22 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

ХвостВиляетСобакой

Дата регистрации: 28.12.2009

26 фев 2021 в 13:09

Знаешь, чувак, с таким подходом очень запросто нарваться на проблемы. Это все работает только если ты Равшану с Джамшутом сдаешь. А можешь придти и увидеть вскрытую квартиру и заяву в суде о хищении денежный средств (которых ты конечно не брал, но само по себе это будет весьма неприятно).
Ну и я сразу бы не пошел к такому хозяину, каким бы ни было привлекательным место.
Хотя на Башне - специфика понятна, торгашам сдавал. Эти конечно скорее опухнут, чем в полицию обратятся :)

26 фев 2021 в 13:03

Но шаблон почему-то про то, что одинокий мужик будет непременно бухать и водить толпами девушек с пониженной социальной ответственностью живуч настолько, что приходится со знакомыми договариваться - сыграть роль жены при заключении договора аренды :)

1 ответ
26 фев 2021 в 12:59

Сьезжал с предыдущей (и надо сказать порядка там не было) - за полторашку отфигачили так, что блестело всюду и сдавать не стыдно было :)

5 янв 2021 в 17:50

Ага, щаз набегут в комменты агрессивные яжематери и будут доказывать, что раз она родила (себе) - то ты ей по жизни должен. В стране уже лет так с полста старательно культивируется идеал "одинокой сильной женщины", которая слона на скаку остановит. И общество покорно хавает навязываемый ему идеал - ведь одинокая женщина тоже нуждается в бытовой технике, телефоне, автомобиле (да и одинокий мужчина в этом тоже нуждается - а вот семья купит одну стиралку, а не две) и покорно вбивает в головы девочкам мысль о том, что она проживет и одна. И ведь проживет же! Сейчас все общество заточено под то, что проживет и плевать будет на всех и еще ее в пример ставить будут! И одиночество ей далеко не всегда грозит - дети женились - вот и внуки, с которыми можно водиться (а отказаться от бабушки могут далеко не все). А мужчину государство и общество считает должным по умолчанию, а когда взять с него уже нечего - бросают за ненадобностью.

22 дек 2020 в 13:51

Пацан к успеху шел... но видимо попутал календарь - 90-е давно прошли. Старый-старый, сто тыщ мильенов раз заезженый прием - набрать денег в долг - и испариться. Думает, не найдут. Ха.

13 ноя 2020 в 10:00

О, Господи, российские феминистки упорно пытаются впихнуть нам невпихуемый #MeToo.

4 ноя 2020 в 23:29

Гелио респект и уважуха. Вот уж действительно Фотограф. Особенно позабавила фотография Плющихинского гетто - как в песне Пугачевой - "где-то за городом, очень недорого..."

31 окт 2020 в 23:24

"...присущая России вседозволенность сильных мира сего здесь не пройдет..." - ну, кто о чем, а братушки все никак не упустят случай тявкнуть на слона... Помните советские танки в Праге? Не, я не буду говорить "можем повторить", хотя конечно можем, только нахрена? Сами приползете. Как Пашинян.

18 апр 2020 в 23:23

О да, онлайн сейчас не просто на коне - он на жирафе! Удивительно, но многие его преимуществ не понимают -я например уже много лет как коммуналку оплачиваю не отрывая пятой точки от стула :)

18 апр 2020 в 23:20

Кончились туристы
Кончились игротеки
Кончились фотографы (понтовая студия, работавшая в нашем корпусе и занимавшая немалые площади - сьезжает, вчера вещи грузили в лифт)

18 апр 2020 в 23:17

Это точно. Все ТЦ закрыты, в сибмолле работает только ашан и аптеки (и вход снизу), общепит - только на вынос, туризм убит нафиг, всяческие "ногтевые сервисы", "барбершопы" и студии обкусывания кожи рыбками - лежат и не дрыгаются. Месяц наверное можно пережить, вот только вангую, что карантин продлят - эпидемия не только не прекращается, но и расширяется, уходит в регионы... Те, кто сейчас бронирует билеты на ноябрь, в ноябре возможно будут думать, на что будут жить...

1 ответ
18 апр 2020 в 23:10

Угу, потом все ворота консульства об...обльют биологическими жидкостями "Мы же граждане России, вывезите нас отседова!"

18 апр 2020 в 22:58

У меня на отпуск всегда одни и те же планы - дома, возле компа :) Так что мне поуху - карантин, не карантин, главное - заразу эту не подхватить...

2 апр 2020 в 23:40

Да, есть только одна вещь, которую не купить ни за какие деньги.
Не знаю, кто придумал, что Тиньков олигарх. Никакой он не олигарх. Простой чувак из сибирской глубинки, из заштатного Ленинск-Кузнецка, мечтой которого было выучиться на горного мастера.
Но на горного мастера он так и не выучился - у него оказался другой талант.
Сеть магазинов "Электрошок"
Пельмени "Дарья" (упс, не знали? Дарьей зовут его дочь :) )
Пиво "Тинькофф"
И наконец - банк "Тинькофф Кредитные Системы" (сейчас просто "Тинькофф Банк")
Этот человек заслуживает уважения (Кстати, как и банк, у которого кроме уродской морды Интернет-банка недостатков нет)

2 апр 2020 в 02:19

И чо? Стандартный двухместный гостиничный номер. Вода в кране есть? Или то, что в кране - не вода? Что до wifi - меня не обманули глаза, когда я заметил бумажку на стене с SSID и паролем на wifi?

10 фев 2020 в 15:38

Японцы - нация одиночек. У них вообще подобное распространено очень. Хочешь например школьницу выгулять (Старшая Школа в Японии - 16 - 18 лет) - you are welcome. Но только выгулять, максимум что можно - за ручки подержаться. Гуглить игру Summer Lesson - вот это самое оно, продукт японский геймдевов...