14 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

UMNIK

Дата регистрации: 16.01.2011

10 фев 2016 в 15:30

за мед, верю, что Ваш ребенок искренне надеется приносить помощь людям и облегчать их страдания. Но что с ним будет лет через десять?. В системе выживает только тот, кто умеет приспосабливаться к тем правилам, по законам которым действует эта система. И дело не в том, что Ваш ребенок в силу своей неопытности может совершить ошибку. Нормальная система должна отработать так, чтобы ошибка была тут же нейтрализована. Речь в статье ведется не столько об ошибке, сколько о халатности, а таких медработников надо наказывать, а не жалеть их.

1 ответ
10 фев 2016 в 12:42

Тот, кто защищает врачей - сам до поры, до времени не нарывался на тот ужас, который творится в нашей доблестной медицине. Нам преподносят медработников как. якобы, высокогуманных людей. В действительности же таковых единицы. А основная масса - стяжатели и халтурщики. их можно заставить работать только угрозой наказания. Никакие уговоры и призывы быть милосердными не помогут. Люди идут в медицину вовсе не для того, чтобы помогать другим людям не болеть. Много ли денег заработаешь на здоровом населении.? Люди идут в медицину с целью поиметь непыльную работу с минимальной ответственностью и приличной заработной платой.

2 ответа
28 окт 2015 в 14:37

Сколько врачам не плати, а они как не работали, так и работать не собираются. Им хоть 10 тысяч плати, хоть 44 тысячи - результат один будет. А медиков надо сокращать безжалостно. В России на тысячу жителей наибольшее количество врачей в мире. Ужас. затем нам столько нахлебников. хватило бы в два раза меньше за глаза. А бюджет надо тратить не на медицину, а на спорт и туризм. Тогда и болеть народ намного меньше будет.

1 ответ
22 окт 2015 в 16:36

Им хоть десять тысяч плати, хоть сорок. Они как не работали, так и работать не будут. И дело не в бесплатной медицине, а в системе здравоохранения в России. Сокращать их надо и перестраивать всю систему здравоохранения. Творится черт знает что! Критерий должен быть такой - не получил в течение полусуток доступа ко врачу - на фонд зарплаты медработников этого учреждения штраф в размере МРОТ, а за повторное в десятикратном размере.

2 ответа