27 января четверг
СЕЙЧАС -20°С
Профиль пользователя

Имярек

Дата регистрации: 23.12.2010

9 сен 2011 в 13:45

Владлен, вообще они в основном этим и занимаются: отдыхают и расслабляются. И в плане умственного труда тоже. А ум - он как и любой другой элемент организма - если его долго не напрягать - деградирует. Отсюда и инвалидность. В конце концов только такие "выстраданные" интересы и ценности только и остаются.

9 сен 2011 в 13:42

А чем/кем границы закрывать-то? Тремя точками чтоль? Это для границы государства размером в 1 кв. м. разве что подходит - да и то точек не наберёшься... :)

А вообще перед тем как что-то писать хорошо бы хоть немного подумать

9 сен 2011 в 13:34

Главное чтобы у вас с контрацепцией было всё в порядке. А детишки подрастут и сами будут решать по поводу условий.

1 сен 2011 в 10:40

Зелёнкина, аналогично в 13 лет может понять, что например алкоголь его интересует больше лимонада. Дадим выбор детям как себя уничтожить или всё-таки попытаемся исправить недостатки воспитания и/или нарушения психики используя накопленный жизненный опыт (который отсутствует у детей)?

1 сен 2011 в 10:37

Некрозоопедофил может нанести разве что моральный (!) вред животным, к падшему потомству которых проявляет интерес. Вы собираетесь обсуждать вопросы морали среди животных? :)

1 сен 2011 в 10:20

Не факт, что о двойном. Вполне возможно (!) что был бы просто труп другого человека. Причём опять же возможно несостоявшаяся мать на суде заявила бы что-то в духе "мы просто обсуждали проблему ... а он вломился и ...". В конце концов она знала с кем имеет дело, но не ушла.

1 сен 2011 в 10:13

Если бы так случилось, то очень скоро слабые стали бы поднимать руку на сильных. А террор слабых - это гораздо более мерзкое и опасное явление. Слабай в принципе не задумывается о том, что его действия могут нанести вред (банально нет опыта, да и потом если что можно включить пластинку "я бедная, слабая, несчастная, ...").

Видел подобное в жизни несколько раз начиная со школы. Когда дурачки из младших классов валят и избивают старшеклассника - это ещё то зрелище. Или когда девочки, пользуясь правилом "девочек не трогать" начинают бить каблуками по голени - тоже прелесть, да...

1 сен 2011 в 10:07

В новости нигде не написано что это именно его ребёнок.

29 авг 2011 в 22:21

Mighty Fish, это просто опыт. Если речь действительно идёт о проблеме в продукте, то на его исправление требуется существеннное время: дни, а то и недели. Техподдержка в таком случае не сделает чуда - вам просто скажут "ждите испраления...".

Относительно техмоддержки - с СПО у вас есть варианты - платить за техподдержку или же воспользоваться её бесплатными вариантами. С несвободным ПО обычно "всё включено" (не важно - пользуетесь вы техподдержкой фактически или нет).

Относительно мурыженья - смена риторики и скачкообразная переоценка ценностей обычно случается после изъятия системных блоков компетентными органами с анализом их содержимого.

28 авг 2011 в 19:42

LDAP для *nix систем есть и работает (по крайней мере у нас в конторе всё с этим прекрасно). А что такого незаменимого есть в AD, замены чего вам не хватает под *nix системами?

28 авг 2011 в 19:13

Прохожий, мне интересно о каких вещах речь? Я знаю только об одной бухгалтерской программе, которую мне пока никак не удалось запинать под Убунту иначе как через эмулятор. Но это даже не 1С, о ней мало кто слышал.

Относительно компиза - я лишь сравниваю их напрямую - компиз и аэро (безотносительно к особенностям происхождения). На эпплах лично я работал два года. Безотносительно к их плюсам и минусам эпплы (по крайней мере у нас) полные аутсайдеры - винде они ни разу не конкуренты.

Относительно BSD - я предпочитаю Убунту как раз в силу того, что она наиболее "дружественна" к пользователю и потому наиболее проста и перспективна для миграции с винды. Если упомянутый богатый человек решит её коммерциализировать - то выбор альтернатив огромен - и BSD в том числе.

28 авг 2011 в 18:56

Серж41, в советском союзе БЫЛИ машины, телевизоры, компьютеры и т. п. И да, они были не российские, они были СОВЕТСКИЕ

27 авг 2011 в 15:45

Питерец, поезжайте уже наконец в свою прекрасную страну - туда где мало того, что люди большого ума, да ещё и повышают образование на курсах Профессионалов (и потому горя не знают). Желательно навсегда поезжайте. А мы в своей стране как-нибудь сами со своим горе-организаторами разберёмся, да на чём работать решим.

27 авг 2011 в 15:18

Наверное разочарую вас, но если у вас работа стоит по причине глюка в НЕфриваре, то обращение в службу поддержки ситуацию НЕ решит.

Более того, обычно исправления для фривары появляются существенно чаще чем для коммерческого ПО - не в силу большей глючности фривары, а в силу бОльшего количества людей, работающих над фриварой.

И наконец последнее: бесплатность ПО НЕ означает что люди работающие над ним, делают это на голом энтузиазме. Там просто другая (более справедливая на мой взгляд) модель монетизации

27 авг 2011 в 14:58

Школьный мегадизайнер? Перечислите, пожалуйста, пять наиболее вдохновляющих элементов функциональности фотошопа, отсутствующих в гимпе?

27 авг 2011 в 14:55

hokum@eml.ru, молодец! Но адреса похоже не будет - на этот раз оно за 20 минут не отвиснет :)

27 авг 2011 в 14:43

В предыдущем комментарии я подумал что Питерский - засланный казачок. Но судя по этому комментарию он просто тролль. :)

27 авг 2011 в 14:40

Гораздо интересней смотреть на сдвиг аргументации, когда вдруг обнаруживается, что "большинство" оказывается в явном меньшинстве. :)

27 авг 2011 в 14:37

Алекс, вопрос с администрированием на самом деле решаемый если подойти к нему правильно. После корректной настройки юникс существенно более стабилен и защищён чем любая винда. Кроме того при наличии интернета рабочие станции на базе юникса прекрасно настраиваются удалённо. Проблема с драйверами для подавляющего большинства аппаратуры давно решена - зачастую прекрасно работают универсальные драйвера из дистрибутива. Графическая оболочка может быть поставлена самая простая - к которой привыкнуть существенно проще чем к винде.

Питерский, да вы похоже опасаетесь потери клиентской базы! :)

27 авг 2011 в 14:10

Питерский, это всё так только в теории. На практике всё иначе - иногда с точностью до наоборот.