7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

ППЦ

Дата регистрации: 07.03.2012

5 мар 2018 в 12:34

Как всегда, дыры бюджетные затыкают простыми людьми, а как из под носа 1500 квартир "украли" не заметно для бюджета - это нормально. Просто бывают разные случаи, например, в одном городе сдаешь, в другом на эти деньги снимаешь, и заплати еще налог и фонд капремонта тоже заплати. Коррупцию искоренить и не придется копейки собирать по окраинам с арендованных квартир в бюджет.

11 фев 2018 в 21:54

На мой взгляд самый адекватный и реальный комментарий от самого молодого ученого Ирины, 31 г. В любой сфере сейчас, чтобы заработать от 100+ тыс. руб нужно РАБОТАТЬ. Производительность труда и КПД нужно увеличить, а не просто ныть и винить во всем систему.

4 ответа
13 фев 2017 в 22:36

Покажите реальные фото, не летние, а осенне-весенние и зимние... Ведь этот период у нас в городе занимает бОльшую часть года....

3 авг 2016 в 16:16

Rhjirf, а вы лечили панические атаки, чтобы утверждать что они легко лечатся? И вообще их испытывали? И лечатся они с трудом и не то что портят жизнь, а просто порой отравляют и мешают в принципе жить, а еще и с детства с ними столкнуться ребенку.... Желаю мальчику выздороветь, а собаководом пора уже более широкую ответственность законодательно закрепить и наказывать за несоблюдение реальными действиями, до очередного происшествия, а не после него.

2 ответа
12 июл 2016 в 21:12

А в Краснодаре и на побережье черного моря на этой неделе до +40.... действительно жарко, а +32 здесь хорошо переносится.

1 ответ
12 апр 2016 в 17:35

мадамо, ну, возможно, в том числе поэтому и получил премию этот ресторан, что пыль убирают и следят за порядком. Сама там не была, не знаю, просто предположила.

12 апр 2016 в 10:05

такое громкое название статьи, но вообще не соответствует содержанию.

8 апр 2016 в 16:01

У меня никогда не было карты сбера, но как раз сегодня предложили получить моментальную карту (не именную), мне нужно было деньги перевести. Так вот, получила карту и как сказали в банке менеджеры, ее нужно активировать, через банкомат получили пароли и менеджер сказала дать ей пароли для активации. Понятное дело, что я стала возмущаться и говорить, что сама могу это сделать и пароли третьим лицам давать нельзя, она сказала что у них такие правила и бла бла бла. Естественно, я сказала все что думаю о системе хищений Сбербанка, что ни в одном банке такого нет, она покраснела и сказала что устала от всего и уже написала заявление на увольнение.... а я пришла к выводу, что это делает сам банк! Возможно, вся преступная группировка по хищению денег работает от Сбербанка. Ведь работников обязывают брать пароли и лезть у чужие онлайн счета, а кто то выше всю эту информацию получает, обрабатывает и пользуется в преступных целях.... ИМХО

5 ответов
6 апр 2016 в 10:27

Энни я, есть такие люди и в нашей стране, почитайте про Галицкого основателя сети Магнит, он очень много вкладывает в свой город (Краснодар), в спорт, стадион огромный современный отстроил на собственные деньги для города, школу футбольную открыл для детей и на полном его содержании она работает, Бастех-холл большой спортивный комплекс отстроил. В общем есть примеры.

5 апр 2016 в 09:17

Почитаешь такие статьи и получается, будто женщины вообще не работают по большому счету. А реальность такова, что женщины и рожают, и работают не меньше мужчин, и детей воспитывают, и т.д. и т.п. У самой толком декретов не было, кое-как до года досидела, хоть муж и есть, но работала не меньше его и двух детей родила и воспитание в основном на мне, не говоря о готовке, уборке и остальном...

1 ответ
4 апр 2016 в 09:36

У нас если пахать в таком же режиме, тоже можно зарабатывать идентичную зарплату. Смысл ехать в такую отдаленную вахту, если действительно такая серьезная нагрузка без выходных в дали от родины....

4 ответа
1 апр 2016 в 10:51

Откуда такие утверждения, факт не проверенный, ведь никогда в России не было хороших дорог.... может и не повысится смертность, сравнивать то не с чем.

1 ответ
29 мар 2016 в 13:48

Rbn, согласна про менталитет, столько приезжих особенно из Сибири, что уже наш менталитет там. Про работу не согласна, уровень безработицы ниже чем в Новосибирске, и шоканье там уже редко услышишь, опять же видимо приезжие разбавили настолько, что везде обычная речь. Знаю о чем говорю, прожила там несколько месяцев. Кстати, у родственников дети местные, родившиеся и выросшие в Краснодаре не шокают как ни странно...

29 мар 2016 в 10:02

Кит, моими словами написали! Только мы уже переезжаем, чему я очень рада! Здесь поработали, налогов очень прилично в год платили с небольшой фирмы, а толку нет, ни дорог, ни чистоты, ни парков, ни скверов и продукты плохие, поэтому и переезжаем, хотя Новосибирск люблю, все таки родной.

1 ответ
22 мар 2016 в 12:45

Да, качество фото в репортаже оставляет желать лучшего.... А вот комментарии полезно порой читать, я вот, например, не знала, что он "астматик"... почитаю об этом подробнее.

1 ответ
22 мар 2016 в 11:36

asand, ну и толку, таким людям закон не писан, он сядет и поедет без прав, вот если бы машины лишили, был бы толк, сразу в один день машину не купишь, у друга не займешь покататься...

22 мар 2016 в 10:05

пенсионеpка , Ну что уж совсем то преувеличивать, панику нагнать?! Да сложнее, тяжелее, но люди хотя в кинотеатры с детьми (приехала и не смогла в воскресенье купить билет на мультик с детьми, все продали) пусть на утренние сеансы подешевле, но ходят. Так же во всем снизили планку (продукты подешевле, одежда подешевле, маникюр реже и т.д.), но 90-е не идут в сравнение в любом случае.