28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

nn54

Дата регистрации: 16.12.2009

7 фев 2019 в 10:01

Очень любопытно посмотреть. Живем рядом , в пятиэтажке. Сверху всё отлично видно. Кто только на этом уголке не пытался примоститься. Там похоже идёт русло реки, которую закапывали ещё в 60-е и кроме автомойки и парковки там ничего не построишь. а тронь русло, размоет грунты не только под сталинками у поликлиники (там и так время от времени асфальт проваливается все привыкли), но и в новых местах . Для начала грунты бы проверили , а потом переводили участок в земли для строительства многоквартирных домов.

16 июн 2018 в 14:52

3vd, не-е-е, испортились они, там на Березке, от былых шашлыков только вес остался...

9 мар 2018 в 19:21

Жаба Васильевна, да! И работать и учиться. Потому ,что страна развивается. Машины у многих. Дорог больше хороших стало. Автобусные маршруты появились. У крупных производственных предприятий служебные автобусы людей по посёлкам собирают и возят на работу и с работы. Скорости другие. Это нормально. У людей есть выбор, не всем хочется коров доить.

9 мар 2018 в 18:58

трындец, так то вы видите сегодняшнее ваше существование в стране? Жаль вас сидящего в тепле, с "крышей над головой", пользующегося современными гаджетами, не слишком заморачивающегося по поводу заработков и бездумно набравшего кредиты. Даже не могу посоветовать вам сменить страну, вам везде будет не так "денежно" не так "сладенько" и не так "масляно"...

9 мар 2018 в 18:35

DNS290, вот представьте, знают и большинство знает (не относится оно к тому большинству пишущему здесь упаднические Комменты). Знают те кто не хочет быть колонией амбициозных государств, знают те кто не хочет чтобы разбомбили часть нашей страны в устрашение другим , те кто не хочет стоять в тёплом хлеву пережевывая траву принесённую хозяином. И ,дай бог, ваши дети не превзойдут вас в вашем инфантилизме, потому, что тоже будут ЗНАТЬ.

1 ответ
14 сен 2017 в 09:36

Я тоже всегда поражаюсь , когда прилетаю. Самый медленный аэропорт в мире.
Особенно выдача багажа. На паспортном контроле по прилету ни одной скамейки.
Матери с детьми на руках часами стоят на ногах.
И что больше всего бесит-на выходе ни одной тележки.
Вообщем бардак полнейший.

1 ответ
19 апр 2017 в 12:00

Вся территория возле гор. больницы - это сплошная свалка. Особенно на улице Территория гор. больницы. Надо один раз наложить крупный штраф на руководство больницы и особенно на руководство района за такую антисанитарию в центре города , может тогда зашевелятся. А лучше мэру совершить вояж сюда, чтобы лично убедиться в бардаке на территории руководимого им города.