8 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

MarusiaNo4016

Пол: МужскойДата регистрации: 07.01.2011

26 авг 2017 в 22:22

y.soldier, солдат спит, а служба идёт...бабки капают на счёт...

14 апр 2017 в 06:52

baahav, все верно и при этом ГЭС постоянно модернизируют на счет РусГидро. В настоящее время установленная мощность уже 470 МВт. Через несколько лет увеличится еще на 20 МВт

14 апр 2017 в 06:48

crry, бывают ОРУ - открытые распред.устройства, ЗРУ - закрытые, т.е. в помещении и КРУ - комплектные, когда каждая секция поставляется в готовом виде с завода. Это так если по-простому))

15 мар 2017 в 23:07

lexxs, это теперь местные номера - уже несколько месяцев выдают в Новосибирске при регистрации авто. Причина - наштамповали много номеров для Крыма, но там они оказались невостребованными - вот и передали в Нск. Не знаю, выдают ли эту серию в других регионах или это Нск только так отличился.
В целом, маразм - путаница ужасная стала! Мало того, что теперь не меняют номера других регионов при покупке, там ещё эта крымская серия...

1 ответ
15 мар 2017 в 08:37

Птшется воДка, а не воТка (или это юмор такой?)

1 ответ
9 мар 2017 в 10:01

Учитывая, кто будет утверждать проект нового здания, становится страшно за судьбу этого проекта в частности и центра города в целом!
Если здесь выростет БЦ этажей так в 20, а это первая линия от Красного проспекта, да этот БЦ обошьют керамогранитом, как это принято у нас в городе, то это ужас!
А вообще, можно сделать "конфетку" - место то отличное! К тому же пустует огромная территория возле старой аптеки (Красный пр., 15/1). Можно сделать просто значимый развлекательный центр с нормальным концертным залом (ведь в третьем по величине городе нет концертов залов - есть переделанные помещения, за которые стыдно), там же разместить музей имени снесенного кинотеатра, пусть даже там будет фитнес-центр, да что угодно, только не ТЦ и не БЦ! Это должно быть значимое для города здание с нормальной архитектурой!
Вон Марриотт не верх зодческой мысли, так ведь полюбился жителям! Надо делать точно не хуже!

28 фев 2017 в 23:18

bayl, это моё фото. Вы не по делу придираетесь - авто стоит между домами Красный проспект, 99 и Галущака, 17. А уж как там дела обстоят с разделением дворов, не сразу и поймешь. Не в этом суть!
Главное, что там такое место, что спереди у него столбики, справа дом, слева деревья, а сзади уровень дороги выше этого газона. Ну а стоит явно с осени, т.к. под ним асфальт - как туда забрался?))
Может конечно осознанно так сделано - водила знал, что до весны и поставил подальше)))

2 фев 2017 в 19:38

Живу в частном секторе - соответственно, набрать вес практически нереально!
Зимой - чистка снега, летом на участке вообще навалом работы - дров наколоть (пусть не часто это приходится делать, но всё же), натаскать в баню, потом истопить её, так же никто не отменял работы по огороду (не огороду даже, скорее саду - у нас в основном кустарники и деверья присутствуют - также всегда можно что-то построгать-попилить, постричь газон (тоже большая нагрузка, кстати)! Да даже машину помыть, дорожки полить...всего не перечислить...
Короче, даже в супер-пупер благоустроенном коттедже есть, чем заняться, чего не скажешь о квартире - прихожу в гости к родственникам и друзьям и поражаюсь устоявшемуся скучному быту в 4-х стенах - телевизор, холодильник, диван, компьютер!

28 янв 2017 в 09:26

Я ЗА пешеходную улицу Ленина. А ещё я бы сделал пешеходной в том числе ул.Орджоникидзе от площади Ленина до Марриота! Тоже уютное место, неплохая архитекртура, НОВАТ рядом и тд и тп

23 янв 2017 в 18:53

БамбрБамбр, далось Вам это кладбище!
Во-первых, от Новомарусино до него 6 км по прямой, по дороге еще дальше, а во-вторых, - что-то никого особо не смущает наличие кладбищ под боком в других частях города!
До Гусинобродского - 2км по прямой от Плющихинского ж/м.
А чего стОит Заельцовское - оно огромное, а буквально за забором уже "элитные" коттеджи!
Марусинское то очень маленькое, просто деревенское миникладбище, которое во-много раз меньше любого городского!
И да, до деревни Марусино по ближе всё же, чем до кладбища (около 4 км).

23 янв 2017 в 15:33

Шинша, в том, что улица предполагается пешеходной в это время - на примере ул.Станиславского во время её перекрытия народ ходит как вздумается, дети гоняют на велосипедах, самокатах, роликах и тд...думаю, это всё же проблема...

23 янв 2017 в 14:42

Мадлен, Вам теперь только на Коммунальный или Бугринский придётся ездить - больше никак))

23 янв 2017 в 13:59

Хорошая идея! Но как ул.Ленина будет пересекать общественный транспорт, который ходит по ул.Советской?
Автомобилисты и местные жители вынужденны будут учитывать эти особенности и не планировать крупные грузоперевозки в выходные дни или искать альтернативные проезды через соседние дворы, но с ОТ пока не понятно...Если ОТ будет ездить как и сейчас, пересекая ул.Ленина, то очень даже возможны наезды на пешеходов, которые не будут смотреть по сторонам (пешеходная же зона).

1 ответ
23 янв 2017 в 11:05

Слава богу, нет моды на увеличение мужских достоинств и всяческого подчёркивания их одеждой и проч.
А то ходили бы такие - женщины выпуклые сверху спереди и снизу сзади (тоже ведь некоторые увеличивают зад), а мужики - с непонятной формы объектом внизу спереди (непонятным, т.к. сложно предположить, как там может подсказать мода)

23 янв 2017 в 11:02

Портрет "модной" современной женщины (преимущественно, по мнению этих же женщин)
- накачанные губы, грудь, ягодицы,
- плоский живот (если не спортзал, то тоже откачано чтобы всё было на операции),
- какие-то там ещё уколы от морщин (сорри, не в теме правильных названий),
- выщипанные и потом нарисованные брови,
- бритые ноги и интимные места,
- ну и конечно пирсинг и тату - чем более модная девушка/женщина, тем их больше на теле!!!
Ну макияж там и проч. камуфляж конечно должен присутствовать в полном объеме!

1 ответ
20 янв 2017 в 00:44

Отличный фоторепортаж, хорошие здания, приятно, что большинство из них сохранило исторический облик (надеюсь, что коммуникации там меняют вовремя).
И при этом грустно, что за последние 20 лет нам нечего оставить потомкам - они или будут ругать это время, или просто снесут всё и построят что-то стОящее!

1 ответ
18 янв 2017 в 19:45

Владимир, и чтобы продать, надо будет потом много скидывать. Была у меня иномарка с МКПП, всё в идеале, 2 года как из салона, без ДТП - полгода продавал! При этом с АКПП такие же машинки улетали как пирожки и намного дороже.

Так что в Сибири покупать машины с МКПП с финансовой точки зрения точно не выгодно.

10 янв 2017 в 22:03

Павел 2016, Паджеро сломался или не потянул его содержание и поменял на ВАЗ?

1 ответ
9 янв 2017 в 14:34

Анонимъ, потому что вид таких штанов не может не напрягать)))

9 янв 2017 в 14:20

ага, и не говорите, хотя об этом остается только мечтать...