22 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Наталья Позитивная

Пол: ЖенскийДата регистрации: 12.01.2011

11 мая 2020 в 17:35

Наталье Петровне не нужно себя нахваливать, у неё хватает благодарных пациентов.

11 мая 2020 в 17:33

Кенгур, вам видимо проще, раз верите что фуфломицин надо принимать при соплях, кашле и прочих обыкновенных орви. И даже про кори, краснухе и ветрянке и гриппе тоже прекрасно можно обойтись без них. Я не отрицаю фуфломицины, когда экстренные ситуации , сердце , давление, аллергическая реакция. Но банальные орви, человек может своими силами одолеть.

11 мая 2020 в 15:50

Дина Митт, так о том и речь, природа сама позаботилась о том, что человеческий организм сам справляется во многих случаях. Все последствия в виде пневмоний, бронхитов и прочих вещей, это следствие закидывания не нужных фуфломицинов. Насморк бежит , надо срочно заглушить его, от кашля тоже нужно быстро избавится. А это и есть естественный процесс избавления организма от не нужного , а все упорно облегчают эти процессы , тем самым губя и не давая возможность справиться самому. Как то так, но это выбор каждого.... просто жаль что из за того, что кто то боится , все остальные сидят

1 ответ
11 мая 2020 в 14:54

Вы орущее стадо, из за которого все в стране стало колом. Трусы. Наталья Петровна адекватный доктор, она говорит о здоровом образе жизни , о позитивном мышлении. Конечно проще бухать, курить и наедаться парацетамолом. Потом с негодованием порицать нормального врача, который говорит о правильном лечении.

6 ответов