17 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Идиотизм

Дата регистрации: 25.12.2009

27 дек 2012 в 09:10

Очень рада, что в нашем городе строится столько храмов, надеюсь и в заельцовском районе построят, в праздники в церковь не протиснуться, а желающих очень много, в большие праздники не могу посещать ХРАМ, т.к. там дышать нечем, не протиснуться. Дай БОГ здоровья тем, кто принимает такие решения и кто строит эти святыни. И тем кто кипит от злости тоже дай БОГ здоровья. В европейской части России все старинные Храмы, и много их, народ посещает и посмотрите какие у них приветливые и добрые лица, а в Сибири потомки ссыльных, очищаться нам надо духовно, тогда и ни одному деду ни прийдет в голову насиловать СВОЮ внучку, дикость то какая, просто уму не постижимо.

4 ответа
25 дек 2012 в 10:03

Почему 3 дня, в квартирах было холодно 2 недели температура доходила до 10 градусов, с обогревателем до 13-15. Сегодня еще квартира не прогрелась и ходим в 2 кофтах, прихожу с работы и одеваюсь вместо того, чтобы раздеваться, в ЖЭУ говорят потерпите, после запуска ТЭЦ должна набрать обороты, да и дом остыл, пока это он прогреется, это уже получается 18 дней нет нормального тепла. Техник из ЖЭУ 16 так и не явился для составления АКТа, хотя заявка была подана. Надо всем кинуть это центральное теплоснабщение и перейти на автономное, тех денег что они вбухали в счетчики почти хватит на автономку. У нас на работе автономное отопление, так хоть там в эти дни отогревались. Хоть раз поступите по совести и по чести и сделайте перерасчет ни за 3 дня, а как минимум за 15. Да облагоразумит вас ГОСПОДЬ!!!

3 ответа
11 сен 2012 в 22:26

У нас 4 дня подряд льется вода в подвале, воды уже по-колено, приезжают, посмотрят, что-то поделают "СПЕЦИАЛИСТЫ" и уезжают, а потом по общедомовому счетчику мы заплатим за эту водичку, а точнее за непрофессионализм и разгильдяйство УК. Жильцы должны платить по своим счетчикам, а разница, которая получается, складывается вот из таких потерь. Мало того, что мы УК оплачиваем услуги слесаря, теперь еще и их бездействие будем оплачивать. Надо предусмотреть щтрафные санкции для УК, не устранил вовремя утечку, заплати, не помыли пол в подъезде, штраф и т.д. и денюжки в общедомовую копилку. Вот тогда это будут рыночные договорные отношения.