19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Mauler

Дата регистрации: 16.01.2011

13 мая 2013 в 12:39

0679, ага, хорошая мысль, кстати, и относительно недорогая в реализации. Вам бы с ней куда обратиться ;-), без шуток.

Хотя 4-х полосная была бы лучше.

29 апр 2013 в 11:16

Не проблема,
да конечно, зависть. Все это великолепие куплено на деньги, старательно экономленные еще со школьных завтраков. А вот неэкономившие сейчас вот завидуют.

28 мар 2013 в 17:20

Первая фотка в статье смешная, товарищ куда-то целится и даже собрался стрелять, не сняв с предохранителя ;-). Не говоря уже о защитных очках и т.д.

1 ответ
28 мар 2013 в 17:05

2Dushes2
Хорошо сказал. В упор из базовой "винтовки" (90-100 м/с) тебе легко насуют шариков под кожу или вышибут зубы. Это раз. Второе - энергия выстрела регламентирована правилами. Страйкбольное сообщество - оно саморегулируется хорошо (игра, как написано, на честность), "залетчиков" тут же подняли бы на вилы. Контрольные отстрелы бывают, да. Но не всегда, чаще либо на очень больших мероприятиях, либо на специфических (где скорость шарика не рекомендуется по тем или иным соображениям превышать, хотя в рамку общих правил оружие игрока может и укладываться).

28 мар 2013 в 17:00

Как играть будешь. У меня вот только один раз прострелили до крови (в упор, в ухо), а синяков никогда не было за период 2007-2012. Обычно на тебе столько снаряжения, что попадания как-то чувствуешь, но они не очень болезненные или безболезненные. Тем более при игре на открытом воздухе, где относительно большие дистанции боя. В общем, если сильно беспокоишься о внешности - можно и нужно одевать маску (я играю без нее, но она у меня в хозяйстве есть).

26 мар 2013 в 17:02

Тындыр Лындыр, вы не правы, Геращенко возглавлял ЦБ РФ с 09.1998, т.е. почти сразу после т.н. "дефолта".
Неправа и Елена21, как раз таки Геращенко пришлось расхлебывать кашу с дефолтом по полной.

20 мар 2013 в 11:41

Ёжик пыжик,
вообще-то полицейские парня и нашли, только запоздали немного. Рискуя здоровьем, а то и жизнью.

25 фев 2013 в 16:26

Соболезнования близким, светлая память Максиму.

14 фев 2013 в 16:43

А вот мне понравилось, именно самим смыслом постановки. Один из постановщиков - автор и постановки в кино "Призрака оперы", и ставка на то, что актеры поют сами по-английски (как и в "Призраке" в свое время), а перевод идет субтитрами - она, лично с моей точки зрения, правильная. Ведь актеров не случайно подбирают, учитывают и их голосовые данные, и то, как они голосом передают моменты фильма. Перевка каким-то Киркоровым была бы совсем не тем. А так - удалось услышать голоса много кого, кого обычно смотришь в дубляже: Кроу, Джекмана, Хэтэуэй, "Бората", Картер и других.
Хороший визуальный ряд, без смены резкой планов - не боевик-же экшн. Так что вполне успеваешь и смотреть, и читать. Ну, по крайней мере, я успевал.
Книгу В.Гюго до того не читал, исключая отрывок в хрестоматии по литературе про Гавроша и Козетту дцать лет тому назад. Сейчас вот закинул в электронную книгу, начал знакомиться. Да, от постановки в мюзикле и в кино отличия есть. Вместе с тем мне не мешало незнание книги держать сюжет фильма, он не настолько сложен, чтобы нить его "потерять".
В общем, на мой скромный взгляд, получилось отличное перенесение мюзикла на экран, с хорошей музыкой, хорошими песнями, декорациями и т.д. Вместе с тем фильм эмоционально тяжелый, это следует учитывать при походе.

11 янв 2013 в 18:13

Невиновен, он взял покататься и согреться. Ну, так можно будет отпираться ;-).

Когда за это начнут давать нормальные 15 лет?

3 ответа
11 янв 2013 в 15:16

2_alex_: я тоже стараюсь по зиме и по темноте по трассе не ездить. Стараюсь успеть куда надо за светлое время суток. Если знаю, что не успею, например, при маршруте Новосибирск-Красноярск - лучше по темноте выеду из начального пункта, но доеду по свету. У каждого своя манера езды.

2зеленкина: можно и днем уснуть, не показатель. Зависит от усталости водителя.