10 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

jodomarin

Дата регистрации: 17.01.2011

Игра «найди мандарины»

Найдено:65

Уровень:Разведчик

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

46 комментариев

8 мар 2020 в 16:16

Саша, да действительно, зачем обращать внимание на такую ерунду! Помню, раньше писали "каждую ошибку считай за улыбку", так и тут, правда? )))

8 мар 2020 в 15:02

Это конечно все ужасно, но "грамотность" журналистов просто режет глаза... В данном случае перед "благодаря" запятая не нужна! И не в "КолыванЕ", а в КолыванИ!! Кошмар.

8 ответов
9 июл 2019 в 21:05

Честно сказать, мрамор такой расцветки напоминает плитки с потеками от протечек воды..... может быть, это только на фото такой эффект...

25 мая 2019 в 18:48

Солнечные, ага... видели ли вы этих солнечных в период половово созревания.....мальчик выше меня стоял слюни пускал и пытался меня щипать... сын двоюродной сестры моего отца... не дай Бог.

15 фев 2019 в 20:55

̤̣̮, жители того района не при чем. Имеет значение статус прилегающих земель вокруг на тот момент. Они были парковые, и вдруг резко стали под застройку. Об этом речь. И о том, что наши "правители" это могут сделать так запросто. Вас, видимо, это устраивает?

1 ответ
15 фев 2019 в 20:29

̤̣̮, ок, а жителям того района что-то компенсируют? Они хотели зеленую зону и природное озеро. Эта зона для этого и была предназначена, и они высадили там деревья. А теперь вдруг она другого назначения. Компенсацию какую предложите?!

1 ответ
15 фев 2019 в 19:51

̤̣̮ , "Власти Новосибирска разрешили департаменту земельных и имущественных отношений использовать берег котлована". Так и Ваш участок могут "использовать". Простой пример - строительство бугринского моста. Выселили всех, компенсировали, но убрали. Так что увы, назначение земли можно поменять, даже если она в частной собственности.

1 ответ
15 фев 2019 в 18:54

̤̣̮, , а ничего, что изначально земля имела статус "территорий скверов, парков и городских садов", и именно поэтому там были высажены деревья? Так можно и у Вашей земли назначение поменять, и не будет ни мангала, ни грядок. Разве это нормально - менять правила игры во время игры? Хотя о чем это я... в нашем государстве это повсеместно...

1 ответ
15 фев 2019 в 18:30

Шинша, на данном конкретном месте объект невнятного назначения убьет свежевысаженные посадки и попытки сделать рекреационную зону. У нас вообще любят "объекты" впихивать в невпихуемое.... а тут просто обидно за старания людей. И причем это у нас уже нормальная практика менять назначение земель. Делали бы это хотя до, а не после засадки пустыря!

1 ответ
15 фев 2019 в 17:54

̤̣̮, а и действительно! Давайте к примеру во дворе вашего дома построим какой-нибудь объект, без разницы какого назначения (вам ведь все равно), пусть он вам свет закроет. А еще можно возле оперного в сквере пару-тройку объектов воткнуть, место ж есть! В строительстве "объектов" конечно нет ничего плохого, весь вопрос в том, ГДЕ они строятся.

1 ответ
21 янв 2019 в 20:19

Когда я была классе в 6-7 (93-94 гг), на перемене мы с подругами разложили тетради на подоконнике в школьном коридоре. Подоконник был очень широк и прекрасно использовался нами четырьмя для проверки домашки )) мы так делали часто. Но в тот день что-то пошло не так. На нас сверху упала здоровая рама, та часть окна, где в сталинской школе форточки. Перепугались мы жутко. А т.к. была перемена, то вокруг раздался дикий хохот. Нас отправили к школьному врачу, она диагностировала ушибы, и вот тут врать не буду, то ли нас отпустили по домам, но кажется, нет. У меня до сих пор на спине как бы небольшая вмятина от того удара. И вот в голову не пришло ни нам, ни родителям на школу жаловаться. Так я до сих пор и не пойму, то ли все мы тогда такие понимающие росли (потому что причем тут учителя), то ли мы такие терпилы были ))) хотя в нашем случае наверное все же второй вариант....Но вот в случае с этой девочкой явный перебор. Сейчас еще моральный ущерб посчитают и предъявят учителю физкультуры.

20 ноя 2018 в 16:02

Дауж, серьезно есть такие карты??? Я правда удивлена! Как называются? беглый поиск в интернете ничего не такого не выдал...

1 ответ
12 окт 2018 в 21:55

Гуд Робин, да его именем уже назвали все что можно. Сколько можно еще имя Покрышкина тиражировать. Я не умаляю заслуги этого безусловно героического человека, но уже перебор!

3 окт 2018 в 20:03

Маруся, знакомая ситуация... Я работала в фирме, где директор - муж, его жена - начальник отдела по персоналу, его отец - главный на складе, его теща - зав.производством, сестра жены директора - менеджер по работе с сетями. Тот еще зоопарк. А скоро у них дети подрастут )))

25 сен 2018 в 12:01

Гризли, "В апреле власти закупили 48 единиц новой снегоуборочной техники, на которые потратили почти 346,5 миллиона рублей". Снегоуборочной техники! Не летней.

25 сен 2018 в 11:36

Слушайте, ну каждую осень такие прекрасные новости печатаются. И каждый раз про новую, свежезакупленную современную технику. Очень интересно только, почему из зимы в зиму особо ничего не меняется в части уборки снега...

9 ответов
26 авг 2018 в 20:18

Фрося, во всем себе отказывают?! Не смешите народ.