28 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Люлёк1981

Дата регистрации: 08.12.2009

6 сен 2019 в 13:15

Гута, тут надо собираться большому количеству окрестных жителей и топать туда. Тогда и полиция мигом нарисуется - не сотрешь.

27 мая 2019 в 13:41

Она, представьте, не у всех есть деньги на нянь. И родственники с возможностью сидеть с детьми тоже.

2 ответа
1 апр 2019 в 15:50

Solaris, 2 года назад ребенок за 2 дня до вылета на юг повредил спину, нас положили в больницу, и врач категорически запретил лететь. Я обратилась в а/к, они подсказали, в какой форме нужна справка, пришлось, правда, трижды переделывать - врач никак не мог нужную а/к фразу правильно вписать) Но в итоге все же с третьей попытки все удалось, деньги вернули сразу, и за билет ребенка, и за мой билет. В этом плане могу S7 похвалить.

1 ответ
23 мар 2019 в 00:43

Коту явно выдирали/выламывали усы - на фото до и после это отчетливо видно - что дыры именно на месте усов, и они пропали. Значит, либо пьяные развлекались, либо по заданию руководства, которому по каким-то причинам понадобилось от композиции избавиться. Дико слышать от директора, что, дескать, он вообще-то замечал, что они там ломают. И после этого не перекрыл доступ? Не выгнал вандалов? Ну, тогда такому директору надо не театром руководить, а пунктом приема металлолома или завскладом каким. Перевести срочно.

28 фев 2019 в 11:32

котичек, я пробовала! Прилетели, я только-только трубку положила. Разогнали шалман. На следующий день эти же любители попить и попеть в 2 часа ночи снова собрались, но вызывала уже не я - кто-то из соседей опередил. Вы не поверите, видимо, полиции самой надоело: если в первый раз приехали 2 сотрудника на обычной машинке, то второй раз на большом микроавтобусе, с дубинками и в нарядах штурмовиков из Звездных войн. И гоняли "певцов" дубинками по кустам, кого поймали, сволокли в кучу и долго с ними беседовали. Вечер перестал быть томным. Больше "Веселые ребята" у нас не пели)

20 фев 2019 в 22:34

БонАдель, по вашей логике те, кого в каком-нибудь чеченском плену держат с целью выкупа, например, когда им сбежать удается, должны похитителям денежный перевод отправлять) Ведь их же кормили.

20 фев 2019 в 17:55

Иджис, да неужели? Наверное, у нас собаки и кошки по 15+ лет жили потому, что не знали, что от питания со стола им положено рано скончаться. Питание "со стола" - это не обязательно "На тебе Боже, что нам не гоже".

29 окт 2018 в 21:42

Счастливчик Пиксель, вот не поверите - у сына с детства постоянно на ноге панариций, под ногтем, не подлезешь. Когда первый раз такое приключилось - что только ни делали, бегали по хирургам, по физио, а потом встретили соседку, бывшего военного хирурга. Она велела в мисочке разводить в теплой воде соль, и ногу там подержать, потом повязку из марлечки наложить, внутрь которой кусочек пропитанный соленой водичкой марлечки. Так 2 раза в день. Помогает безотказно!

1 ответ
5 окт 2018 в 13:24

Леныч, у меня двое сыновей, лишних - именно лишних - денег нет в семье нет. Все аккуратно распределено: это на новую обувь детям, это на продукты, это на отпуск, а это копим, например, на велосипед. Да, мне приходится кое в чем себе отказывать - дорогие украшения, одежду "откутюр" я не покупаю. Много денег уходит на допзанятия и хобби детей. И - да, меня дико раздражают всякие лишние поборы, особенно в сфере медицины. Мы все в семье бюджетники, с белой зп, почему я, годами отчисляя, имея полис омс, не могу, когда это вдруг нужно получить ВЕСЬ причитающийся мне объем услуг? И не важно 8000 там, 800 или 8. Государство мне даже рубль не простит, который я за коммуналку или по налогам не заплачу! А мне есть на что и на кого те же 8000 потратить. Я на эти деньги могу ребенку билет туда-обратно на море купить!

2 ответа
14 сен 2018 в 11:00

В этой Фасоли и так покупать нечего. Пару раз заходили, мимо проходя, выбор даже хуже, чем в соседнем Ярче. А после такого их поведения из принципа даже заходить не будем.

14 сен 2018 в 10:57

Eccoo, у меня ребенка покусал соседский маламут - ухватил почти за горло, разорвал подбородок. Всегда обнимались-целовались, а тут ни с того, ни с сего - раз и кинулся. Но мы не в обиде - животное есть животное, стресс прошел, а сын стал осторожнее относиться к чужим собакам.

2 ответа
22 июл 2018 в 02:33

Несмеяна, вчера с трудом превеликим выцарапали багаж, потерянный Уральскими авиалиниями. И с нашего рейса мы были не одни такие "везучие".

1 ответ
22 июл 2018 в 02:29

эдельвейс, я вчера выцарапала багаж. Пришлось дважды съездить в Толмачево. На вопрос мой - прчему не отвечаете на звонки, сотрудник отдела по розыску на голубом глазу мне ответила, что им некогда!

2 ответа
10 июн 2018 в 22:53

Ну, вот мы с мужем оба учились на бюджете и работали с первого курса. Родители сразу сказали, что платить за учебу не будут. В итоге мы поступали туда, где вообще были бюджетные места + выше шансы пройти на них. Пахали и крутились как белки в колесе. А несколько наших знакомых поступили в хорошие вузы на престижные специальности, но на коммерческой основе, родители за них платили. И устроились они в итоге гораздо лучше нас. И своим детям я хочу лучшего. Будем платить за нормальное образование, и не в Нск.

29 мая 2018 в 21:27

Екатерина, справка выдана 29 мая (эта дата в верхней части бланка), а на 30 мая назначена явка к врачу (повторный прием, но уже в своей поликлинике по месту жительства).

15 мая 2018 в 22:44

Кошь летучая, браво! Великолепно написано))) С Тришкой из свечной лавки и систематическим воровством баранок просто уморили)

4 мая 2018 в 22:08

С левого берега, для детей они и так есть. Очень, кстати, выгодно получается. Мы на юг туда большой семьей обычно едем поездом, а уже обратно самолетом возвращаемся.

1 ответ