24 января воскресенье
СЕЙЧАС -23°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Против Я

Пол: ЖенскийДата регистрации: 17.01.2011

13 дек 2020 в 18:18

в академе горел приют! в питомниках животных разводят, продают и так зарабатывают! а приюты содержат бездомных животных!

25 окт 2020 в 09:49

Полностью с Вами соглашусь! Мне всегда было не понятно: 1. зачем вообще о подобных трагедиях сообщать
2. зачем давать возможность комментировать...

25 окт 2020 в 09:46

Обращаюсь к Вам, "Особо одарённые" комментаторы НГСа!
Я лично знаю парня, это мой друг. Хватит тут глумиться и лить желчь!
Никому не пожелаю такого горя!
Не было никакого ковида, отравления, алкоголя и т.п., просто у него остановилось сердце...
Без отца осталось трое детей...
Спасибо всем искренне соболезнующим людям.
И от лица всех близких ушедшего, от всех нас выражаем благодарность работодателю, который расходы по транспортировке тела домой взял на себя.

25 окт 2020 в 09:32

Обращаюсь к Вам, "Особо одарённые" комментаторы НГСа!
Я лично знаю парня, это мой друг. Хватит тут глумиться и лить желчь!
Никому не пожелаю такого горя!
Не было никакого ковида, отравления и т.п., просто остановилось сердце...
Без отца осталось трое детей...
И от лица всех близких ушедшего, от всех нас выражаем благодарность работодателю, который расходы по транспортировке тела домой взял на себя.

5 ответов
27 фев 2020 в 09:44

очень даже удачное сравнение. наличие зарегистрированных документов и действий, как видим, не дало гражданам никаких гарантий.
и, кстати, масса цыган уже давно строит себе дома или покупает...

27 фев 2020 в 08:57

"Ещё один — предоставление субсидий из бюджета на оплату присоединения домов к сетям инженерных коммуникаций, а также на выполнение благоустройства придомовой территории..."
... первая мысль, которая пришла в голову, почему последствия делишек "горе-строителей" (по факту мошенников!), должны оплачивать МЫ? Бюджет пополняется из наших платежей по налогам. Я против того, чтобы их направляли на такие субсидии (это что за касса взаимопомощи, без возврата?). Я всю сознательную жизнь тружусь, руку не протягиваю, все свои вопросы решаю сама, как и большинство граждан.
Деньги людей за квартиры разворовали застройщики! С них и спрашивайте, ищите активы по их родственникам, в оффшорах и т.д.! Хоть кто-то из них получил сроки?
Почему по очевидным "результатам" их "строительной" деятельности нет реальных посадок и конфискаций? Я говорю именно об этих давних (более 15 лет) стройках.
Почему не привлекли ни одного чинуша за потворство этим ситуациям или бездействие по предотвращению?
Я считаю, что их вина в этом однозначная! Понятно, что кто-то скажет мне - наивная, ты о чём? Всем же ясно как и почему, и зачем, и.т.д. Но! Я не наивная, я за справедливость!
И до тех пор, пока мы - налогоплательщики, будем молчать как овцы, до этих же пор будут "мыть руки" нашими деньгами!
Лично я хочу, чтобы по таким вопросам собирали хотя бы местное народное голосование!

27 фев 2020 в 07:47

это глупо.. у руководства разве душа есть??? что-то не заметила. вот отсутствие видно сразу. вернее - пропажу... 😞 жажда бабла её убила...

26 фев 2020 в 10:49

такая же ситуация... так надоела эта странная избирательность на нгсе. аж противно..
ощущение мерзкого подвала стал вызывать с некоторых пор.

26 фев 2020 в 10:43

Полностью с Вами согласна. Так противно стало с некоторых пор читать НГС. Именно из-за неадекватов под статьями... А когда сама пробовала написать честное, эмоциональное мнение, пусть даже применяя лексику не литературного жанра - слова типа "идиот", "дебил" и т.п., но без Перехода на Личности (Это Подчеркиваю!), или свои размышления на острые темы, то никогда мои комменты не публиковали. Отписка проста - разжигание ненависти, оскорбление и т.п.! ХА-ХА-ХА ))))) Всегда вопрос модерам!? Какой? И откуда? Кого? А может просто Правды боятся? Так не узнать же никак. Или может модеры из того же теста что и Ржаки с Королями, пенсионерками и т.п. и поэтому всё так? В общем вывод мой был однозначен еще года 2-3 назад, к чёрту тут всё... Обидно, что тут всё стало очень поверхностным, прям очень. Что дальше то будет? Итак уже НГС скатились в своей миссии в глухую коммерцию. Но не только этим бесят. Отсутствием здравых кадров больше... Ну и сейчас отклоните коммент, да?? Хоть раз напишите причину!

