26 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Георгий1957

Дата регистрации: 29.02.2012

5 апр 2015 в 10:05

В следующем году будет другая команда процентов на 50. Относиться к нам будут серьезна и настраиваться будут серьезно. Потому следующий сезон будет трудным.

1 ответ
16 янв 2015 в 13:49

Надо делать так чтобы человек, покупающий оптом имел знаительную выгоду.
Проезд сделать 25 руб. А по карте 18 руб. Тогда все будут ездить по картам. Не будет такого что водители покупают КокакКолу и пирожки за счет текущей выручки, а кто-то еще и сигареты. Наличка не учитывается. Доходы резко вырастут. Ведь налички не будет. Ну может быть совсем чуть-чуть за счет гостей нашего города.

2 ответа
20 дек 2014 в 08:39

А как Вам такой вариант событий:
США дает команду своим инвесторам вывести деньги из российских проектов. Резко падает курс акций. Ведь все хотят продать.
Параллельно растет курс доллара.
Американцы выводя средства из России продают собственность за бесценок и меняют и так небольшие рубли по самому высокому курсу.
Получается планировали вывести 10 млрд. $, а вывели только 5 млрд.
Кто купил собственность объяснять не надо. Российские граждане. Те, для кого рубли не не фантики. Америкосы через несколько лет попытаются вернуться на наш рынок, а курсы акций выросли. Мало того что мы нагрели американцев сейчас, нагреем еще и в будущем.
Путин сейчас ведет очень интересную шахматную партию. При этом он всегда имеет преимущество хода.

20 дек 2014 в 08:20

Когда-то мне дядька привез 3 литровую банку красной икры с камчатки. Ели каждый день ложками. Хватило нас на неделю. Потом мы на эту икру даже смотреть не могли. И до сих пор если покупаем то немножко. Как бы и тебе этот коньяк через пару недель не встал поперек горла. Потом лет 10 по глоточку в месяц будешь спускать его. Все хорошо что в меру...