25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Bars1970

Дата регистрации: 27.02.2012

27 мар 2015 в 00:55

retter, арболит это не опилки а ЩЕПА - 80 ПРОЦЕНТОВ и 20 процентов цемент и вода. Дома по 50 лет такие эксплуатируют до сих пор.... скоро арболит прорвется из аутсайдеров...

27 мар 2015 в 00:30

Сергей, зачёт, наш человек! Я тоже кидать люблю - экономлю на фитнесе!

1 ответ
27 мар 2015 в 00:29

pp, пропитки которые немцы используют - Remmers - специально применяют в обработке дерева, пока окон в доме нет, сруб поставил и пропитывай - за 2-е суток все выветривается, испаряется летучая составляющая и остается только натуральная пропитывающая часть раствора. Это такая фишка - да - пропитка пахнет и там есть вредные вещества - но - они нужны чтобы ДОСТАВИТЬ полезные составы глубже в древесину - а потом - вредные - уже не действую - не нужны, и они - ИСПАРЯЮТСЯ! короче всё умно - химики не дураки, поработали хорошо.

20 фев 2015 в 23:05

Жрица Храма Любви, Могу порекомендовать поселок у Восточного объезда (строится таки объезд уже!). Поселок называется ДНП Квартал-12, между Кольцово, Академгородком и Ельцовкой. Про поселок читайте на сайте поселка, найти легко по названию. Как раз то что надо, дом на земле плюс работа в 3-х крупных поселениях в 4-5 км удаления, транспорт ходит общественный, дороги чистятся, охрана, вода, газ, 80% уже застроено и достраивается, дети с мамами по поселку гуляют, народ примерно одинаковый по статусу, заборов по 3 метра нет, адекватное руководство ДНП и платежи умеренные, от дороги 100 метров за леском, тишина и перспектива Восточного объезда и дороги в город за 20 минут. У меня там дом 90 квадратов, ну и квартира в Академгородке. Нам больше не надо. Всем удачи в поиске счастья!

1 ответ
5 дек 2013 в 15:42

Что сделали неправильно?
Версия: просто мост должен был дать возможность тем, кто едет из центра по Красному проспекту в сторону Бердска миновать все перекрестки и "пролететь" до Речного вокзала по эстакаде. Этого нет, пересекаются как и раньше три потока.
Решение: надо продлить эту часть эстакады до развилки перед метромостом.
Тогда логика работает: хочешь в Бердск - тебе на эстакаду, а если на Коммунальный мост, то езжай вправо в объезд эстакады.
В обратную сторону получше - только у автовокзала пока есть светофор.
А так получается что дорогу просто расширили - появились дополнительные полосы обгона потока, только на 2 этаже.... и больше плюсов то нет.

1 ответ
6 авг 2013 в 12:30

1 августа в Москве а 5 августа в Новосибирске!!! Это по 1000 км в день!!!
Значит нет предела человеческим возможностям.... Во как

3 апр 2013 в 11:42

юльчя, сидел - это "сидел" - детдом это как "зона строгого режима" только все делают вид что "любят" детей....

3 апр 2013 в 08:11

Парень и так сидел. Что тюрьма что детдом. Просто его надо в кадеты отдать и погонять а потом в полицию пусть идет и там служит, лучшая школа для таких ребят

8 ответов
21 фев 2013 в 15:42

ПЕНЬ, просто вычеркни из требований к девушке "чтоб лучше готовила..." и тогда сам готовь для нее и ублажай. а от нее придумай что получать, внимание, массаж, ласку и прочее. Детей чтоб нарожала, пусть здоровье будет, не пьет ни курит и фитнесом занимается, например. Кстати, здоровые дети - это наше все...

28 янв 2013 в 13:45

DAlex-old, Выражаю свою уважение к вашему мнению.
Другов и компьютеры Далекс - НАВСЕГДА!
Между прочим наука без коммерции и коммерция без науки не могут, так что всем место найдется. А чтобы сотрудники из бердска не ездили на работу, так надо было Основателю фонд жилья строить для сдачи в аренду как коттеджи ВЗ, а не раздавать в собственность, видимо, короче наука всегда бедная в мнс и жадная в академиках - как дембель в армии выстрадал свое поведение к салагам, так и бедный мнс, став известным ученым, захочет преференций от СО РАН... Вывод - делайте что вам приятнее и живите там где хотите и можете по кошельку.

18 апр 2012 в 09:14

Если человек построил дом в Сибири, значит верил в Россию. Давайте просто не будем его покупать, он и вернётся при случае! А серьёзно, просто скучно было мужику, как любому, кто хочет себя выразить, проявить талант. Ведь все забыли, что он его не КУПИЛ! А совместно с дизайнером с НУЛЯ спроектировал, носами не спал, думал, мечтал, мысленно жил в нём. Сомневался, а как там площадь гаража, может 100 хватит, нет, надо бы 300. Ну или там надо ли скважину делать? Ведь тогда надо разрешение на недропользование оформить? Как быть и так не пара лет! Ведь это как картина для художника! Просто эту картину не упрёшь в Испанскую виллу.

18 апр 2012 в 08:46

Она вообще про покупателя дома говорила а не данного дворца!

18 апр 2012 в 08:42

Пусть платят налоги : чертогами! Откроем мы в них лагеря, и весело звонкие горны трубят пионерский привет!

5 апр 2012 в 13:06

Все спрашивают мол зачем посчитали? Да так, для сравнения с декабрём. И для сравнения этого параметра с другими городами. Просто звучит пугающе: минимальный набор. Точно, что паёк зека или военнопленного. На западе есть такой параметр, но более весёлый. Там сравнивают сколько в данной стране стоит один БигМак в МакДональдсе. Это у буржуев такой показатель дороговизны жизни в стране или в городе. Нам надо тоже мерить скажем ведром картошки или булкой хлеба 1 сорта.

2 ответа
27 фев 2012 в 21:55

100 монет по 10 рублей в мешке выглядят как 2 кг соли и весят под 7 кг. Если привезли в НСО 1 миллион монет, то это уже 70 тонн или 5 инкассаторских грузовиков. При киньте стоимость чеканки и доставки. Не дешевое удовольствие позвенеть монетой!

3 ответа