23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

AZX

Дата регистрации: 28.12.2009

28 июн 2013 в 16:22

Как хорошо, что мы на юге уже живем!!! Купальный сезон в этом году открыли 4 мая.
С другой стороны жара (+35 в тени) уже начинает напрягать понемногу, вот где кондиционер в машине вещь крайне необходимая.

28 июн 2013 в 16:14

takeshi, Кто это вам такое сказал.... Мы на юге купаемся в Азовском моредо октября например.

8 сен 2012 в 22:52

А нас три сестры - Ульяна, Антонина, Василина.
У каждой по сыну - Шодмон, Андрей, Архип.
А еще куча племянников есть - Ярослав, Тимофей, Кирилл, ну и Никита есть (куда ж без него). И племяшка Милана.

1 ответ
28 мая 2012 в 20:00

Прикольненько!
А убрать бюджетные места для граждан союзных республик слабо? Я когда узнала, что в КЗ можно поступить в любой вуз России здав там ЕГЭ (на выездной комиссии) и по результатам спокойненько так попасть на бюджет была мягко говоря ошеломлена. А в свете высказывания нового министра так вообще недоумеваю....

2 ответа
29 янв 2012 в 15:50

Я не прошу заниматься МОИМ ребенком, с ним все нормально. А вот хулигньем заниматься НАДО, понимаете? просто необходимо ими заниматься! А вот по поводу воспитания учителем, ведь за классное руководство идет отдельная доплата, большая или маленькая это не для этой темы, так в чем оно заключается "классное руководство", не в воспитании ли детей и их социальной адаптации? Про адову работу - я не учитель, и никогда не смогу им быть,НО назвавшись бухгалтером я бухгалтерю. Как говорится не нравится - не ешь. Зачем работать учителем если тебе это не нравится, и ты этого не хочешь?

29 янв 2012 в 14:08

блаблабла участник
С моим ребенком все нормально, он отличник и умничка. Проблемы с мальчиком из неблагополучной семьи, папы нет а мама работает сутки на пролет. Вы предлагаете нам чтобы решить проблемы в школе забрать хулигана в свою семью, чтобы он перенял нормальную модель?
Иначе я не понимаю о чем вы говорите.

28 янв 2012 в 16:03

Таня, у нас эта ситуация произошла не в Новосибирске. Мы живем в другом городе. Просто ситуация произошла аналогичная. Тоже разговоры разговаривали, и с учителями и с родителями. Пока не довели, а конкретно при разговоре с мальчиком тот прямым текстом послал мужа по известному адресу, не стесняясь в выражении. Ну и получил от мужа оплеуху. Я еще в теме сказала - муж поступил неправильно, нельзя подниамть руку на чужих детей, но произошло то, что произошло. Мое мнение - во всех школьных конфликтах детей виноваты педагоги в первую очередь, они обязаны заниматься не только перподаванием предмета, но и заниматься социальной адаптацией детей, родители не могут находиться с ребенком в школе на уроках.

30 дек 2011 в 11:50

Шняга-шняжная а не аукцион, очередной порожняк, барахлка ненужных вещей, что в гараже завалялась