25 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Вертушка

Дата регистрации: 22.12.2010

10 июл 2020 в 10:04

А мемориальные таблички на домах вешают совершенно официально, это не траурные фото?
Понятно, что если каждый будет рисовать на домах фото своих ушедших друзей и родственников, то будет полный бардак.

2 ответа
20 окт 2018 в 14:17

Всегда умиляет как на почте работают. Пришла за письмом... очевидно, что налоговое. Подала квитанцию. Девочка в одном ящике порылась... в другом... в третьем.... подошла к компьютеру, отсканировала... спрашивает" А Вы не получали?" Я говорю "Нет". Снова по ящикам пошла. Другая сидела до этого за другим окном, скучала, но не принимала клиентов, хотя очередь стоит за мной. Не выдержала... пошла тоже мое письмо искать. Еще немного и... вуаля.. из неведомо откуда, как по волшебству, мое письмо материзовалось. По какому принципу и как у них письма разллжено... по-моему они сами не догадываются.

20 окт 2018 в 11:41

Еще неизвестно как эти письма и извещения оказались в лесу. Врядли почтальон их сознательно выкинул. Зачем ему это нужно? Если пишут, что это общежитие и ящиков там нет, то какой с нее спрос? Оставила видимо где обычно оставляет. Мало ли кто мог утащить... хулиганов полно. У нас старый дом, ящики висели еще с советских времен. 10 лет назад какие-то хулиганы утащили половину ящиков. Так и живем... у половины каартир есть ящики у половины нет. Тем короеспонденцию на батарею рядом почтальон кладет. А что она должна делать? Если тебя беспокоит сохранность, то будь добр организуй ее сам - купи ящик, замок повесь. Какой с почтальона спрос? И кто докажет что она не приносила ничего а выкинула?

1 ответ
20 окт 2018 в 09:39

Мужчина с Сибиряков-Гвардейцев, все юридические лица почтой оригиналы документов друг-другу отправляют. Если вы почтой ничего не отправляете, это не значит, что это и никому не нужно.

19 окт 2018 в 19:03

Если в стране есть прожиточный минимум, то пенсия автоматически должна быть либо раана ему либо выше. Видимо так и есть. Как я поримаю, пенсионерку возмутило, что прожиточный минимум, а, соответственно, и минимальная пенсия увеличился на 89 рублей. Она видимо считает, что этого мало. Так у нас многие считают, что у них мало денег. Денег никогда много не бывает. Мне только интересно почему министрам при их немаленьких зарплатах еще и мат. помощь ежегодную в 100 тысяч выплачивают. А пенсионерам у кого пенсия ниже ПМ, доплата составит около 1500 руб. Щедро.

2 ответа
12 окт 2018 в 21:16

На улице октябрь.. даже если и 16 градусов там, все-равно холодно. Не понимаю, почему окно было открыто? Не хочется мать обвинять... но оставленный ребенок при открытом окне ради каких-то разговоров... а случайно ли все это?

1 ответ
8 окт 2018 в 23:36

ujhkev, ну простите.. про волкодавов я конечно зря... каждому свое. Но мой наезд на неубирающих за своей собакой оставляю в силе.

8 окт 2018 в 20:40

Вот не понимаю в чем проблема убирать за собакой? Я никогда не выкидываю использованные пакетики, а складываю их и когда иду гулять с собакой, всегда беру пакетик с собой и убираю за ней. Правда собачка у меня небольшая. Ну так и нечего волкодавов в квартирах держать. И меня тоже бесят собачники, которые не убирают.

3 ответа
5 окт 2018 в 22:17

А где Вы видите что я людей осуждаю? Я удивляюсь логике представителей фонда ЖКХ. С чего они решили, что люди, не могущие платить по 300 руб в месяц теперь смогут погасить бОльшие суммы за пол-года "не напрягаясь"? Это Вам следут научиться вникать и понимать людей, прежде чем советы раздавать.