18 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С
Профиль пользователя

Мостостроитель

Дата регистрации: 03.03.2012

26 июл 2021 в 13:34

Меня настораживает тенденция городских властей на все запросы и вопросы отвечать (в.ч. письменно), что-де сделаем, но как только будут деньги, а сейчас денег нет и когда будут тоже непонятно. Это очень удобная формулировка позволяющая затягивать процесс до бесконечности. Если есть знающие люди - подскажите, а законен-ли такой ответ городских служб, ведь он не несёт никакой смысловой нагрузки и фактически не отвечает на поставленный вопрос!

3 ответа
24 дек 2020 в 16:57

А где можно сам указ посмотреть (который документ, а не бла-бла-бла) ? Если кто знает - поделитесь ссылкой плиз.

30 июл 2020 в 07:29

Приведу цитату: "Казалось бы, ну зачем все эти сложности, а потом в голову приходит теория "золотого миллиарда". Идея о том, что Земля может, конечно, прокормить всех живущих на ней людей, но именно что прокормить, шиковать никто не будет. Чтобы шиковать – надо срочно сокращать количество живущего на нашей планете населения. Путем геноцида не получится. Проходили. Те, кто пробовали, плохо кончили. Война – тоже не гарантия, что победит нужная сторона. Значит, надо мирным путем. Вот, собственно, он и есть, этот мирный путь.

Ведь если девочке доказать, что она мальчик, и пичкать ее гормонами, сколько шансов на то, что у нее появится потомство?! Так же и с мальчиками-девочками. А если количество подобных неопределившихся будет с каждым годом расти?! Прибавить сюда однополые пары, чайлдфри и прочих по тем или иным причинам не имеющих детей. Вот и уменьшается таким образом количество людей до нужного миллиарда."

1 ответ
30 июл 2020 в 07:25

По мне, так это просто психически нездоровые люди, это девиация и это надо лечить в специализированных учреждениях (ведь если мужчина считает, что он марсианин или Наполеон, его лечат, а тут тоже самое - напр. мужчина считает, что он женщина). Причем там всё усугубляется тем, что эти люди наносят себе физические увечья (попробуйте поменять вторичные половые признаки без ножа), эмоционально не стабильны, склонны к асоциальному образу жизни. Да и что греха таить, - я бы не хотел, чтобы мои дети на такое смотрели! А выставлять это на показ и тем-более кичиться своей болезнью - извините!

1 ответ
31 мар 2020 в 12:54

А давно у нас леруа мерлен стал первой необходимостью, по каким законным основаниям он работает ? Там толпа народа и очередь завивается! Толку, что они ввели не больше 200 человек в зале, это типа читать как: "заражаемся порциями по 200 человек" ?

1 ответ
26 окт 2019 в 21:48

Был дневник.ру - удобная система написанная для людей. Барс выйграл тендер и всем школам директивным порядком навязали этот неудобный глючный ужас ... всё как всегда, почитайте в инете про Барс, все на поверхности, кто-кому-сколько-зачем.

1 окт 2017 в 22:09

dnsk2, зачем вы сочиняете? Нет никакого решения суда и уж тем более нет никакого "вето", (действия жителей ТГ адсолютно законны! У астры и у танковой есть прямой выход на кучу других улиц и к метро Гагаринская, и любой сервитут наложенный на двор Тихой Гавани будет незаконен и легко снимаем одним заявлением) нет оснований выносить это дело дальше криков в каментах, там такое бабло отмыли ...

1 окт 2017 в 22:03

Самес , так они и заплатили! И на оплаченной ими территории построили свой оплаченный забор!

1 окт 2017 в 21:59

Член КПСС, это ведь их личное дело! Они заплатили за свои квартиры и примыкающую территорию! Те кто строил мост об этом знали, - но им было на всех положить, они тупо строили мост зная, что он упрется в забор!