Профиль пользователя

GIS

Дата регистрации: 27.12.2010

713 комментариев

5 сен 2019 в 12:15

вопрос, надо с площади ленина до бердска и во вторник. А перекрыть дороги с понедельника по среду.

3 сен 2019 в 12:35

Энни я, а с чего вы решили, что она малоимущая? Это пособие выдается из мат.капитала, а они его уже потратили. Так что все верно, ей пособие до 3 ей положено от работодателя в размере 50р+коэф.

28 мар 2019 в 15:38

Астана, а почему вы решили , что "вторичка" - это только старые дома. Может вас удивит, но все новостройки - это вторичка. Почему так, написано в предыдущем комменте.
Ваш выбор - покупать квартиры в доме текущего года постройки или в старом доме - все это вторичка, не зависимо от наличия ремонта и факта проживания.
Квартира на стадии "стройки" стоит дешевле, т.к. там существуют риски - долгостроя, затягивании постановки на кадастровый учет, вы ограничены в правах по совершению сделок с "правом" на квадратные метры по ДДУ, вы вынуждены снимать жилье...Во вторичке другие риски - собственники (возможно квартира в долях, возможно есть дети, сидельцы или другие проблемы), залог или просто долги по коммуналке.... но тут можно проявить осмотрительность и проверить по максимуму.
В любом случае самый большой риск - это долгострой, поэтому стройка и дешевле.

28 мар 2019 в 15:29

Хитрый лис, нет такого понятия как "первичка". Вторичный рынок недвижимости - подразумевает, что у недвижимости вы как минимум второй хозяин. В "стройке" - вы являетесь дольщиком, т.е. если вы уступаете свое право в "стройке" то новый хозяин так же дольщик. Когда дом вводят в эксплуатацию дольщик подписывает акты приемки с застройщиком, но собственником не становится. Когда дом ставят на кадастровый учет - то дольщик, с актами приемки идет в росреестр и оформляет право собственности, таким образом он становится первичным собственником. Все дальнейшие действия с недвижимостью производятся в рамках "вторичного рынка". Поэтому есть вторичный рынок (не зависимо от года постройки и признака проживания, новостройки - это тоже вторичка) и строящееся жилье.

28 мар 2019 в 11:37

Из погреба, многие считают, что в "стройке" существенно дешевле. Однако тут все зависит от конечной цели:. 1. Если у вас есть где жить (ну допустим с родителями) и вы покупаете у стабильного застройщика при 100% оплате - то в "стройке" будет дешевле. 2. Если вы жилье снимаете, но покупка 100% оплачивается сразу - то надо считать, сколько аренды вы заплатите за то время, пока не переедите в свое жилье. 3. Вы жилье снимаете, и у вас нет денег на 100% оплату - то по мне так лучше вторичка, т.к. сразу снимается риск "долгостроя", и обычно ипотека выше пока дом не сдан, к тому же можно сразу переехать и отказаться от аренды.

14 ноя 2018 в 16:28

Basil P. Nile, Если это был сарказм - то уж очень тонкий

2 ноя 2018 в 15:04

не ездун., вот вы странный человек, я этот вопрос вам был адресован, а вы очень обратно мне переадресовали.
Ответа то у вас нет я правильно понимаю.
У меня как раз и с историей и с физикой все хорошо, поэтому отвечу так:
в связи с резким ускорением темпов технического развития, и в частности отрасли машиностроения в связи с появлением конвейерной сборки и отсюда следствием массовости автомобиля, увеличились жертвы автомобильных аварий и появилась острая необходимость в разработке технических регламентов направленных на увеличение безопасности людей находящихся в авто. Ну дальше цепочку сами продолжить с умеете - или логика тоже не ваш конек?
Мне вот интересно какую именно функцию выполняют ремни безопасности??? Откройте секрет человечеству.

2 ноя 2018 в 14:56

vfif, а я и не утверждаю что их нет, просто говоря об этих единичных случаях, не надо забывать о массовых явлениях. Гораздо чаще не пристегнутый ремень является фактором ведущим к летальному исходу.

2 ноя 2018 в 13:19

не ездун., конечно надо, обязательно приводите. Только и те истории когда, люди живы оставались благодаря тому, что был пристегнут ремень и подушки сработали.
Изначально в авто не было ремней, потом они появились, потом им оборудовали каждое место, тоже самое про подушки, количество которых кстати с каждой новой моделью только растет.
Как вы думаете отчего такая тенденция? Наверное, чтобы просто удорожать процесс и конструкцию - а так они ведь бесполезны ага?

2 ноя 2018 в 13:10

сергей, а ее из машины выбросило, так что она аж 3м забор перелетела - там такая инерция, что при приземлении все органы равномерным слоем растекаются.

2 ноя 2018 в 13:07

R2D2, ремни и подушки - как раз для того чтобы человек не бился головой и грудной клеткой о жесткие элементы авто

2 ноя 2018 в 11:50

Сибирский огурец, у них этот дом в днт, и зарегистрирован только участок. Юридически ни дома ни бани ни сарая нет, так что застраховать они ни чего не могли.

1 ноя 2018 в 16:34

tommy58@ngs.ru, я систему знаю из нутри, т.к. пришлось по работать.
Во-первых молодым очень сложно устроиться в школу, т.к. ставок нет (вот представьте парадокс уроков нет, потому что учителя нет, но и ставок для нового учителя тоже нет).
Во-вторых классное руководство занимает ни так уж и много времени, и там плюсов (в виде всяческих подарков и выпускных походов по ресторанам) все же больше чем минусов.
В-третьих - учитель, это взрослый человек, который осознанно выбрал эту профессию. И не надо героически выпячивать грудь и говорить "а что вы хотели за такую зп?".
Я работаю в коммерции, потому как считаю, что эту профессию нужно прежде всего любить, а не мерить деньгами. А в других случаях это просто классический садизм. Возвышение себя любимого, за счет более слабых...

1 ноя 2018 в 16:19

змык, нормативный документ в студию пж, а то ГИБДДэшники не в курсе, и вводят народ в заблуждение своими комментами.

1 ноя 2018 в 13:08

vergenn@ngs.ru, если есть желание собирать деньги с других - будь добр предоставить отчет о сделанных тратах.
Вы когда коммуналку оплачиваете - сначала считаете или так каждый месяц платите?

1 ноя 2018 в 12:58

tommy58@ngs.ru, 26 часов - это в среднем 5 уроков по 45 минут, 5 дней в неделю. Начало занятий в 8-30, пятый урок оканчивается к 13-00. Таким образом, если бы они работали как обычные работяги по 8-часов/день, то зарабатывали по 42тр (и это уже с учетом уплаты НДФЛ).
За проверку тетрадей - доп., за ведение кружков, секций - доп., за классное руководство - доп....

30 окт 2018 в 10:40

Житель плющихенского мкр, так жители то по тарифу платили в УК, получается они ни чего не перечисляли в СГК, откуда долг в 192млн.
Они отключат УК с их ЦТП за долги, вы думаете УК угля на зиму запасет и котельную быстренько организует.

29 окт 2018 в 12:59

Solaris, так это переплата за сколько лет? Если за 15 - то так оно и выходит. Чел 15 лет пользуется ЧУЖИМИ деньгами.
Не хотите считать на берегу - не берите кредитов.
Попробуйте накопить эту же сумму за 15 лет.

10 окт 2018 в 10:22

Евгений_X, не соблюдение следующих пунктов ПДД - это нарушение

4.4-4.6