21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Профиль пользователя

qwenno

Дата регистрации: 16.12.2010

7 фев 2018 в 11:04

Лучше бы сделали сюжет как в Черепановском районе девочка девятиклассница двоих детей из горящего дома вытащила. Сама обморозилась, а детей успела одеть и вытащить. Но для НГС эта тема неинтересна. Ведь не погиб никто - зачем НГС писать про это. Да и власть не поругаешь.

4 дек 2017 в 10:46

Survivor, Его назначило ВАДА. И соответственно им же оно и руководило.

30 ноя 2017 в 17:12

эсквайр, "выпустить образцы из своей московской лаборатории" - это ложь. Не из московской лаборатории, а из хранилища улик.
Если следственный комитет на это идет - значит государство вмешивается, так?А почему бы тогда для восстановления Русада не попросить отдать все улики по делу станицы Кущевской, или по делу битцевского маньяка?
Эти улики - единственная возможность посадить Родченкова. Изъять их значит оправдать преступника, прекратить расследование
Лично для вас что первично - расследование истины или восстановление Русада. Для СКР - расследование. И это правильно.

1 ответ
30 ноя 2017 в 16:38

эсквайр, Зачем лгать? Два условия это передать образцы из Следственного комитета (Русада не может изъять из Следственного комитета что бы то ни было) и полностью признать отчет Макларена - хотя уже сам Макларен признал что кое-где он был неправ.

1 ответ
30 ноя 2017 в 16:30

Мне нравится позиция Зубкова. Я стал самым быстрым, поэтому медаль моя. Олимпийский чемпион - я. Все остальные - лузеры. Нужна медаль - езжай в Пхенчанг. Там говорят тоже дают.

30 ноя 2017 в 16:23

Polina, Вы давно видели человека кидающего уголь? Я думаю НИ РАЗУ. Ибо в шахту не спускались.Стоять у операционного стола и делать качественные операции тоже не одно и то же. Что-то я давно не слышал о лучшем в мире хирурге из России. А о спортсменах слышал. Не важно в чем, но стать лучшим в своей сфере это не то же самое что просто сидеть в шахте сутками

2 окт 2017 в 18:50

Великая Мученица, Пробка давно перестала быть проблемой для автомобилистов. Только НГС это беспокоит. Все давно привыкли выбирать маршрут и планировать свое время

5 сен 2017 в 06:24

iliche@ngs.ru, ой не ездили вы в сумерках осенью видимо. Ничего, скоро вам слякоть напомнит о видимости на дорогах.))Зато я быстрее 90 не езжу))

5 сен 2017 в 06:22

Астана, в моем случае никакого маячка не было. была просто аварийка, словно его буксировали. И точно знаю что это не единичный случай

4 сен 2017 в 13:49

У меня была подобная авария. Только в темное время суток. Эти "перевозчики рабочих" стоят вечером на аварийке и невозможно понять едет он (как и положено на аварийке) или стоит. Знака аварийной остановки нет. А так как кузовок у них как раз на уровне капота - из капота в мгновение складывается "домик". ТЫ едешь до последнего думая что этот грузовичек медленно но двигается. Тормозить бывает поздно. В моем случае тормозной путь был 2,5 метра. А по встречке ехала фура. Вот и получается что дорожники у нас создают аварийные ситуации, ничем по сути не рискуя. Про самих рабочих и говорить не стану. Как будто бессмертные по дороге ходят

2 ответа
10 июл 2017 в 18:29

Кстати, в Кировском районе та же "схема" работает. На Петухова асфальт ужасный, а ремонтируют поребрики. Видимо кто-то из чиновников отбивает деньги вложенные в производство этих самых поребриков. Ничем иным я такое рвение мэрии объяснить не в силах.
А еще, видимо, прямо из наказов избирателей взяли необходимость разбития на площади Кирова нескольких то ли клумб, то ли просто площадок, по которым раньше, в часы пик ездили машины, а теперь гордо из асфальта торчат эти поребрики....Какое у них предназначение? Кто согласовал траты? Тишина!

14 мая 2017 в 23:01

111111, Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно...
В. Маяковский...
перечитайте)

6 мая 2017 в 10:45

Zhukov, Так то он в прошлом председатель совета директоров "Газпрома". Не самая бедная должность нужно полагать. Благосостояние страны и его влияние на вес в переговорах мы уже рассмотрели на примере Олланда. Вы не согласны по сути с утверждением Медведева? Хочешь деньги зарабатывать - тебе не к детям - тебе к деньгам. Хочешь растить другое поколение - в образование.. Но это очень далеко от первоначально заявленной темы.
Благодарю вас за аргументированный, корректный и очень интересный диалог!

1 ответ
5 мая 2017 в 22:51

Zhukov, Кто принимал не имеет значение. Имеет значение кто взял на себя ответственность. А Медведев взял. Я думаю что элите у которой нет элитарного происхождения (а наша именно такая) финансовые возможности определенно дают уверенность на переговорах с другими лидерами стран.

1 ответ
5 мая 2017 в 19:14

Думающая, Вы думаете Громыко реально считал что Горбачев продаст страну и все равно рекомендовал его? Нет конечно. Но если глава государства не может позволить себе купить хорошую машину будет ли Трамп общаться с ним на равных? Не будет. Посмотрите как общаются с Олландом. Он никто, хотя формально руководитель ядерной державы. А вопрос заработал ли дискуссионный. Но то что в 2008 Россия не смолчала когда бомбили Цхинвал явная заслуга Медведева. У сына Ли Куан Ю есть подобные заслуги?

1 ответ
5 мая 2017 в 11:49

Zhukov, Да, самый высокооплачиваемый руководитель в мире - старший сын "отца сингапурского чуда" (про то как он стал руководить страной другой вопрос - про демократию) - и ничего. Так что про нереальные зарплаты это вы погорячились. Ну а довод о том что Премьер министр ядерной державы должен быть нищим (или около того) это смешно. Если главу государства можно купить за рекламный контракт пиццы (Горбачев) то и страну он продаст. Будьте уверены.

1 ответ
5 мая 2017 в 11:45

Zhukov, Ну или стать руководителем вашего завода\ТОП менеджером. Да и завод ваш действительно за последние годы сделал огромный прорыв. А значит вы неплохой руководитель!

4 мая 2017 в 01:50

Zhukov, На ваш взгляд довод в том, что арабы тоже живут с нефти. Ну да. Это как будто вы и сосед работаете на одном предприятии. Только у него один иждевенец а у вас 14. И квартиру вашу обнесли недавно (в 90-е).

1 ответ