18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Eva_L

Дата регистрации: 24.12.2009

6 июл 2021 в 11:02

"...но на детской площадке у дома порой приходилось слышать обидные слова."

Товарищ журналист, это вы так пошутили в материале про девушку, которая НЕ слышит?

1 ответ
16 июн 2021 в 16:53

Если население нищее, то ему и песель не по карману (у меня на собаку пожилую уходит около 20 тр в месяц). Налог, очень хороший вариант!

16 июн 2021 в 16:49

Не, не правы) Площадки очень нужны! У нас во дворе есть площадка и все хорошо. Если собака недобрая, то гуляет одна, у кого дружат — те вместе. Убираем площадку сами. Мешки покупаем для какашек и так далее. Не все, конечно, убирают за собаками даже на площадке, но все же большинство адекватных людей гуляет. Центральный район, двор хрущевки, площадка общедоступная.

5 мар 2018 в 19:09

За сим, разрешите откланяться. Отслеживать комментарии дальше не буду.

Автору статьи желаю в дальнейшем душевнее подходить к своей работе. И писать красивые истории пар так, чтобы было много добрых комментариев.

А остальным желаю не судить людей по нескольким десяткам букв и 4-5 фото, выдернутым из контекста жизни. Учитесь радоваться за других, а не осуждать бесконечно. Все люди разные. Я сама этому учусь))

1 ответ
5 мар 2018 в 19:02

Снуснумрик, а вот про это я Вам могу вообще подробненько рассказать, если хотите. Фортик умер от рака в 11 лет, был усыплен в таком состоянии, когда уже ну все, последняя стадия не ест не пьет, лежит, из пасти идет кровь итд. А Черри - прожила до 15 лет, была слепая, глухая и последние несколько лет ходила в туалет дома, тк не могла контролировать организм. Кто-то бы уже на этой стадии усыпил, тк не очень приятно убирать за собакой 20 раз в день.

Просто у меня далматин - сын Форта и Черри) Поэтому я все и знаю. И именно поэтому я и говорю, что в статье "надерганы" факты, которые звучат странно и некрасиво, если не знаеть, как оно на самом деле. Поэтому - не судите и не судимы будете. Как-то так...

5 мар 2018 в 16:55

zet123, ну, кстати, да, согласна. Может я в этом и неправа.

Просто странно мне, что "силиконовые" пары и богатые пары - фу, пошло, напишите про нормальных. Обычная пара - фу, бархатное платье, фу ушла с работы.
Все должны жить как мы - ходить на работу, 2 раза в год, ездить в отпуск и брать квартиру в ипотеку, все ДОЛЖНЫ жить под копирку, а если нет - хапайте наш негатив, потому что ваша жизнь и ваши платья отличаются от наших представлений о семье. Вот это прям капец. Любое отклонение - это фу. Логика так себе, на мой взгляд.

5 мар 2018 в 16:32

Хэлль, Я с Вами не соглашусь на тему автора. Я сама копирайтер и прекрасно знаю, что многое от автора зависит. Здесь просто надергали цитат и без общего смысла и связки с заголовком "сляпали" статейку. Неинтересную, некрасивую. Что хотел автор сказать? Да Бог его знает. Просили негламурную пару - держите.

А насчет негатива - согласна. Всем понравиться невозможно. И мейк обсудили, и платье и джинсы...люди здесь жесткие какие-то, вечно всем недовольны.

5 мар 2018 в 15:23

Жизненный опыт, это к автору НГС вопрос. А вообще, помнится народ требовал "не силикон" и "не нл", ибо бесят ТАКИЕ пары. Дали народу, что просил. Нормальную семью, обычную, без татуировок. (Только преподнесли не очень.)

Хотя, опять же, не каждый "статист", далеко не каждый, бывал на Олимпиаде и реставрировал замок во Франции.

1 ответ
5 мар 2018 в 14:35

прпр, ахххахах))) ну да, раскусили)))) "широко мыслите", прпр)))))

5 мар 2018 в 13:46

Я знаю ребят лично. И даже не знаю, кто сейчас меня больше удивляет. Толи автор статьи, которая написала абсолютно бездарно историю ради комментариев, толи читатели, которые все это "кушают"...

В общем нет там никакой истории про то, что парень "поднялся" и поэтому злая веганша-бездельница села ему на шею))) Это нормальная счастливая семья, далматинами никто никого не проверял (это же надо такое придумать), и на квартиру никто не кидался.

Люди, не будьте такими наивными!

5 ответов