20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

сказочная женщина

Дата регистрации: 22.12.2010

5 фев 2016 в 12:31

А я спасаюсь Витомом (Кольцово) и Ноздрином (Кольцово).Витом внутрь и как профилактика,так и при заболевании, а Ноздрин в нос по 5-6 раз в день.Даже если болезнь все равно подкралась то симптомы совсем не такие. Все очень умеренно. Сама пользуюсь и детям даю. Цена: 50 гр. Витома - 160 руб., а Ноздрин флакон-спрей - 90 руб. Есть разница???

20 сен 2014 в 15:30

А я всегда заказываю в гранд-авто. Заказ можно оформить заранее, да признаю что чуть дороже, зато всегда вовремя. Машины нормальные, водители тоже.

1 авг 2014 в 12:06

Лишать прав на 90 лет. Может перспектива до конца жизни ездить на общественном транспорте ужаснет.

2 ответа
13 фев 2014 в 07:04

Я сама водитель с приличным стажем, но когда перехожу дорогу с детьми на зеленом светофоре 10 раз удостоверюсь, что все ВСЕ стоят и ни кто ехать не собирается. Так как потом будет поздно доказывать, что ты была права. Всем внимательности, а особенно с детьми, т.к. они самые беззащитные существа.

6 июн 2013 в 14:48

Плакать хочеться и за подвеску своей машины и за себя, что живу в такой стране ,где ж/д переезды отремонтировать толком не могут. Прыгаешь по этим ухабам и понимаешь, что ничего не измениться в ближайшее время. Не ужели так сложно отремонтировать дорогу ???? Развести ее в много уровней???

22 мая 2013 в 11:29

Жено-ненавистники прям какие - то. Очень много женщин которые любому мужчине фору дадут по части стратегического мышления. Так - что не надо всех под одно. А сильная часть населения пивко попивает и животы отращивает пока женщины успевают везде!!!!

6 ответов
16 мая 2013 в 13:54

Ну как можно обсуждать ситуацию не зная не чего точно???? Виновным может оказаться как водитель так и пешеход. Сваливать всю вину на водителя мы конечно можем но что делать с наглыми старушками переходящими дорогу в самом оживленном месте движения в три полосы на наискосок???? Голова должна быть не только у водителей на нужном месте ну и у пешеходов тоже. Во всяком случае речь идет о их жизни!!!!

1 ответ
18 мар 2013 в 12:56

Наш автопром - это кадилак смерти. Там хоть пристегивайся хоть нет все равно покалечишься. Но мое мнение что дети должны быть в кресле. Хоть по салону летать не будут. И желательно кресло в середине заднего сиденья, самое безопасное место при ударе. И мозги конечно надо включать, но чему быть того не миновать. Но сделать все что от тебя зависит чтобы не погибнуть мы ДОЛЖНЫ.

1 ответ
18 дек 2012 в 14:34

Дорожное братство существует!!! Но тогда когда человек просит о помощи. Я бы тоже не остановилась если бы не попросили. Сейчас предлагать помощь опасно стало можно и без головы остаться. Но если бы я ехала с ребенком я бы не только руками, но ногами махать начала чтоб только помогли. Другое дело не оживленные трассы. Тут уж остановиться дело святое.

12 дек 2012 в 16:41

На светофоре где встречаются Родники и Пашино, твориться полный безпредел. Кто по в стречке, кто через заправку "Лукойл" выезжает на втречку и блокирует встречный поток. И где наше хваленое ГИБДД???? А оно каждое утро включает мигалку и по встречной полосе со всеми остальными горе-водителями проезжает мимо законопослушных граждан которые боятся потерять права и стоят в пробке. Хоть бы раз остановились и навели порядок - НО НЕТ ЖЕ едим дальше.

1 ответ