23 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

Lineyka

Дата регистрации: 26.12.2010

4 мая 2011 в 23:17

Я просто представил, как дедок, лет эдак 80 стоит около ИНФОМАТА и матом покрывает того или иного чиновника, а инфомат послушав его выкатывает справку, с конкретным посылом его к такой то матери, еще и тут же счет справку на штраф, за маты в общественных местах ))))) Ну или сидит дед дома, а ему в дом почтальонша стучит. Он подходит а почтальонша ему в харю аудио ответ от чиновника с ИНФОМАТИВНЫМИ речами )))

4 мая 2011 в 23:13

Я поржал от души, спасибо за прекрасный юмористический пост :)

24 апр 2011 в 21:51

"против" Сразу видно, простой критик который кроме слов ничего за собой ни имеет. И слова к сожалению просто трёп Ваш. Россия к стате не на последнем месте по финансированию медицины. Просто страна современная после союза досталась голая обсалютно. Все делалось в СССР на голом трепе, Вы видно воспитанник того времени ярый. Страна жила только на отчетах, и теперь такую страну поднять не один десяток лет понадобиться, как мы видимо все возможное делается.

20 апр 2011 в 23:09

Я года два назад был клиентом СС. Больше в жизни не стану их рассматривать. А еще у них в мэрии есть протеже, крупный заказ по подключению для эллектронной регистратуры в медецине получили бабло и сразу же на эти бабло развернули рекламную акцию и 100 мбтную скорость. Фуфло, полное. Получили гос заказ и думают как опять встать и занять свою шишу в этом бизнесе. Не получится

20 апр 2011 в 04:37

"Василий Юрченко предложил ужесточить наказание за содержание наркопритонов "
Эка невидаль, предложил. Взял да и сделал в своей области что нить, а то только предлогать все они горазды, да разрабатывать проекты, а потом когда потрачены средства на разработку и предложения, свернуть проект :)

19 апр 2011 в 23:08

Работаю сис админом. Из душевного спокойствия и благополучия, ни когда не позволял себе неожидано подключиться к компу юзера или еще что сделать похожего, не говоря уже о том, что бы логи асек читать и почту на серваке поднимать своем. Унизительно считаю, и прежде всего такие вот зануды и портят отношения к нашей профессии. К стате на работе пользуюсь уважением и меня ни разу не побрили с совместными гулянками не официальными, всегда почетным считаюсь гостем!

19 апр 2011 в 23:02

А я ни одного психолого не видел, что бы он адекватно мыслил и жил :)

18 апр 2011 в 18:24

))))))))) Блеснул автослесарь своими познаниями ))))

13 апр 2011 в 22:25

А вообще имея голову на плечах, и руки с ногами у нас можно зарабатывать. Только вот общество у нас еще не готово жить по капитализму. Мы еще задумываемся о душе и о ближнем в большинстве своем, как бы не говорили что чёрствые мы все стали. А с таким подходом конечно не заработаешь бабла при нынешнем подходе то. Вот и разнится у нас общество тех, кто отпрыски верхушек коммунизма и тех, кто привык жить под теми верхушками. Все делается по знакомству и по связям.

13 апр 2011 в 22:22

derk
смешно читать ваши высказывания, второй год не можете укомплектовать...
За хорошие деньги, за стабильную и высокую зарплату уверен, не было бы у вас проблем с этим делом. За хорошие деньги я уверен вам голову оторвут, только не стоите вы этих денег сами, поэтому и ходите еще с головой, не говоря уж и том, чтобы платить достойную зарплату!

26 мар 2011 в 02:26

А вообще все имеет начало и конец..... Так что и нынешнему бес пределу власть имущих скоро придет конец, придут новые и потом и им конец придёт.... Вообщем так и будет без конца! :)

23 фев 2011 в 02:45

В Гор больнице вообще беспредел. Сестра рожать собралась. Так ей один раз сказали что "Постараемся спасти плод" Хотя там вообще угрозы не было, перепутала врачиха одна клиента!!!!!!!!1 А через несколько дней приходит и говорит я вас огорчить спешу, у вас ВИЧ. Сестра моя родненькая с жизнью распрощаться хотела, а ей через пол часа приходит эта же ...... и говорит я перепутала и на всю опять палату " Это Морозовой анализы были" Вот как вот так вот можно ??????

23 фев 2011 в 02:41

работать в доктором ? Отсюда и отношение к больным, и качество соответсвующее

23 фев 2011 в 02:34

Рожать не страшно. Самое страшное и трудное уследить!!!
Фарм компании, зарабатывающие на больных триллионы денег, заинтересованы в больных людях, отсюда в компаниях разрабатывающие детские питания, пюре и так далее, работают умные люди за большие деньги, призванные уничтожить ваше здоровье, и преподать это красиво, вы с самого начала их клиенты по закупке питания, и потом клиенты как уже больные, закупающие их лекарства. Люди не ешьте пищу по возможности дорогую и не НАШУ, чем дальше от страны сделано, тем больше там злого умысла, там хальное зарабатывание денег, Нет там заботы о вашем здоровье! Заведите кусочек земли, растите сами хотя бы элементарное сами. Дай бог нам всем здоровья и нашим детям!

22 фев 2011 в 00:47

Где они располагаются, как их найти можно?!

20 фев 2011 в 02:09

Забыл добавить, что сами суды при вынесение приговора принимают во внимание ломку и саму наркозависимость, как состояние, когда человек не отвечает за свои поступки. А следовательно недееспособны они. И за них принимали решения их опекуны (родители) а следовательно не было похищения и одна статья уже отпадает и следовательно вторая, это удержание тоже отпадает.

20 фев 2011 в 02:00

Вот мне интересно, с чьей подачки возбуждаются уголовные дела? Если это нарки сами, то могу смело утверждать, что они не дееспособные, по всем мед заключениям в момент ломки и даже до нее. Их сдают родители и близкие, так почему адвокатам парней не заявить, что расписки брались с родных, так как нарки не дееспособны, а значит за них имеют право принимать решения родители. И кто же все таки заказывает такие дела, А если наши господа полицейские сами инициируют, то им видимо заняться нечем реально, вот и берутся за все, что мало мальски вызывает подозрения. Россия - страна закона.

2 ответа
2 фев 2011 в 23:09

Нет, просто надо отвести угрозу "сплетен" от военных, быстренько и поставили диагноз "Белочка" а майор видимо просто выпил и в корень не согласный с нынешней политикой в голове своей выдал желаемое за реальность, градус помог ему поверить в это. И от обиды и накопившейся боли за свое дело и жизнь он решил поступить именно так. Был бы трезвый, хватило ума воздержаться, а так вот так вот получилось. Горячка ни при чем тут!

14 янв 2011 в 14:12

Отпуск не может быть больше одного года! И это правильно. "Муниципал" обсалютно прав и даже статью Вам привел. Просто в МЭРИИ не говорю что все, как бы не обидеть то, ну слегка глуповаты что ли, реально не знают законов, которые сами же создают. Вот и вчера в гос думе выдвинут группой депутатов и каким то там центром чего то там, что бы чиновников в отпуск оплачиваемый отправлять за границу на какой то срок, что бы английский знал каждый чиновник в совершенстве и все это для них бесплатно, из казны, т.е. для нас с вами платно получается! После выступления товарища Мутко на комиссии ФИФА это решение было выдвинуто, видити ли не понравилось что Мутко ели ели говорит по английски :)

3 ответа