20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Vox

Пол: МужскойДата регистрации: 24.02.2012

21 окт 2018 в 17:58

Вован щербатый, может по запаху название предположила ))

21 окт 2018 в 17:54

Позвонить врачу через "аппликации на телефоне"... прелестно!

2 мая 2018 в 03:08

Надо было оштрафовать вызвавших за ложный вызов. Никаких признаков неконтролируемого горения не было, значит был умысел отвлечь экипаж от боевого дежурства. Самые никчемные люди больше всех любят легко и непринужденно распоряжаться драгоценным общим благом, в том числе вниманием экстренных служб.

7 мар 2017 в 19:36

Михаил, пока люди такое же по содержимому как сейчас, то в какие райские условия не помести, обязательно перегрызут друг-друга. Без оружия тебя перегрызут еще быстрее.

1 ответ
7 мар 2017 в 19:25

Коко, на дорогах много сложностей и от кококо, которые занимаются чем угодно, уделяя лишь фоновое внимание управлениею автомобилем. Чем плотнее прбка, тем плотнее они впадают в коматоз, доходит до того, что стоя в длинной очереди на второстепенной дороге в ожидании разрешающего сигнала светофора, когда наконец можно ехать, они еще не закончили со своими делами и под сигнал проезжают в итоге одна-две машины, вместо десятка и снова долгое ожидание и снова затупь. При плотном движении даже одно слабое звено ставит по удар всех. А таких слабых звеньев хватает на каждый перекресток.

7 мар 2017 в 19:14

Виталий Викторович, так и нужно сделать. Сквозной проезд Кропоткина сквозь магистраль нужно закрыть бетонными блоками - на ту сторону только через развороты по Ипподромке. На хороших широких разворотах можно будет терять гораздо меньше времени, чем на заблокированном пробкой светофоре. И такая схема проезда должна быть на всех крупных улицах, тогда по ним можно будет передвигаться оперативно, замедляя ход только на последних участках пути распределительной дорожной сети. Не могут магистрали нормально синхронизироваться светофорами с пересекающимися двухполосными второстепенными дорожками, поэтому нужно разрешить пересечение магистралей только через примыкание, разгонную полосу и разворот. Пропускная способность вырастет в разы.

7 мар 2017 в 18:32

ALnewS, ппц, подвиг. Хорошо хоть не за айфоном. Хотя и такие наверняка найдутся.
Непонятно, почему назад по той же лестнице не вернулась вовремя.

2 ответа
24 янв 2017 в 23:47

Как может в фирменном магазине от производителя без посредников, товар может стоить дороже, чем у прочих дистрибьютеров??? Где логика? Где смысл строить мини-пекарни прямо возле потребителя, но не иметь там горячей выпечки? Бессмысленная экономическая беспощадность.

15 янв 2017 в 01:30

Хорошая, То, что вы чего-то не знаете - совсем не причина, что этого нет.
Любой шкив и ременный привод возле теплого двигателя, куда залезла погреться кошка, внезапно включившись мог замотать ее задницу с лапами и хвостом, пока она успела вырваться

1 ответ
15 янв 2017 в 01:25

сегодня здесь, скиньтесь на стерилизацию, не будет целых поколений бродячих помоечных животных. Это гуманнее, чем скидываться на устранение последствий.

1 дек 2016 в 01:45

Весной верхний слой снега проваливается под колесами машины и она частенько вывешивается

15 ноя 2016 в 01:33

Непревзойденная футболка )))) может я чего не понимаю, но эти эпитеты точно подходят к футболке? Или это такой мегаэксклюзив сплетенный в полнолуние из мифрила и волос девственниц? ))

15 ноя 2016 в 01:29

Используя слово "крафтовое", сразу же получая +10 к креативу, +7 к мудрости и загадочности, да еще и вдвое повышаешь шанс выбить монеты из незадачливого моба, забредшего за футболкой или пивом

15 ноя 2016 в 01:15

Гастроэнтерологи однозначно называют суши-забегаловки основными разносчиками описторхоза. По себе знаю, поскольку рыбу не люблю и кроме как в роллах ее не ел, но пролечиться в больнице пришлось...

1 ответ
1 окт 2016 в 00:19

Надо чтоб следующий эвакуатор эвакуировал неправильно стоящий предыдущий, потом следуюший уже его и так дальше и все они уехали бы каруселькой на штрафстоянку под мелодию из шоу Бенни Хилла :)

30 сен 2016 в 23:59

Я не понимаю, как такое можно доказать при сроке давности в пятнадцать лет. Только свидетели, а они далеко не всегда источники достоверных сведений. Простор для злоупотреблений.

2 ответа
8 авг 2016 в 22:49

Почему не ставить вместо знаков ограничения скорости знаки рекомендуемой скорости? Лимит должен быть в каждом отдельном случае четко обоснован реальной опасностью его превышения (к дороге на Телецкое нет претензий, хотя лимиты постоянно, но они реально уместны и адекватны). А рекомендуемая скорость может помочь неопытным водителям соблюдать безопасные условия движения.
Знаки должны отображать реальное положение дел на дороге, а не служить цели осложнить передвижение водителей.

6 июл 2016 в 22:06

Сегодня именно так там и поехал, до следующего разрыва. Вообще не устал ))