18 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

ыкар

Пол: МужскойДата регистрации: 06.01.2011

Да нечего рассказывать...Злобный комментатор НГС, по совместительству подрабатываю в а/порту Толмачево.

18 июн 2019 в 16:23

Alx_nsk, В Иркутске самолет разбился из-за неисправности реверса и тормозной системы. Это первое. Второе - неисправный агрегат или узел просто так на другой движек не петеставить, если мы говорим о реверсе к примеру. Все перестановки изделий отмечаются в документации, для логистики, поскольку всегда нужно точно знать где какой агрегат стоит и не потерять его. А поэтому поставить неисправный агрегат вместо исправного никому в голову не придёт, поскольку это глупо как минимум, а как максимум - наказуемо внешними контролирующими организациями. EASA, BDCA если Вы в теме.. И третье, главное - не пугайте людей своими "знаниями", они и без Вас боятся.

1 ответ
26 мар 2019 в 22:41

Что за клетка была использована? Есть подтверждение того, что клетка не была сломана (повреждена, изношена в степени, не допустимой к перевозке кошки) до погрузки в багажник в Москве? Есть подтверждение того, что именно в Толмачево эта клетка сломалась и кошка погибла? Может на нее чемодан в багажнике упал, проломил клетку и убил кошку? Или ящик с гвоздями, как вариант. А может кошка пыталась выбраться из клетки в полете, застряла и погибла? Каргоманифест, указанный в тексте, ни о чем, по ряду причин. Я к чему -куча бездоказательных претензий владелицы кошки и "крутого" адвоката, которые вообще не понимают о чем говорят и, очень на то похоже, хайпятся, особенно адвокат. Сколько стоит кошка? Нате, возьмите...но по решению суда, который определит виновника. Моральный ущерб давайте тоже оставим на совести суда как беспристрастного органа. Что имеем в сухом остатке? Обиды и аппетиты? К чему этот информационный выброс? Лично для меня это похоже на попытку давления через массмедиа.. Кто давит? Владелица кошки или адвокат?
А если допустить лирические отступления - я, например, купив кота в питомнике и имея паспорт животного, точно знаю его возраст, а вот уважаемая владелица кошки почему-то не знает. Семь-восемь месяцев... Не серьезно как-то... но при этом требуете серьезную сумму за МОРАЛЬНЫЙ ущерб. В чем ваш МОРАЛЬНЫЙ ущерб, поясните публике?

2 ответа
26 мар 2019 в 22:08

alippa, в следующий раз, когда нечаянно раздавишь червяка дождевого - тебя гопники изнахратят. Согласен? По твоей логике???

1 ответ
26 мар 2019 в 22:02

Юрист любитель, да там юрист-популист...что клиенту надо, то он и поет.

26 мар 2019 в 22:00

мой № 245, в багажниках нормальные температура и атмосферное давление, это герметичные отсеки. учите мат.часть.

26 мар 2019 в 21:59

Виталик123, это что, об'ект для шуток??? навальненок чтоле? за тобой выехали.

1 ответ
26 мар 2019 в 21:57

Остап Забайкальский, бездоказательный бред...забайкальская травааааа, отпустиииии меняяяяя!!!!

26 мар 2019 в 21:54

Старший брат, походите по базару, поищите дешевле (лучше). это первое. второе - в любом другом месте за бугром (а я думаю вы сравниваете Толмачево именно с забугряндией, как с лучшим местом на земле...наверное часто там бываете и есть с чем сравнивать) Вы будете моментально посланы в сад со своими претензиями ибо вы там с вашим собакиным никому не нужны и разговаривать с вами никто не будет... в багажник либо в сад, а в Толмачево даже!!! пьяных и не мычачих пассажиров будут искать до последнего, и таки найдут и притащат к самолету. это ли не человеческое отношение к человеку, об отсутствии которого вы тут говорите. и третье - проломленная клетка - не факт дело рук грузчиков аэропорта. это может быть и чемодан, упавший на клетку сверху, и скажите спасибо что не ящик с гвоздями. опережая ваш крик (кто позволил чемодану упасть на клетку с моим собакиным как не грузчики аэропорта!!!) отвечу, что контроль загрузки - выгрузки багажа, и клеток с собаками и кошками в том числе, осуществляет бортпроводник. вам понятно к кому обращаться?

