21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

Сержик

Пол: МужскойДата регистрации: 29.12.2010

13 янв 2011 в 14:21

Не получится! Здесь мы впереди планеты всей (догнали и перегнали, как говорится)! И другие претенденты прекрасно понимают, что здесь им не светит...

13 янв 2011 в 09:35

Конечно, когда стоишь перед выбором молча работать за "конвертик", или громогласно не работать. Почему-то выбираешь первое.

13 янв 2011 в 09:21

Согласен субсидировать пенсионеров. Но в противовес не согласен субсидировать Олимпиаду, ЧМ по футболу, мост на практически безлюдный остров и пр... глобальные проекты ("нанотехнологии по Русски" например), на которые уже идут не копейки. Не согласен субсидировать практически золотое строительство и ремонт дорог

29 дек 2010 в 10:07

Молодцы, пенсионеры!
Всё больше убеждаюсь, что в нашей стране и в нашем городе в частности, самая социально-активная часть населения, которой не всё поровну-это наши пенсионеры. Наши старички тянули Совок в своё время, а теперь ещё и нас тянут. Наверное активно на улицы выходят потому, что интернета нет и вместо того, чтобы выссказывать своё недовольство, плюя на экран монитора они, наши пенсионеры свою позицию выссказывают публично и отстаивают свои права.
БРАВО, нашим старикам! И увы нам:-(
Тут, в комментариях, опять уже начали выссказывать своё недовольство по поводу ожидаемого запрета правого руля, по двойному транспортному налогу, а вот на акции протеста, боюсь этих недовольных не было. И не будет.
P.S. Вот сижу и думаю, как бы это стариков-пенсионеров к автомобильным проблемам привлечь. Они бы своей активной жизненной позицией сильно бы помогли....:-)

2 ответа
15 дек 2010 в 14:03

Ayunka участник
15.12.2010 12:34

Вообще-то, если вы поворачиваете, должны уступать дорогу пешеходам, независимо от того есть там переход или нет.
================================
Простите! Будьте добры, пунктом правил подтвердите Ваше высказывание. Я чего-то такого и не упомню...

10 дек 2010 в 11:19

Допрыгались! Ладно коммерсы уйдут в тень. А учителя, врачи и пр... То что у них оказывается увеличиваются ЗП они узнают из Новостей проправительственных каналов. А теперь с увеличением отчислений будут получать ещё меньше. Поздравляю нас всех! Это значит, что стоимость репетиторства увеличится (бесплатное образование), и стоимость доп. услуг у медиков тоже (бесплатная медицина) и пр... доп. услуги якобы бесплатные также подорожают.
Поздравляю нас друзья, соотечественники! С Новым Годом! С Новым "Счастьем"!
P.S. Возрадуемся до плеши! Зато у нас Зимняя Олимпиада в тропиках и ЧМ по футболу с безумно дорогими стадионами 40 тысячниками в тех местах где от силы посещают 11 тысяч болельщиков!

3 ответа
10 дек 2010 в 10:37

Согласен с "АК". Потому что не верю "Родному государству" поэтому не возмущаюсь по поводу серых зарплат. Есть квартира свободная (заработал своим горбом), которая и будет моей и жены моей пенсией, кормилицей в старости. Сдаю и буду сдавать в аренду. На худой конец продам и вырученные деньги проем. А на пенсию (всю жизнь работал а под старость нищенствовать) ни коем образом не рассчитываю.

26 ноя 2010 в 17:09

Писарева,73 ЗАО "Старт" Заранее записываетесь по телефону, или приехав. Во время на которое записан приезжаешь и если авто в порядке, через 30-40 минут-счастливый обладатель талончика.
Не путайте тонировку боковых и задних стёкол и тонировку стоп-сигналов. Я категоричен в отношении стопарей. Хотя смысла и в обычной тонировке не вижу. Ну это моё, личное мнение.

