26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

ТатьянаR

Пол: ЖенскийДата регистрации: 27.12.2010

Норма.

17 сен 2012 в 17:52

неучастник, о, да, логику.... В предыдущей новости было сказано, что в квартире остались: пьяный мужчина, ребенок и собака, которая была привязана. И еще, если он все спихнул на собаку, то он аки герой, который изловил ее - разъяренную, будучи пьяным, и привязал куда-то там? Это вообще возможно? Не думаю.

17 сен 2012 в 16:55

Это, если подумать, мужчина (если он совершил это) должен был наносить раны рядом с этой собакой, чтобы спихнуть все на нее? Иначе бы по следам, если все это делалось далеко от собаки, можно было понять, он это или собака? И еще, если все это делалось возле этой самой собаки, то как ротвейлер, который по словам многих - кровожадный собус, мог равнодушно сидеть привязанным? Вроде, собусы от запаха крови дуреют? Или это "бабушкины сказки"?

10 ответов
12 сен 2012 в 19:37

MadeInUSSR, а я написала, что я: красивая, с хорошей фигурой????? Да я - "атомная война", фигура не идеал. У меня просто есть муж, любимая работа, любимый спорт и я на пути к тому, чтобы завести прекрасных и любимых детей.

12 сен 2012 в 08:45

Ненавижу алкоголь: ужасный запах, а на вкус горький (пробовала раз в жизни!!!), и сознание затуманивается... Это же кошмар - не контролировать действия, слова, образ мысли! Феее))) Лучше уж клубничный морсик)))) За него просто "душу продам")) Помнится, мы даже на свадьбе не шампанское пили, а ананасовый сок)))

Но нееет, не осуждаю тех, кто иногда балуется алкоголем, у каждого свой способ расслабиться)

3 ответа
8 сен 2012 в 10:57

Ну, меня назвали в честь утопленницы - сестры моей мамы, 7 лет ей было... Мне в 3 с лишним раза больше - жива. Пока что.

2 ответа
16 июл 2012 в 09:09

Если обои и все, что "на стену" - лучше Леруа мерлен, а если для ванной - лучше в медведицу. Пол и потолок - для отделки перебрали кучу салонов в черте города. А вот двери в "Волховец" заказывали, который в БМ. А, мебель тоже в БМ на втором этаже которая.

27 сен 2011 в 12:35

А у меня муж - первый и единственный от юных лет и до сих пор...Хотя, у него жизнь смехуальная была богатой... Мне немного обидно, когда другие девушки имели в свое время право выбора и право "перевыбора". Дело не в том, что мне чего то недостает, муж - лучшее что случалось в жизни. Просто стыдно признаваться в наше время, что партнер всего один, в то время, когда кто то рассуждает о мужчинах с философским размахом на нн-ое место...

4 ответа
20 сен 2011 в 09:50

А что в вашем понимании "толстая"?

29 авг 2011 в 10:37

Как-то довелось мне увидеть "пережаренную" девушку с тональным кремом на пару тонов светлее, чем загорелая кожа... так вот, там не только чешуйки, но еще странные грязные разводы, закупоренные поры и маленькие язвочки на лбу (видимо, кожа слезала от загара, а она ее расковыряла, положила на это дело тональник и "оп") Печальное зрелище...

29 авг 2011 в 10:34

коломбина_, а мне вот сразу представилось, как вы вовлечете всех в интересный разговор, или конкурсы под вашим началом...или будете цитировать наизусть какую нибудь замечательную оду...пошлого ничего в голову не пришло)

29 авг 2011 в 10:32

Мангуст, да ну???? Значит, априори, я отталкиваю от себя всех, кого мы называем мужчинами, ибо мои волосы каждое лето выгорают так, что я становлюсь "крашеной" блондинкой, и как после этого доказать, что я не красилась? (на солнце провожу мало времени, но так уж повелось...)

26 авг 2011 в 11:45

коломбина_, то был не супруг, к счастью)И отношения закончились по причине, которая не смежна с отношениями или вмешательством в них третьих лиц. Но теперь есть супруг, остается только надеяться, что "пронесет" лихая зараза измены)

26 авг 2011 в 10:58

Тата 7, упорствуйте в своем заблуждении, дабы пребывать в своей аддикции касательно этого утверждения. Я свои руки уже запачкала "кровью" с лица одной особы. Давно это было, эх...но оно того стоило.

26 авг 2011 в 09:49

Нина Апельсинова, да ну...мужчины, они слишком доверчивы и слабы перед прекрасным, поэтому все проблемы от женщин. В данном случае от тех, кому чужой брак - игра "смогу или нет разбить чужие отношения" =)

26 авг 2011 в 09:04

"Кто с мечом придет - от него и погибнет". Появится любовница, сделаю из ее лица эталон грима фильмов ужасов.

23 авг 2011 в 16:01

Заметьте, когда на Ши обсуждаются женские недостатки, то женщины все сваливают на то, что мужчины слишком избирательны, а когда тема коснулась Хи, то мужчины все решают между собой) Мужская логика на уровни выше, стоит признаться...

23 авг 2011 в 14:19

Ксения, =DDDDD
Только ради последнего комментария стоит вам написать "ответ":
Вы - глупая девушка. 21 - взрослая? Нет, потому что вы об этом заявляете, нет, потому что кичитесь походами по клубам с парнем, в котором рост - это залог вашего успеха в компании себе подобных. Нет, потому что вы задели финансовую сторону вопроса "хорошо зарабатывает". Сразу становится ясно, что отношения(а можно ли их так назвать) обречены. Знать бы вашему парню, что вы тут пишете... Хорошо бы было, если бы вы все держали в себе, но вот так цинично афишировать - вот она ошибочка, опа.

23 авг 2011 в 10:41

Про неудобства - бред. У меня два брата ростом от 200см и выше, я рядом с ними как дюймовочка при 169см, оба женились на девушках ростом 160см)))) Все счастливы в браке, у обоих сыновья...
А вот мой любимый при росте 171 меня устраивает, каблуки не ношу, а если и одеваю, то исключительно "в магазин 100м и обратно".
Как вообще можно спорить о росте,весе. красиво-не красиво... Господи, да нам же жить с людьми всю жизнь, с их характером, привычками и душой, а не с материальными сторонами, которые можно осязать или видеть! Я просто не вижу внешности окружающих, может, слепа, а может, немного счастливее от этого...

18 авг 2011 в 11:33

Виталик, эти "дворники-уборщицы" к тому, что все начинается с малого. Это хорошая подготовка к моральной стороне "уважай любой труд".

18 авг 2011 в 11:32

негнелорп, а вы больше по "шарашкиным" конторам ходите, и будут пинать без з/п. Тупо пользуясь трудом. Я работала в двух замечательных крупных компаниях, где организация труда построена на том, что бы удерживать ценных и праведных сотрудников путем повышения з/п, естественно, сотрудники требуются со знаниями и желанием работать.