30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

bog-dan@ngs.ru

Дата регистрации: 22.02.2012

25 ноя 2015 в 17:27

Какие 256 единиц уборочной техники на ночных улицах города? Как у наших чиновничков хватает наглости так врать? Или они чистят только перед мэрией, администрациями районов и тому подобные места собственного пребывания? Вы посмотрите на Бердское шоссе! Хотя бы раз проехала техника по нему за ночь! Хоть к бордюрам бы сдвинули снег, а так машинками всё вкатали в дорогу! Давно не видел такого бардака на основной городской трассе, не говоря уже об остальных улицах по которым ходит ОТ. И как оставить свою легковушку и ждать на остановке в море погоды?
P.S. А чиновников, ответственных за обеспечение очистки улиц, надо наказывать РУБЛЁМ! Чтобы не дома сидели вечерами-ночами (во время таких сюрпризов погоды), а контролировали работу дорожных служб. ПОЗОР!!!

2 ответа
4 сен 2015 в 18:07

Уважаемые, "старушенция" и "123" , мясо для большого производства может и скупается по каким-то оптовым ценам (хотя сейчас и в деревне нет дураков, чтобы вырастить скотину и сдать её задарма), а небольшое производство покупает тушу говядины-свинины по достаточно приличным ценам, тем более, если хочет произвести качественный продукт, то и сырьё должно быть как минимум качественным, а не вскормленным на гормонах роста, антибиотиках и др. современной дряни! А это денег стоит! И уж поверьте, если не удешевлять с/с колбасы из мяса различными заменителями (соя, куриные фарши мех.обвалки, влагоудерживающие и т.д.), то цена 1 кг. именно от 750 рублей - это у производителя + торговая наценка, а у неё-то краёв, как известно, нет!

1 ответ
4 сен 2015 в 12:38

А нужна ли людям натуральная колбаса??? Только небольшой части людей, думающих о том, что едят сами и чем кормят детей. Основная масса людей только гудит на некачественные продукты будь то колбасы, сыры, масло, молоко и т.д, а натуральную колбасу из деревенского мяса желает купить за 100 руб/кило! Хотя очевидно, что кило мяса стоит 250-300 (без шкуры, без кости, без жил), добавить оболочку, специи, тепловые (и иные) потери, з/п и т.д. - вот вам и МИНИМАЛЬНАЯ цена за кг. не менее 750-850 рублей. А всеми нами уважаемые торговые сети? Они тоже желают заработать на продаже, при этом, так сказать, особо не заморачиваясь на натуральности - лишь бы продукт был красивый, не усыхающий, не скоропортящийся, со сроком годности 3-6 месяцев! Пытались продавать натуральную колбасу через магазины, так они навязывают отсрочку платежа и 100% возврат по срокам годности, т.е. если у колбасы срок 12-15 суток, то за 5 суток до истечения срока годности заберите её обратно! И куда? Запихнуть обратно в фарш и потерять лицо раз и навсегда? Пожевали мы свою возвратную колбаску сами и успокоились на этом!
P.S. А людей понять можно... получали бы з/п в рублях но по курсу ( а лучше оценивался бы наш труд как там... "на загнивающем западе") , а так... получишь мааленькую кучку, отложишь на ипотеку-кредит-налоги-квартплаты и ....остаётся только на "натуральную колбасу и т.д." но за 100-200 рублей.

4 ответа
16 янв 2015 в 18:46

Очень жаль , что мы потеряли радио Мир...
Очень приличные песни, приятные голоса и манеры вести эфир у ведущих и совсем немного рекламы и излишней болтовни!!!
Теперь мы, бывшие поклонники Мира, будем с надеждой искать новые станции....

1 ответ