28 сентября вторник
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

Немо

Пол: МужскойДата регистрации: 23.12.2010

28 фев 2013 в 10:19

зелёнкина, было бы ещё что рекламировать. Когда заведомо отсутствует конкурентоспособный товар, то это уже будет не реклама, а выбрасывание денег на ветер (читай - пускание пыли в глаза, освоение и попил выделенных средств). Так что, лучше уж вложиться в создание конкурентоспособного товара, а не дутого имиджа.

21 фев 2013 в 17:59

Физик-лирик, имелось в виду, что 10 лет назад.

21 фев 2013 в 17:58

Физик-лирик, вот-вот. Ещё 10 лет при покупке бытовой техники все старались взять "белой" европейской сборки, на худой конец - Восточная Европа и ЮВА, но только не Китай. Сейчас уже подавляющему большинству без разницы: в Китае техника произведена или нет. То же самое будет через 10 лет и с авто.

13 фев 2013 в 22:10

Virakun, так зачем Вы мне, доброму, претензии высказываете, а не Вашему высшему руководству?

13 фев 2013 в 21:29

Ice_coffee, а Вы читали эти конституции? Например, Конституцию Швеции. Нет? - Рекомендую. Глава 5, параграф 7. Король не может быть привлечен к ответственности за свои действия. Также не может быть привлечен к ответственности за свои действия в качестве главы государства и регент.

13 фев 2013 в 15:22

Ирина, никто русских не метёт ни под какую гребёнку. Как говорится, добро пожаловать на Родину. Это Вам, русской. Киргизу, узбеку, таджику - тоже добро пожаловать на родину, но на ихнюю. Так понятно?

13 фев 2013 в 14:20

Шинша, их сейчас-то ещё попробуй найди. А скоро совсем не найти будет Знакомые медики открытым текстом говорят, что глядя на нынешних выпускников медицинских ВУЗов, они отчётливо понимают, что даже при тяжёлой болезни, если к ним не обращаться, то шансов выжить будет больше.

13 фев 2013 в 13:15

Dimet, а народ-то в Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейте, Катаре и Брунее этого не знает...И живёт как у Христа запазухой - вот ведь незадача какая.
Кстати, все страны Скандинавии, кроме Финляндии, - монархии, что не мешает им иметь один из самых высоких уровней жизни и индексов развития человеческого потенциала.

13 фев 2013 в 12:38

Bamboleo, местных стараются в дворники не брать, т.к. их не заставишь отстёгивать "нужным людям" от трети до половины з/п. Кроме того, для основной массы мигрантов, дворник - это только начальный этап карьеры здесь, ибо работать они не любят ещё больше, чем мы.

12 фев 2013 в 18:04

Виталиk, проблема, как и обычно в России, - в бенефициарах и аффелированных лицах. Надеюсь, эти термины (и что/кто под ними подразумевается) Вам знакомы? А откуда выделяются деньги, в данном случае, - дело третье.

12 фев 2013 в 14:26

ale[, а зачем вообще надо это делать?

12 фев 2013 в 11:36

зелёнкина, в Новосибирске очень трудно понять где заканчивается мэрия и начинается частный бизнес. Только хорошо информированный человек с искушённым взглядом способен это сделать.

11 фев 2013 в 16:09

467189, неправильно она говорит. Нет рывка и не будет. Не для того в наши дни большие и серьёзные дяди такие проекты затевают, чтобы кому-то там какие-то рывки были. Если только объедки с барского стола. Значатильная часть народонаселения страны это прекрасно понимает, другая значительная часть этого понять не может или не хочет, но зато стабильно обвиняет первую часть в зависти.

11 фев 2013 в 15:41

kruso, а поближе и подешевле для всех остальных граждан страны стройотряд из НИИЖТА ничего найти не смог? Или такие работники, кроме как на строительстве в Сочи, больше никому и не нужны?

11 фев 2013 в 13:51

фикс, а если этого не произойдёт, то Роберт Манделл в своём следующем интервью начнёт рассказывать про непредсказуемость современной мировой экономики, скрытое влияние малозначимых факторов и прочую чепуху.

11 фев 2013 в 12:49

Александр Про, умные люди не хвастаются, а уж тем более гостеприимством.

11 фев 2013 в 11:51

Юля, а нечего расчищать, т.к. на месте старой коробки стоИт новенькая многоэтажка. Спасибо мэру, что избавляет нас от расчистки хоккейных коробок!

11 фев 2013 в 10:09

зелёнкина, ничего там не подешевеет. Может быть (да и то вряд ли), год-два народ туда зимой поездит - прочувствует на своей шкуре ненавязчивый отечественный сервис за неразумные деньги - и снова будет ездить в италии-швейцарии-австрии или ещё куда. Про летний отдых, вообще, молчу - дураков всё меньше отдыхать в Краснодарском крае.

6 фев 2013 в 00:45

Евгений!, утрировать? Я привёл вполне конкретный пример.
Если Вы не умеете искать в интернете информацию (книги, музыку, научные статьи, диссертации и т.п.), то интернет и я в этом не виноваты. На мой взгляд, гораздо комфортнее, не выходя из дома, заплатить 30 - 200 рублей за файл с интересующей книгой, диссертацией или статьёй, чем ехать для ознакомления с ней в ГПНТБ. Или, как вариант, совершенно бесплатно связаться с автором диссертации или статьи по той же электронной почте и попросить выслать её в электронном виде. Я бы, например, не отказал коллеге в такой просьбе.
Так же, через интернет можно находить и покупать по наиболее приемлемым ценам лекарства, книги, одежду, обувь, бытовую технику и т.д. Что всё большее количество людей и делает.
Наконец, читайте внимательно, т.к. я никого не призывал и не призываю покупать правовые ситстемы для частного использования - все необходимые нормативные акты без проблем и абсолютно бесплатно нахожу в интернете, в т.ч. и на сайте "Консультанта".
Желаю Вам успехов в освоении интернет-пространства, ибо жизнь этого требует всё настойчивее.

5 фев 2013 в 11:39

Евгений!, в своей категоричности Вы перешагнули здравый смысл. В интернете точно так же имеются источники, заслуживающие доверия. Равно как и в реальной жизни существуют всякие "жёлтые" издания. Согласитесь, что какой-нибудь ФЗ, напечатанный в "Российской газете", не будет иметь отличий по содержанию от версии, размещённой на сайте "Консультанта". Разве что, вариант, размещённый на сайте "Консультанта" будет оснащён дополнительными комментариями и ссылками, что ещё лучше для пользователя, нежели "голый" текст. Собственно, Вас же никто не заставляет пользоваться Википедией и доверять ей - идите на сайты электронных библиотек, научных и учебных заведений - читайте первоисточники.