26 ноя 2010 в 11:52

Нет. Зарегистрируйте внесение изменений в конструкцию. Процедура проста и не дорогостоящая. И будет Вам щастье.

26 ноя 2010 в 11:48

Батенька. Я не выезжаю на встречку. Один раз развернулся через сплошную был пойман. Пытались мне впаять 12.15.4, но я достал из бардачка полезную книжицу "Кодекс административных правонарушений" и с нею в руках доказал, что это 12.15.3 и заплатил через Сберкассу 1000 руб. Виновен-заплатил. А если будут разводить, буду судиться до упора, надоело быть быдлом потворствующим вымогателям. Чего и Вам желаю. P.S. "Сержик" он же "Честный".
P.P.S. На всякий случай "Сержик" это псевдоним (ник) а не возраст. Я 1971 года рождения.

26 ноя 2010 в 11:39

Да и даже дважды (у меня две газированные машины). Заплатил через сберкассу положенные платежи. А да, должен уточнить, что ГАЗ ставил в сертифицированной станции по установке, а не у гаражных умельцев. Они мне предоставили все необходимые сертификаты и документы, которые я и отдал в ГИБДД.
Уточню: блата у ментов у меня нет. Просто в общении с ними вежлив, но не подобострастен.

26 ноя 2010 в 11:15

Наслушавшись баек про то, что ТО по-честному пройти невозможно, покупал. В 2007 купил Япону Субару и решил ради интереса пройти ТО не платя. Прошёл со второго раза (но в этом был уверен). При проверке выявили проблемы с тормозами и естественно фары. После якобы устранения проблем в СТО при пункте ТехОсмотра (следов проводимых работ видно небыло) получил заветный талончик на два года.
В 2009м решил исправить проблему своих слепящих встречную фар. Нашёл фирму, которая гарантировала, что после регулировки слепить не будут и ТО можно проходить без проблем. Там же дали адреса пунктов ТО в которых взятки не берут и можно по-честному спокойно проходить. Спасибо тем ребятам. Я теперь на своей машине и моя жена (у неё Хонда CRV 1998г) ТО проходим по-честному. Да, кстати и моя и машина жены газифицированы. Так на пункте ТО нам помогли быстро получить справку о внесении изменений в конструкцию авто. От всего сердца хотел в знак благодарности подарить коньяк, майор отказался.
Дамы и господа, вместо того, чтобы сажать вымогателей вы им потворствуете (давая взятки) тем самым умножая количество кровососов, мало того я видел какие авто за взятку проходят ТО после этого с опаской отношусь к соседним участникам движения. А за тонированные, или не горящие стоп сигналы, я бы вообще лишал как за пьянку права вождения. Потому, что такие ВОДЯТЛЫ (по моему мнению) мозгов не имеют. А безмозглым как и пьяным не место за рулём.

6 ответов
2 апр 2010 в 09:53

А я предлагаю Ксендзова, ка биологическое оружие противникам страны Российской засылать. А высвободившиеся деньги от гонки вооружений пустить на ремонт дорог.

26 фев 2010 в 11:56

Дорогие пешеходы. (Коль мы в коментах так поделились) Хочу вам напомнить, что водители это бывшие пешеходы. Я больше чем уверен, что хам за рулём, это бывший (и действующий) хам на пешеходном переходе.
Если понаблюдать за водителем, который пропускает пешеходов, в момент когда он становится пешеходом, то можно увидеть одну закономерность: этот водитель-пешеход на переходе стоит пока не загорится зелёный и переходя дорогу не создаст сложностей для водителей.
Помните: Пешеход, сигающий через дорогу на красный, или в неположенном месте-это потенциальный хам и убийца, если он сядет за руль.

