5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

Alex000001

Пол: МужскойДата регистрации: 14.01.2011

5 окт 2020 в 14:20

Молодцы , что работают учителями в наше непростое время, любят работу и не жалуются.

1 окт 2020 в 12:58

Езиды не поклоняются солнцу. У них своя религия - езидизм.

1 окт 2020 в 12:58

Ложь! Езиды и армяне - это разные этносы. Езиды - один из крупнейших народом мира не имеющих своей территории.

30 сен 2020 в 15:07

Подсказывает мне интуиция, что это хозяева сети магазинов "Дольче-Барахольче" (Одежда и обувь, для тех кто не понял шутки) которых тьма-тьмущая в Новосибе.

30 сен 2020 в 15:02

Армяне или езиды? Это разные народы, для тех кто понимает.

2 ответа
28 авг 2020 в 14:36

насчет ЗАО - конкретная и наглая ЛОЖЬ. Проверяйте источники своей дезинформации, прежде чем такое писать.

1 ответ
28 авг 2020 в 14:29

а что нереального? Я знаю людей, которые тратят на отопление домов 120-200 квадратов до 16 000- 20 000 в месяц зимой, а зима у нас полгода. Храм то побольше будет и стоимость коммерческого отопления почти в два-три раза выше, чем отопления частного дома, например газом. Кроме того церковь часто занимает не одно здания, а два-три. Так что вполне реальные цифры.

25 авг 2020 в 10:31

Потерянные люди из потерянного поколения. Какая сильная деградация любви! Очень жаль ее, еще больше ребенка. Я знал одного рожденного в неволе, прошли годы и он устремился туда, где родился. Хоть бы это не повторил ее ребенок! У нее очень сильная душевная рана, полученная в детстве или в подростковом возрасте, это же видно. Надо ей работать с психологом, а не в тюрьме ребенка воспитывать.

13 июл 2020 в 12:14

какие 80 % Что врать -то? 5-10% живут плохо и только потому что сами не хотят ничего менять в своей жизни. Я деревенский, поэтому прошу городских экспертов сразу ставить минусы, Вы же лучше меня знаете жизнь в деревне :)

22 июн 2020 в 15:54

сегодня прочитал у одной американки в соцсети, что идилия там похоже закончилась. В субботу была перестрелка , двое раненых. Эти анархисты не пустили скорую и полицию забирать раненых, а повезли в клинику сами, и по дороге один из них , 19-ти летний, скончался. Второй в тяжелом состоянии. Убийца сбежал, так как там нет полиции, а анархисты против создания своей полиции.

8 ноя 2019 в 16:47

Да, конечно был, на разных производствах. И много раз. Пять метров , потому что есть Правила противопожарного режима, утвержденные постановлением Правительства РФ, в которых так именно сказано, и поэтому ничего не нужно придумывать: 10 или 15 метров. Все уже придумано за нас. В производственных помещениях для проведения огневых работ надо иметь отдельные участки, ну а если вздумалось посреди цеха произвести работы - то в зависимости от высоты изменяется радиус освобождения от горючих материалов.

1 ноя 2019 в 09:15

Я в 7:40 ехал не было их, видимо оперативно сработали аваркомы или ГИБДД.

1 ответ
24 окт 2019 в 12:38

5. во всех или почти во всех договорах аренды есть строчка про ответственность за нарушение противопожарного режима. С моей т.з. это означает, что Арендатор должен его соблюдать : не жечь костер посреди цеха, не запускать петарды и т.п. Если ведет огневые работы должен разгрести горючие материалы в радиусе 5 метров , т.е. не создавать опасных ситуаций. Но если здание (помещение) передано в таком удручающем состоянии, что делать? С нормальным адекватным Собственником удается договорится в компенсации арендных платежей в счет ремонта, в частности по противопожарным мероприятиям. Но в большинстве случаев, я так понимаю, Собственники кроме арендных платежей ничего не хотят видеть. Территория бывшего Сибсельмаша или Сибтекстильмаша вся такая же, не лучше.
6. Система пожаротушения, как тут предлагают некоторые, она тут практически невозможна в данной ситуации. Не буду объяснять почему, просто поверьте. Когда на склад голуби зимой залетают, потому что стены им не препятствуют - надо не пожаротушение делать, а стены ...

1 ответ
24 окт 2019 в 12:26

1. Соболезнования семье погибшей женщины. По инсайдерской информации это жена директора полимерки.
2. Не нужно быть экспертом , чтобы понять, что пожар на этом производстве - вполне логичное событие, удивляться тут нечему, состояние здания иначе как удручающим не назовешь.
3. Проблемы на мой взгляд кроются не в отсутствии денег у собственников, даже не в их жадности, а в головах. В неверии в то что вопросом пожарной безопасности надо заниматься. И не по остаточному принципу. Что именно со мною этого не произойдет. В своей жизни видел кучу таких объектов, уже тошнит от этих разговоров. Обычно если заказчик на Лексусе, значит будет разговор типа: да Вы что это же стоит 400 рублей, надо убрать из сметы.
4. Вечная неразбериха в ответственности между Собственником и Арендатором. Арендаторы почему то боятся лишний раз отстаивать свои права перед собственником. Про Гражданский кодекс не знают совсем. Когда им говоришь что ест. 611 Арендодатель обязан предоставить арендатору имущество в состоянии, соответствующем условиям договора аренды и назначению имущества. Или ст. 612 Арендодатель отвечает за недостатки сданного в аренду имущества.... То бишь большая часть ответственности лежит на том кто сдал. Все конструктивные и объемно-планировочные решения, электросети, пожарная сигнализация, отсутствие огнезащитной обработки - это все проблемы ХОЗЯИНА. А не Арендатора.