время звонка и имя принявшего информацию. Можно в чат написать на сайте или в приложении и отфиксировать его скрином. После этого в спокойном режиме пишете в претензионный отдел (на Клебанова или Новикова) с указанием причин и факта сообщения в АК. Все вернут. 100%

1 ответ
27 фев 2020 в 23:45

Я столько умных слов не знаю;) нам, инфантильным социопатам, сегодня словари и энциклопедии для ответов на комментарии забыли выдать;)

Обожаю «умных» комментаторов с незарегистрированными профилями и никами типа вашего.

Прям подняли настроение вечерком;) Homo sapiens вы наш;)

На сим позвольте откланяться;)

1 ответ
27 фев 2020 в 23:20

Вы только первое предложение в состоянии просесть? Три уже в голове не помещается? Ещё раз говорю для специалистов по социопатии - отпускать собаку без согласования с присутствующими на площадке людьми (с учетом интересов их питомцев) - неправильно.

Теперь о том что вам должна собака и хозяин. Хотя даже не об этом. А о том где граница защиты ваших интересов и вашего эго. Если было нападение или агрессия - применение спецсредств допустимо. Если нет - то нет. У меня друг есть, он 2,07 ростом, 25 лет боксом занимается, не красавец далеко. Так следуя вашей логике - если он с вами в арке где то рядом будет проходить вечерком - вы вполне можете его перцовкой побрызгать, да че уж там, потом ещё кирпичом добавьте по голове. Ну а что? Он же « подходит с непонятными намерениями и здоровенный».

Если не читали комментарии дальше снова повторю - судя по дополнительной информации (корсовод был нетрезв и спустил собаку, а таксовод взял свою на руки и попытался уйти подальше) - факт агрессии налицо, а значит вполне уместно применение баллончика. Но не телескопической дубинки. Хотя может ее и не было. Мы с вами этого не знаем.

2 ответа
27 фев 2020 в 16:45

эй, полегче:) Не надо учить меня чем думать.

Специально для таких комментаторов написан последний абзац - "если все было как описывает автор", "корсоводу в 60 летнем возрасте пора научится прогнозировать поведение других людей".

И добавлю про "не принимайте все за чистую монету что вам написали". Я почти 40 лет уже живу и видел кучу историй, когда закомлексованные, трусливые, нездоровые психически люди провоцировали конфликт. А потом прикрывались своим субтильным телосложением, слабым полом или наличием детей или маленькой собаки. Также как глупые, наглые и нездоровые люди, считающие что из-за наличия оружия, крупной собаки, спортивного телосложения или папы-покровителя позволяет им делать что угодно. Поэтому я и дал оценку ситуации с допущением, что все правда. А в следующем коментарии, где написано, что корсовод был нетрезв и т.д. я написал, что ситуация проясняется.

Со мной лично был случай глубоко в дебрях леса за ботсадом когда три подвыпивших героя решили "попросить" денег на догнаться. Но не рассчитали силы и не обратили внимания на наличие мешочков для мусора в моей руке (собаководы бы сразу поняли, что рядом есть собака). Собака задержалась позади по нужде, а я как дурак стоял и ждал чтобы убрать за ней. А тут ребятки с "просьбой". Так вот потом они в отделении полиции утверждали, что это мы на них напали. В лесу:)

27 фев 2020 в 16:29

это все к чему?

1. Вы свидетель конфликта? Или предлагаете от страха перцовку распылять? Про то, что неразумно отпускать взрослую корсу с поводка я уже писал.

2. Вы знакомы с неадекватными представителями породы? 4 февраля было 6 лет, как я живу без собаки, но когда вижу корсу на улице - обращаю внимание и иногда общаюсь с владельцами. Я не встречал неадекватных собак или владельцев. Это хорошая рабочая порода.

3. Ну как бы глупость собаковладельца, а возможно наглость. Тут уж ничего не поделать.

1 ответ
27 фев 2020 в 15:05

Как бывший владелец корсы, уверяю что эта собака как раз не нуждается в команде для защиты. Тут пара странных моментов в этой истории. Попасть из струйного балона в морду собаке можно только с близкого расстояния, а обученная собака не подойдет к присевшему с вытянутой рукой человеку. Даже если он попал, через минуту действие балона ослабевает и нападающему (с дубинкой) явно не поздоровится. В общем некоторые моменты выглядят странно. Или это очень добрая (или ленивая) корса:)

1 ответ
27 фев 2020 в 14:57

А зачем в данный момент обсуждать собак? У собак не было конфликта. Никто ни на кого не нападал. А вот реакция таксовода мне кажется совершенно неадекватной. Наличие перцового балончика и телескопической дубинки наводит на определенные мысли. У меня есть небольшой арсенал разрешенного оружия+пара балончиков дома и в машине, но выходить на улицу положив в один карман балон, в другой осу, а за пояс - нож - это чересчур. И это происходит на утренней прогулке. Не вечером, когда ты по воле случая оказался с одноклассниками в баре на краю города, а утром в одном из неплохих жилмассивов города...

Теперь про собак. У меня была корса. Это потрясающая по уравновешенности порода. Она лучший телохранитель. Именно телохранитель, не агрессор. Но спускать ее с поводка без вербального контакта с другим собаковладельцем - глупо. Не все знают особенности породы.

Но если все было как описывает автор - таксовод - псих и его нужно наказать. А корсоводу в 60 летнем возрасте пора научится прогнозировать поведение других людей.

3 ответа
13 фев 2020 в 13:49

Поддерживаю на все 100%. Рэмбо и Чак-норис с Вандамом - это в кино. В жизни от ножа нужно уходить, если есть возможность. Ну уж точно не провоцировать.

13 фев 2020 в 11:28

Серега, 3 года назад был или чуть больше. Звонил мне после, обсуждали где реабилитацию пройти.

Вот совсем недавно в ресторане его видел, поговорили, сказал, что получше стало. И вот ...

Жаль. Спорный был персонаж, Лёха, но если шелуху убрать - нормальный.

Ушла часть тусовочной молодости. Эх, кабаре и дождь - единственные клубы, которые я иногда с улыбкой вспоминаю. Как и беседы с Лехой.

1 ответ
16 окт 2019 в 12:23

Особенно классно придумал автор про парковку у Дворца бракосочетаний.

Там и без вашей подсказки не пройти, недалекие брачующиеся, их родственники и горе-фотографы, пасущиеся возле этого "святого места" перегораживают проезд так, что к дому невозможно подойти. У нас охрана постоянно вынуждена гонять их от ворот пожарного проезда и калитки из двора, так как выйти из дома невозможно, а уж с коляской тем более.

Поставили вазоны керамические, чтобы хоть как то отделить место для прохода людей - так их прям бамперами сдвигают. Уж очень надо именно там встать.

13 сен 2019 в 12:31

Антон21м, информацию проверяй, прежде чем писать:) Не поддавайся на желание журналиста хайпануть.