2 ответа
1 дек 2009 в 10:33

Абсолютно согласен со "Skif"ом. Именно так как он пишет всё и обстоит. А недавно г-н Нургалиев вообще смешал ментов с грязью в одном из интервью заявив, что дескать можно лупить ментов, если они якобы действуют противоправно. При этом законом критериев противоправных действий сотрудников милиции не прописано. Т.е. сам факт неприкосовенности сотрудника милиции отвергается и кем, министром МВД. Над которым смеётся половина страны.
Те кто ратует за разгон всех поголовно, откройте книжки по истории и почитайте о том как "Новая власть" после победы в 1917 году разогнала всю полицию и тут же получила дикий всплеск преступности. Потом вынуждена была выискивать ещё не растрелянных профиков из бывшей царской полиции. Бандюков ловить, это не детективы читать. Тут знать надо как это делать.
Мы горланим, что участковые разгильдяи и работать не хотят. А я знаю, что они нормально работать просто не могут ибо на них сваливается такое огромное количество всяких справок и отчётов и пр. бумажной ерунды, что на действительную работу времени не остаётся.
Тем кто горланит, что дескать 15 тыров для ментов нормальная зарплата. А вы попробуйте без выходных и проходных с постоянными усилениями и пр. ерундой (которая доп. не оплачивается) поработать. При этом зная, что не дай Бог, что случится государство твоей семье даст маленьку денежку и всё.
Сам в милиции не работаю, но о чём пишу знаю, ибо хороших знакомых среди ментов много. И это те менты, которые достойны зваться ОФИЦЕРАМИ.

30 ноя 2009 в 16:04

Начну с главного! Реформа МВД необходима и сокращение необходимо, но...Сокращать необходимо управление в МВД. В различных ГУВД, ОВД и пр...сидят подполковники и выше (с нехилыми зарплатами), которые к практике оперативной работы никакого отношения не имеют, но зато управляют...по самое не балуй. В результате опера по человечески работать не могут, а вынуждены заниматься бесчисленными отписками и пр. ерундой. Поэтому ДПСНики имеют планы по штрафам. Поэтому г-н Кирьянов без зазрения совести с радостью сообщает, что в России выписано более 53 млн штрафов, записывая автовладельцев в негодяи-нарушители, начисто забыв, что огромное кол-во штрафов липовые (результат развода), что если бы ДПС не прятались в засадах, а были бы видны за много км, этих нарушений было бы много меньше, значительно меньше.
Ни в коей мере нельзя сокращать оперативные службы и службы по патрулированию. Их уже сейчас катастрофически мало. А от низких ЗП и нечеловеческих (да-да именно нечеловеческих) условий труда лучшие люди уходят, а остаются либо те кто действительно патриот службы, или Родины (таких меньшинство), либо ...мягко скажем непрофессионалы...

3 ноя 2009 в 10:45

Забавно, программист пирожками торгует...
Что-то всё больше и больше новости центральных каналов напоминают старый "добрый" совок. Может помните? "На заявление Компартии и правительства наши ... ответили ударным трудом! Да здравствует мудрая политика ЦК КПСС!"
"Не верю" (Станиславский)

25 июн 2009 в 16:52

Народ! Причём тут банки и кредиты? Речь идёт о том, что предприятия которые отгружали продукцию в долг, требуют возврата денег. Кстати сейчас частенько Дебиторы виляют хвостом, греша на якобы кризис. Расчитываться не желают, а вот красиво жить за чужой счёт это завсегда, это пожалуйста...

21 апр 2009 в 12:01

\"...Въехал я тут на днях по глупости в разлитый гудрон, дорожники заплатки лепили. Весь кузов в черных полосах. Стою, прикидываю, каким растворителем эту беду смывать, ан нет, влажной салфеточкой все стёр на раз...\"
И после этого Вы смеете утверждать, что о нас не заботятся? Посмотрите сколько Вы лично сэкономили на очистке кузова.

21 апр 2009 в 11:56

\"...Думаю дело не в том, что кого то боятся. Дело в другом. Вот если бы меня спросили в какой отрасли у нас проще всего замылить деньги я бы ответил в строительно-дорожной!...\" А это уже обратная сторона медали. Я эту причину описывать не стал ниже она уже сказана.