3 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Сильвия

Дата регистрации: 28.12.2010

26 мар 2014 в 10:46

sergey144, Так вы мне скажите, если с января отопление и горячая вода рассчитывается новым способом, то почему такая большая разница за отопления января от февраля? А февраль-то короче января, погода зимняя, в январе даже больше морозы были, чем в феврале.

2 авг 2013 в 09:58

анонЕм, да вы же прям мастер подколов, я смотрю! Очень жаль, что ваш кругозор ограничен только шоу экстрасенсов и вас не интересуют новейшие разработки.

1 авг 2013 в 13:28

Vickentiy, Это понятно, что в банках, с наименьшими тарифами, клиентов будет больше, а банки получают прибыль в основном выдавая кредиты или инвестируя средства, вложенные в эти банки. По сути, от того, что тарифы в банке небольшие, банки убытков не несут, а даже наоборот.
Вот пока банки будут заинтересованны только в получении прибыли и не будут беспокоиться о том, как же обезопасить и сохранить вложенные клиентами средства, и тем более жизни клиентов, такие случаи будут повторяться.
Вы преувеличили мое высказывание о системе "шпионажа" в банке и военных программах. Я говорю о том, что уже давно разработали системы выслеживания не по IP-адресам и привязки к геолокациям, а что-то на порядок эффективнее. А значит, если банки будут использовать инновации в обеспечении безопасности, и в случае, если в систему будет введено "тревожное" слово, значит банк будет иметь право на обнаружение клиента и не о каком вторжении в личную жизнь клиента не будет идти и речи. Дело касается жизни!

1 авг 2013 в 09:51

Отвечу:
1) Да, клиенты будут платить за безопасность и сохранность своих миллионов и тем более жизни, а так бы бизнесмены свои миллионы могли и дома держать, раз банкам не доверяют и полагают, что их никто обокрасть не может. Чем современнее и надежнее у банка система безопасности, тем охотнее будут вкладывать в этот банк свои кровные миллионы, так что по сути банки должны быть заинтересованны в разработках такой системы.
2) Привязка к геологии или по IP-адресу это уже старая история, т.к., вы уже говорили, существуют программы по маскировки IP-адреса, а если они существуют, значит проблему эту разработчики решали. Я уверена, что современные разработчики уже давно придумали программу/систему отслеживания, которые используют в военном деле или может и шпионаже. Банкам такая программа/система была бы очень уж кстати.
3) Не надо банкам иметь группу реагирования, достаточно банку просто позвонить в полицию и сообщить о случае, уже обязанность полиции вызвать кого надо (например, ОМОН какой-нибудь).

5 ответов
7 июл 2013 в 12:09

Pobin, Бабушка с дедушкой тут причем? Они что ли виновники? Или их чадо было несовершеннолетним, чтобы отвечать за его поступки? Виновник ДТП погиб, так что о возмещении ущерба водителю тут речи и не идет.

14 мар 2013 в 12:31

Все было шикарно! Костюмы красочные, чувствуется приложили не мало усилий! Номера интересные, танцоры достаточно синхронно танцевали, от них шла мощная энергетика. Жалко, что в эту статью вложили не то видео, которое бы соответствовало реальности происходящего на сцене. То, что выложили, это был как раз конец шоу, когда раздавали цветы. С этого видео, конечно, и можно сделать вывод, что по сцене ходят, а не танцуют, а если танцуют, то танцуют "два прихлопа, три притопа". А я была там, и скажу, что прошло все на достаточно высоком уровне, поддержки были восхитительными, а от номера с огромной юбкой просто мурашки по коже шли! Что могу сказать - какая статья, такие и отзывы от тех, кто там НЕ БЫЛ!

25 фев 2013 в 12:01

Ялена, тут ситуация такая - сначала будут узнавать, мог ли водитель предотвратить аварию при скорости, с которой ехала, а потом будут узнавать, мог ли водитель предотвратить аварию при положеной скорости. Думается, что даже при положенной скорости в таких условиях как темнота и снежный покров на дороге, водитель бы не смогла предотвратить аварию. НО следствие покажет.

25 фев 2013 в 11:08

Helli, К сожалению, не посадят, случай был, человека сбили за 7 метров до пешеходного перехода в зоне автобусной остановки, где еще и написано, ограничение скорости 40 км/ч, так вывод какой - пешеход сам виноват и явился причиной дтп, и даже при 40 км/ч машина не могла предотвратить аварию, спрашивается, а зачем тогда стоит ограничитель скорости и знак автобусной остановки (когда необходимо сбавить скорость), водителю ничего - уголовное дело не открыли, да и моральную компенсацию семья потерпевших навряд ли получит. Так что если ты переходишь дорогу не по пешеходке - ответственность лежит на твоих плечах (в данном случае не плечах матери). Соболезную родным девочки, сейчас самый сложный период, когда пытаешься понять, что любимого человечка больше нет. Крепитесь, держитесь, поддерживайте друг друга.

