2 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Виталий23

Дата регистрации: 22.12.2009

13 окт 2019 в 04:48

"это волшебно" - ну "ОК", а смог в городе почему второй день? Опять пожары? "Где-то там"..., а к нам ветром занесло? А чего тогда запах, будто у меня прям под окном листву жгут? На седьмом этаже живу, окна хоть не открывай!

13 окт 2019 в 04:21

А не пошёл бы этот Илья Варламов лесом, где снега по шею, там волки его очень ждут. Ну или пусть летом приезжает, тоже развлечения найдутся)

2 ответа
13 окт 2019 в 04:08

Девочки, вы ни хрена не шарите в Ворчунах!)) И в фото, судя по всему, тоже.)) В ЧБ снимать что-то существенное, живое и "несущее смысл" гораздо сложнее, чем в цвете или просто щёлкнуть "фотку", и потом её занести в ЧБ, типа так будет "рейли олдс скул", этож "профи", т.д....
Знаю я одного ворчуна в мохнатой шапке, не факт что выше комментатор он, мне за профессию обидно! Знали бы вы как он снимает, в очередь бы выстроились...
А по сути, из 30 представленных фото, мотоцикл только на одном, остальное - какое-то мыло с шампунем... Заявленное мото только на первом фото, остальное - какой-то старый питерский лифт, чьи-то фантазии, чьи-то фантазии в библиотеке, худ.кружке, на кожаном диване, снова в худ.кружке, на фоне храма, макулатурного картона, в ванной с гирляндами, и далее, далее.... Мото где?

13 мар 2019 в 19:13

Законно договорился, арендовал, легализовал! Во исполнение договора аренды возвёл строения за свой счёт!
Изменился статус территории? Или местное управление совсем дураки? У них на несколько квадратных километров вокруг НЕ ДУШИ! Заходи кто хочешь, делай что хочешь, пили, руби, стреляй, вывози... А тут у них был ДОБРОвольный смотрящий за тайгой, и они ему кислород перекрыли.... Давай, говорят, заканчивай своё беззаконие, нафиг нам ВСЯ эта тайга, вот есть ШЕСТЬ СОТОК, за них тебе зарплату кАпать будем, что бы в эти пустые, теперь, сараи ни кто не лазил... Уровень заботы о территории прям зашкаливает! Или у новой власти там свой интерес? Не нужны им там лишние глаза и глас народа?

7 авг 2017 в 21:43

Бармалей, вы путайте заельцовский парк и заельцовский бор

20 мар 2017 в 01:10

Лерка, пусть лучше привыкают к этим звукам, чем к свисту сброшенных на них бомб...

19 мар 2017 в 01:12

Что вы так расшумелись-то?
Дзержинский район, ул.Европейская и всё что рядом, жители несколько раз на дню, а то и в течении всего дня, прослушивают интереснейшую композицию испытания двигателей, и ни кто не возникает!!! А когда над Каменкой кружат зелёные истребители, то прям глаз радуется, НАШИ!!!

1 ответ
19 мар 2017 в 00:55

Вообще, как мне думается, ситуация вполне уместна для обращения в прокуратуру. У города есть проблема - сложная дорожная ситуация! Она является проблемой не только для населения, но и является тормозом в экономическом развитии города! Вопрос: почему всё должно решаться за только за счёт населения? Хочешь городу ускорить рост прибыли - постой мост! Предложишь ЧАСТНИКУ построить мост на муниципальной земле - прибыль будет ЧАСТНИКУ! Если возложенные надежды на этот мост себя не оправдают, мост снесут, построят высотки с выходом на берег, это же ЧАСТНИК!

17 мар 2017 в 01:54

Интересно, а редакция правда думала, что им весь топплан института по карточкам в открытый доступ разложат?) Им ОБЖ в школе не преподавали что ли?)

17 мар 2017 в 01:45

Сколько ещё сотен лет должно пройти, что бы город перестали считать молодым? Когда уже начнётся этот отсчёт, что пора СОХРАНЯТЬ оставшиеся крупицы истории города, а не ровнять их с землёй ради постройки новых однотипных серых пятен на карте города?
Жажда наживы стирает людям память, сознание и честь...

1 ответ
24 июл 2015 в 08:03

А знаки "видео фиксация" они тоже будут выставлять на всём покрытии радара?

3 ответа
28 июн 2014 в 01:56

DIМM, ни где такого не видел и не слышал! Но ведь это действительно мысль!!! Даже перед самым худо-бедно лежачими полицейскими снижают скорость!
Некоторые скажут, мол, как это скажется на облике города, если такие зебры организовать, например, на пл.Ленина. Скажут, пробок станет больше, пропускная способность улиц и перекрёстков снизится, город просто встанет! Да и пусть!!! Люди сохранят себе ЖИЗНЬ! А если ещё и поднять штрафы за парковку и движение на выделенных полосах для общественного транспорта, то и не только подземка станет рентабельной!),