20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

оксана

Дата регистрации: 05.01.2011

30 окт 2020 в 15:33

Вот куда надо было моего папу положить, а не в инфекционную больницу, где лекарствами от ковид была вызвана аритмия и остановка сердца и где 40 минут сосед по палате не мог найти врача. Ни принять ни поверить не могу, как в страшном сне. Опора семьи во всём. А сейчас пустота. Если бы он был бы в кардиологии, а не в информационной больнице, где врачи даже ЭКГ не сделали,убили его антибиотиками от ковид, там везде в побочных действиях написано аритмия вплоть до остановки сердца, что и произошло.такое ощущение, что кроме ковид других болезней нет у людей старшего возраста. Люблю его очень. Как жить без него незнаю. Берегите себя, всем здоровья.

5 ответов
26 окт 2020 в 14:26

В России — вторая волна ковида. День за днем фиксируются новые рекорды смертности. Отличие этой второй волны от первой то, что мы теперь знаем, как ковид (отчасти) лечить. Мы знаем, что дексаметазон подавляет цитокиновый шторм, что антикоагулянты снимают одну из главных причин смертности — тромбы и что антибиотик азитромицин действительно слегка помогает (непонятно почему). Но эти лекарства — и многие другие — исчезли из аптек, особенно за пределами Москвы. И причина исчезновения — отнюдь не (только) ажиотажный спрос. Эта причина — система маркировки лекарств, которая вступила в действие с 1 июля 2020 года. Система попросту не работает: подолгу зависает. И сотни тысяч упаковок стоят, нерастаможенные, или не могут покинуть склады производителей.

4 ответа
26 сен 2020 в 09:15

Маски абсолютно бесполезны и наносят только вред. Я ещё понимаю на горе от ветра защитят, но не от вируса.

11 сен 2020 в 14:23

Не могут, родители на работе, чтобы ребёнок поел это надо бежать с работы и погоеть и поставить и накормить, мне проще если бы я знала что в школьной столовой за деньги за оплату ребёнок поел приличную еду горячую, пусть ни как в ресторане, но хотя бы как в Коляде что ли, я же всё равно оплачиваю но ребенка и так то трудно накормить и угодить, а с таким питанием в школе вообще отвращение к еде будет. Что трудно организовать нормальную еду, хотелось бы в идеале как в хорошем санатории это ж дети. А выходит что учитель бегает, упрашивает поесть или говорит носите с собой бутеры. Вот так здоровая еда для детей

2 ответа
10 сен 2020 в 22:59

Плохо детей кормят, не едят они и говорят не вкусно. Холодный слипшейся рис.

5 июн 2020 в 12:32

А я и разбираюсь). Вирусы антибиотиками не лечат, противовирусных лекарств в природе не существует, если заболел орз, то лучше больше пить, а вот если ангина то тогда только антибиотики, но вот почему то врачи так любят при насморке и чихание назначать антибиотик, видимо как вы и пишите, потому что организм слабеет и может присоединиться бактериальная инфекция. И вообще есть некоторое недоверие врачам, особенно когда они на гангренозный пеританит говорили что это ротовирус или отравление.Чуть ребёнка не угробили. Тоесть в наше время получается невозможно определить аппендицит, то про остальное даже страшно становится

5 июн 2020 в 08:58

Так сложно же доказать, что инвалидом человек стал после прививки

5 июн 2020 в 08:57

Почему раба)??? На работу могут недопустить без неё и особенно в школу детей. Но лет через 10, я бы не отказалась когда эта вакцина пройдет все испытания и исследования и покажет себя безопасной, без побочных эффектов. И есть же вакцина Пневмо 23 по моему так называется, она вроде как от многих подобных вирусов.

2 ответа
5 июн 2020 в 08:46

Надеюсь, вакцинация будет не принудительная...и можно будет отказаться от неё.

4 ответа
4 мая 2020 в 18:45

Мне нужно было в магазин фикс прайс например после работы зайти за ручками со стирающими чернилами. За продуктами нужно, за едой коту....вот и ответ на ваш вопрос зачем ходить в магазины.... Очень хочется чтобы открылись магазины с одеждой...

2 ответа
30 апр 2020 в 12:10

Очень нужны магазины, откройте хоть Глорию, Милавицу и Асканию на вокзальной магистрали. Детей одевать надо и обувать. Нужна ветровка, жилетка утеплённая , спортивные брюки... очень нужна Глория для детей там выбор хороший.

12 апр 2020 в 20:11

Love, спасибо что объясняете, я вас ещё по сибмаме знаю, если это вы), жаль что сейчас там в теме про вирусологию и прививки перестали отвечать, прям нехватает ваших советов насчёт прививок, благодаря вам пришло понимание что и когда ставить ребенку из прививок.

10 апр 2020 в 20:52

А кто дома то сидит? Детей на самокатах и футбольных площадках полно. Люди работают, и даже без выходных. На работу иду по вокзальной магистрали, с колясками гуляют, пожилых много, если бы не новости и нужные для меня по пути закрытые магазины, то всё как обычно)

3 апр 2020 в 21:58

А почему боитесь работать то??? Мы ходим на работу , ещё больше ее стало и даже в выходные. Всё нормально, как обычно иду по улице, домой через магазины. Не бойтесь работать.

3 апр 2020 в 21:55

Почему дети без воздуха? Нормально гуляют, самокаты, футбольная коробка вся полная. А подскажите зачем маски то???

2 апр 2020 в 12:40

Работаем, и в будни и в выходные, ещё больше работы стало госучреждение. Пока идёшь на работу и обратно по Вокзальной магистрали, особенно вечером вижу что народ гуляет, погода хорошая. У дкж дети на самокатах, там снега уже нет. И конечно, улицы пыльные очень, вся гадасть привратилась а пыль и при любом ветерке всё это в лицо, неприятно очень. Помойте город уже!!!!!!

28 мар 2020 в 17:55

Тоже самое, работаем и ещё в выходной сказали выйти(((. Работа на приёме людей и идут просто очень много, особенно пожилые

28 мар 2020 в 17:44

А зачем закрывать ТЦ? Бассейны? Не понятно,смысл в чём, какая разница ТЦ или магнит продуктовый?

1 ответ
11 мар 2020 в 13:21

И все же я благодарна хирургу и лечащему врачу и отделению реанимации, что хоть и через год, нам убрали эту инфекцию, сделали операцию.

22 ноя 2019 в 10:05

Гимназия в центре. Старшики в туалетах вэйпят и синие таблетки жуют. Дети 5 класса видят и рассказывают родителями и педагогам, но в туалет камеры не поставить. Страшно за детей, могут дать и попробовать нашим (((. То что 11 летние энергетики в больших количествах пьют Горилла это видела сама, каждый раз после уроков, через магазин покупают эту дрянь.

3 ответа