18 фев 2012 в 16:26

Как же надоели такие комменты в стиле "я так сделал, значит и вы можите сделать". Паша, не у всех есть предпринимательская жилка и возможность сделать свой бизнес, чтобы в 17 лет купить квартиру.

20 июл 2011 в 13:29

Вот введут эти карточки и безработица станет еще больше, т.к. многие будут уволены, кто работал за копейки из-за "новых технологий". А что же насчет безопасности? Есть ли гарантия того, что никто эту карточку (или даже базу данных) не взломает, учитывая, что на такой карточке будет находиться полезная информация, а может (хоть я и не уверена, но вполне возможно) и деньги какие-то?

12 июл 2011 в 17:23

Умные девушки своими достижениями не хвастаются, окружающие сами это оценят.
Яна, воспринимай критику адекватно. Не все завидуют твоему успеху, когда пишут нелестные тебе комментарии, ценности у каждых людей разные. Некоторые ценят внешнюю красоту, а некоторым очень важна внутренняя красота. Для меня, настоящая красота - это совокупность внешней красоты и внутренних качеств - адекватность, терпимость, доброжелательность и т.д. Так что по моему мнению, над духовным развитием тебе поработать.

1 мар 2011 в 12:30

Во-во. Интересно, квартирку ему Юрченко даст? :)

28 фев 2011 в 11:52

у меня брат занимается профессиональным спортом с 7 лет! Мастер спорта, уехал в Москву, играл за сборную России, и что, за 20 лет только куча медалей и грамот. Квартиры нет, тренерством заниматься - тупо денег не хватает на прожитуху. Вот как относилось государство к спортсменам, так и будет относиться - никакой поддержки. Так что я не верю, что эта идея Юрченко действительно будет реализована!

2 ответа
19 янв 2011 в 02:15

Летние сборы - это очень важная часть тренировочного процесса, ведь необходимо подготовить спортсмена к новому сезону. А сейчас у наслагерей спортивных не осталось. В Бердске спортивный лагерь "Дельфин" и то выкупили. А поехать на эти летние сборы - это отвалить денег много нужно. А многие бесплатные секции находятся в очень старых зданиях. В Куйбышеве в зале так вообще очень холодно, ветер воет. Когда там была, взале, вместо стекол, обшили целофаном.
А на соревнования поехать? Я сама занималась спортом, и знаю, как наши чиновники не хотят давать деньги на поездки. В итоге нам приходилось оплачивать билеты самим, а суточные по 100 рублей давали. Иной раз денег ни на поездку, ни на суточные вообще не давали. А с формой, так вообще беда - мы сами ее покупали. И это в государственной секции.
Ну построят в нашем городе еще пару десятков стадионов, но они, к сожалению, будут платными. А вы знаете какой оклад у тренеров? 2-3 тыс. рублей! Им приходится в нескольких ДЮСШ работать, чтобы прокормиться!
Постройка новых комплексов - это оболочка, а в сущности - действительно бесплатного занятия спортом (я не о детях говорю, где в каждой школе есть такая возможность) нет.

13 янв 2011 в 20:45

С новыми поправками на отчисления, детей скоро вообще не будет...

13 янв 2011 в 20:37

Вот интересно, молодые люди заканчивают университет в 20-21 год, в первое время, работу очень сложно найти выпускникам без опыта работы, а если и найдут, то получают максимум 12 тыс. руб. Года 3-4 обычно постоянно меняется место работы. А многие работотатели отчисления делают по черной з/п. Как нам, молодым людям, которые хотят завести семью, выжить в таких условиях? Тарифы за жкх бешеные, продукты стоят дорого, а ведь нам еще и сходить в кино хочется или отдохнуть где-нибудь. Как в таких условиях можно жить? Везде обманывают.

Но Россия-матушка все стерпит, вот и мы сейчас покипим, да забудем про это. А митинги ничего не решат в этой ситуации. Что захотело правительство, то и сделало, и нас они слушать не станут. Есть только один выход...но я пожалуй промолчу, не хочу связываться с центром "Э".

28 дек 2010 в 02:01

волгоградский многокомпонентный материал Greenride и пермский реагент «Биодор» я как понимаю песок и соль :)