1 ответ
26 мар 2019 в 21:45

девочка Люся, так денег же жалко, на перевозку в салоне. Именно поэтому и просят 100к, ибо их нету.

1 ответ
26 мар 2019 в 21:43

ХОЗЯИН МОРГА, есть доказательства вины кого бы то ни было, S7 - аэропорта - Васи Пупкина? Видео, аудио, письменные показания? Нету? Про презумпцию невиновности не забыли, уважаемый? Нет? Тогда подите в сад, любезный.

1 ответ
26 мар 2019 в 21:34

Доктор НСК, ...Алчность и безалаберность перевозчика должнЫ быть...далее по тексту. Множественное число. Садитесь, два по русскому.

18 апр 2017 в 13:13

Гопота, уголовники, колхозники и собаководы - вот основной контингент, свинячащий в Новосибирске,там же, где живет и ест. Им ничего не стОит бросить окурок и харкнуть себе под ноги, смотреть с умилением, как их любименькая собачка килограммами гадит на газон . Именно поэтому у нас все дворы и уличы завалены дерьмом. Плюс власти, которые экономят на уборке города - сыпят дрянной песок на дороги зимой и не убирают его в конце сезона. Все правильно, зачем покупать дорогой жидкий реагент, эти деньги лучше сэкономить. А потом попросить жителей выйти на бесплатный субботник. Я не бросаю мусор на улице, не курю и не плюю. Я не пойду убирать шлак собачников, гопоты, колхозников и уголовников.

3 апр 2017 в 15:20

Специалисты авиакомпании...я так посмотрю, что специалисты ЭТОЙ авиакомпании во всем на свете разбираются, и в специфике аэропорта в том числе? как аэропорт скажет, так и будет. Вы еще в Шанхае, Пекине, Сеуле ну или во Франкфурте с Хитроу помодничайте со слотами...отправитесь откуда пришли в 5 секунд. Лучше бы кресла пошире поставили, а то сидишь, колени на уровне глаз.

1 ответ
21 фев 2017 в 19:09

Что за город, что за нравы....убийство или изнасилование, кража или коррупция - 50 комментов, проблемы песика, котика, крыски - 150 комментов... Это как так? Извращенная мораль большого города? Бездуховность? Людей пожалейте, люди (((

4 ответа
30 ноя 2016 в 17:39

321, Не мог. Буксировка шла вовсю, техник находился в зоне видимости КВС. Почему КВС или второй не сделали то, о чем Вы говорите - вопрос к Аэрофлоту, это их соколы.

29 ноя 2016 в 11:59

Гоблин, правда уже давно написана. Вы все написали верно, за исключением одного - техник не давал разрешения на запуск двигателя, он лишь информировал экипаж об отсутствии препятствий для запуска, о свободной зоне двигателя. Дальше экипаж выполняет подготовку и уже потом запрашивает у техника разрешение. Так вот, вины авиатехника нет. Работала специальная комиссия, есть официально утвержденное авиационными властями заключение. Есть недочеты, но первопричина - действия экипажа. Но еще правда в том, что Аэрофлот с этим принципиально не согласен и продолжает "копать" под аэропорт и обелять своих соколов. Отсюда имеем обвинения в адрес техника.

1 ответ
28 июн 2016 в 10:09

Да вы не дергайтесь, что вы засуетились. Честному человеку скрывать нечего, это раз. теперь не спрячешься за экраном монитора, это два. Спросите у людей-родственников погибших при взрывах в метро, при взрывах домов - они вам скажут все, что думают об этих поправках, о террористах и их пособниках, это три. А сидеть и вопить о том, что нас всех пересажают - не надо. Тебя посодют, а ты не воруй! (с) Папанов.

3 ответа
17 июн 2016 в 08:12

пенсионеpка, вот не лень же сидеть до 00.00, чтобы ляпнуть что-либо, зато вперед всех.