5 фев 2020 в 19:26

Ну сравнили блин... климат в МСК и климат Северов! Да они чем вообще думают то?

5 фев 2020 в 07:41

И снова где тонко, там и рвётся...
Я хоть и жуву теперь за городом, но часто по работе приходится приезжать в Сиб.
С момента принятия всех этих поправок о доступности инфраструктуры для инвалидов лично я не заметила ни одного изменения в городе!
А начать нужно с того, что обеспечить инвалидам колясочникам доступный и безопасный выход-выезд хотя бы из подъезда дома, в которых они живут!!!
Вот скажите, кто из Вас хоть раз (пусть даже за последний месяц) видел хоть одного инвалида колясочника на улице??? И тем более на остановке общественного транспорта?
Да они туда не доберутся никогда! Сугробы не дадут даже от подъезда отъехать.
Летом на остановке ОТ Вы их тоже не увидите, по раздолбаным тропинкам и дорогам им туда не добраться, специальных тротуаров для никто делать не будет!
И вопрос всем правительствам, федеральным и местным, почему нельзя было просто для них (а их не так уж много в пересчете на всё население страны) выделить прибавки к их пенсиям, чтобы такие инвалиды могли передвигаться на такси без ущерба для своего бюджета?
Это в любом случае было бы дешевле, чем выделять деньги на всевозможное благоустройство территорий, транспорта и т.п.
Мы же все прекрасно знаем, что половина выделяемых на это средств будет просто "распилена"...
Самих то инвалидов спросили, что для них важнее???

5 фев 2020 в 07:21

Прежде чем "послать", как вы тут выразились, сначала координаторы центра внимательно выслушают и зададут вопросы, чтобы принять решение о возможности и действительной необходимости спасения птицы. Их в природе от естественных причин погибает много. Всех действительно не спасёшь. Но если шанс есть, то не откажут.
Мы с мужем неделю назад передали куропатку, до этого сами 2 недели ухаживали за ней так, как нас проконсультировали там (живем далеко, 100 км. от Сиба). Но поняли, что не сможем помочь так, как это сделают профессионалы. Позвонили в центр, для птицы подобрали волонтера и мы её привезли. Вечером волонтер о состоянии птицы нам подробно рассказала.
И никто ни разу за всё общение ни одного плохого слова нам не сказал.
Вам, видимо, необходимо научиться адекватно подходить к некоторым вопросам.
Всего хорошего.
А ребятам из центра большой респект! 👍

20 ноя 2019 в 19:48

сегодня по телику уже показали репортаж, как водителю тётка предлагала за символическую сумму мед.справку и ходить никуда не надо! он спросил - а как это? она сказала, через глав.врача! так что про меньшее количество неадекватов я сильно сомневаюсь. Взяток будет больше в мед.учреждениях, вот и всё. Очередное издевательство над законопослушными людьми. Пострадают безвинные снова ((( в том числе и я.

15 мая 2019 в 08:17

....., а в чём сложность то? ну и написали бы один раз ) я вот искала где и что нажать, но не нашла. (((

28 сен 2018 в 08:50

Я что-то не понимаю... У Даниила были родители, значит у них была квартира. Куда она пропала??? Даже то, что он попал в детдом, а потом в приемную семью, не лишает его права на то жилье, которое было у родителей!

2 ответа
27 июл 2018 в 13:38

2216399, вот и я против этой реформы... своего папу я похоронила уже.. ему было всего 64 ( онкология. И лечить его не хотели!!! Это я говорю со 100% уверенностью. Я с ним вместе прошла весь "рай" больниц и госучреждений мед. назначения. Сама там столько здоровья оставила! Врагу не пожелаешь такого... уже молчу, что моя мама просто сутками не спала в течение полугода, когда его просто отправили домой... умирать... И как после таких стрессов, и после стрессов от обычной бытовухи дома и на работе, после стрессов пережитых во время перестройки и всех кризисов начиная с 90-х годов, как может моё поколение (70-х) дожить до пенсии??? Да никак... ёпрст...

27 июл 2018 в 13:26

Голодающий пенсионер, ))))))))))))) реально развеселил! ))))))) "не мигающим взглядом на Солнышко смотришь и кушать не хочется!" а-ха-ха-ха ха! ржу не могу )))) кстати, а оно и так уже кушать не хочется, от этих стрессов и поганой искусственной жратвы на полках супермагов желудок давно помахал ручкой!! а мозг забыл руководить, что надо питаться, т.к. больше руководит на чтобы просто выжить !