13 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

virt

Дата регистрации: 04.01.2011

9 апр 2021 в 16:23

если бы он тормозил в своей полосе, возможно не было бы двух погибших

6 апр 2021 в 12:26

вырубка деревьев и уничтожение скверов как зависит от курса доллара? или точечная застройка? снос дома спорта и "отдыха" тоже зависит от финансирования, при том, что локоть клятвенно обещал не сносить дом спорта?

2 ответа
6 апр 2021 в 12:23

бондаренко? это будет хуже локтя. и даже хуже городетского. знаю его лично.

23 мар 2021 в 20:11

"Катайся по правилам и никто тебе лопатой ни по голове ни по ногам не даст" - это не работает с теми, кто правил не знает.

23 мар 2021 в 19:54

так новосибирск - город, которого нет )
даже когда центральные каналы прогноз погоды передают, новосибирск обходят молчанием. масква забыла что он существует, вспоминая лишь изредка. надо автомобильные номера переделать со 154 на 404.

1 ответ
22 мар 2021 в 12:13

предлагаете выдать водятлам лицензию на убийство?
бред - это писать о том, что вооруженный (автомобиль в данном случае орудие) человек может безнаказанно искалечить или убить безоружного незащищенного человека.

19 мар 2021 в 12:59

Может и бухих наказывать не надо, пока они кому-нибудь не навредили? подумаешь, реакция замедленная и не видят они ничего на дороге, как и трезвый через тонированный лобовик.
я не люблю ездить ночью, т.к. видимость резко сокращается, и не могу контролировать обстановку как днем. а искусственно ухудшать себе зрение это даже глупостью назвать нельзя...

1 ответ
19 мар 2021 в 11:07

"Запретите и тёмные очки тогда уж..." - вечером и ночью тонировку снимаешь и в карман кладешь?

1 ответ
17 мар 2021 в 02:43

мне непонятна такая "логика": "Между людьми и собаками , я бы выбрал собак ", но жить буду среди людей.
и да, жизнь человека несомненно ценнее и важнее жизни бродячей собаки.

2 ответа
17 мар 2021 в 01:54

а вы считаете. что написали что то умное? с какой стати обычный человек занимающийся своим делом и платящий налоги, должен бросить все свои дела и заниматься обеспечением комфортной жизни бродячим собакам? ведь его налоги идут на улучшение жизни и среды обитания этого самого человека, и в том числе и на отлов собак. если кто то не хочет или не может хорошо выполнить свою работу, то кто в этом виноват? и почему обычный человек должен оплачивать содержание, питание, ветеринарную помощь и стерилизацию этих собак? которых затем выпустят и они будут нести угрозу этому самому человеку! вам не кажется это неразумным? тем более никаких денег не хватит, чтобы прокормить такое количество собак, если всех держать в приютах пожизненно.
"А ведь Животные - живые, им тоже, как и вам бывает больно, хочется кушать и тоже, как и вам..." - у нас есть еще домашние животные, которых выращивают на убой, которые не менее собак хотят жить. это и коровы и свиньи , лошади и овцы и тд.. но от них мы имеем хоть какую то пользу. какая польза от диких бродячих собак?
у нас много проблем и без собак. снег в городе не убирается - надо выйти поработать лопатой вместо снегоуборщиков? предлагаете заниматься проблемами не ответственным лицам, которые получают за это зарплату, а всем людям, которые к этому не имеют никакого отношения? давайте каждый будет заниматься своим делом и делать его хорошо.

17 мар 2021 в 01:16

если бы в городе было столько же собак, сколько людей, то нападений собак было бы намного больше, чем людей.

1 ответ
17 мар 2021 в 01:14

"Зоозащитники нас постоянно убеждают в том, что мы, плохие люди, выкидываем своих домашних животных. Якобы это и есть те самые бездомные животные. Но это не больше, чем прививание чувства вины. Типичная манипуляция любой секты: “ты грешен грязное животное, кайся, постись, и я знаю путь спасения и искупления греха”. В реальном мире люди конечно выкидывают своих животных и конечно есть потеряшки. Но этих животных всегда ждет смерть в течении недели - они корм для бездомных собак.
Бездомная собака - это естественная форма дикой собаки. У нее никогда не было хозяина. Они живут с нами уже минимум 5500 лет, точно так же как крысы и мыши. И размножаются с удивительной скоростью.
Все бродячие собаки на одну морду: серо-рыжий окрас, средний размер, вытянутая морда, полустоячие уши. Никаких пород. Собака в чистой и естественной форме. Можно иногда встретить необычную дворняжку. В любом правиле всегда есть исключения. Но никогда вы не встретите таксу, пуделя или терьера в стае этих животных. Даже бойцовские породы обречены на смерть от стаи диких собак..."

3 ответа
17 мар 2021 в 01:05

так иди в стаю жить, как маугли. в чем проблема? что ты еще делаешь среди этих хомо сапиенсов?

1 ответ