18 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Helena101

Пол: ЖенскийДата регистрации: 10.12.2010

20 июл 2014 в 18:44

Друзья! Я никого не хотела обидеть или оскорбить. Свою заметку писала в абсолютно мирном и добром состянии. Просто изложила свою мысль, потому как с удовольствием наслаждаюсь одиночеством.

20 июл 2014 в 12:09

Циник81, но если мне действительно "и так хорошо..."... почему я должна знакомиться, с не понравившимся мне парнем (ведь сразу видно человека - нужен он тебе или нет), только из-за того, чтобы не повредить его самолюбию! И расскажите ка, мне циник, что, разве мужчинам не нужен секс, и они будут со мной просто так, как с подружкой гулять после работы и пить кофе в кафе? Вы сами то в это верите? Если я не хочу знакомиться, значит спасибо моему опыту - это раз, и два - даже- если, где-то, далеко у меня в душе и запрятан образ моего идеального мужчины, то планку понижать я не собираюсь (планка скажу я вам, у меня на самом деле не очень высокая, просто мужчины так обмельчали, что мало кого можно назвать МУЖЧИНОЙ). Мужчины стали очень злые, и просто ненавидят женщин свободных, вы, мужчины, считаете, что раз у меня никого нет, и мужчина захотел меня - то меня обливают таким ядом, такой ненавистью, такой грязью - как посмели... ЕГО.... ОТВЕРГУТЬ... Буквально на прошдой неделе, я отвергла ухаживания одного мужчины: он до безобразия похож на моего бывшего, которого я презираю до потери сознания. Человек, может быть он и хороший, и ничего не знает про мое прошлое, но с какой стати, я должна себя пересиливать и видеть перед собой практически тоже лицо, которое вызывает у меня отвращение. А человек из-за отказа стал моим врагом. С такими то знакомствами - что делать?

18 июл 2014 в 17:24

А какой безобразный и вульгарный фауст в Оперном. После того как там появилось европеизированное руководство - я, к сожалению, ничему уже не удивляюсь.

11 дек 2013 в 22:43

Светлана, мешками набирали - это про какие годы вы с Михаилом пишите? В восьмидесятые - столько денег не было, чтоб мешками на балках тариться! Барахолка - это очень дорого, там брали джинсы по 120 руб.(кажется). На такие покупки подолгу копили. А мешками - это девяностые, т.е. не советское время - а расцвет дешевого китая, который и товаром - то назвать нельзя.

30 ноя 2013 в 18:25

Сокка, Сколько вам лет? Вы такой ребенок, живущих в каких-то страхах. Кто-то посмотрел... кто-то подумал.... А вам никогда не приходило в голову, что вы тоже можете на кого то посмотреть, на кого то подумать? Пусть другие и боятся!

30 ноя 2013 в 18:19

Вот не понимаю я такого: была элегатная девушка со вкусом, а выросла и превратилась в вульгарную тетку, махнувшую на себя рукой. Как так? Михаил? Ну наверное они и были вульгарными изначально! Я по осени в метро "испугалась" девочки-подростка, с безобразной макдональдсной фигурой, в лосинах, ноги мало того, что жирные, так еще и иксами, в коротенькой курточке до талии, шапочке с ушками - эдакий бесформенный ужас в белых балетках. Она и вырастет такой же ужасной теткой. И никакие статьи, ни на каких сайтах не помогут. Такие экземпляры выращиваются целыми семьями и живут среди нас. И ничего с ними поделать нельзя. Да и потом, если все будут обладать великолепным вкусом, как мы с вами Михаил, у меня по краней мере, тогда не будет возможности: "приятно испугаться"!

3 ответа
30 ноя 2013 в 18:07

симка, а что значит "детская челка"?

3 ноя 2013 в 13:06

И еще бывают прыщи, как гормональное нарушение!

5 ответов
2 ноя 2013 в 18:08

Не поняла про белые сапоги. Ну есть у нас женщины, которые, ну очень аккуратно ходят, и живут где-нибудь не в отдаленных районах... и ездят, не на общественном транспорте...
А вот тема "одеваться по погоде", Михаил, одеваться по погоде - это очень важная темка!!! Противно смотреть, на съежившихся от холода крючочков, бегущих с синими носами и несчастными лицами, в коротких пальтишшошках, с так называемыми "голыми попами"!!! Потом они забегают на работу, и клянут на чем свет стоит жизнь в Сибири. А всего то надо - надеть теплые колготы, шапочку, шарф, перчатки и учесть, адекватную Сибирской погоде, длину пальто. Дак нет, поколение за поколением считают, что имено они, НЕ СОБИРАЮТСЯ ХОДИТЬ КАК БАБКИ СТАРЫЕ!!!

1 ответ
2 ноя 2013 в 11:42

Dimasib , МТС - сам по себе один большой спам! Даже телевидение, перекупили каналы - и сделали один канал с рекламой имени себя!

20 сен 2013 в 22:18

Пока я читала статью - мне девушка нравилась, и я понимала , что она имеет ввиду, что хочет донести до нас! НО!!! Посмотрев ее скучный Журнал!!! Что-то сильно сомневаюсь в ее взрослости и в серьезности всей ее семейной жизни!

20 сен 2013 в 20:42

AutoHare, про спокойно смотреть - это вы сказанули. Врачи за такую "доставку" прям руки бы "пооббивали по саму майку"! Это как надо было в школе на ОБЖ учиться, чтоб такие элементарные вещи, КАК: "не трогай человека с травмами" - НЕ ЗНАТЬ????

15 сен 2013 в 10:37

Такие однообразные новости, предлагаю "копить за неделю, а то и за месяц, и размещать пачкой". Все равно, Прости Господи, ничего нового: молодой наглый лихач, угробил в лучшем случае себя, в худшем случае кого-то другого.

3 ответа
15 сен 2013 в 10:19

Активисты вышли! А сколько они перед этим писем написали на имя мэра, чтоб там парк был? Сколько подписей собрали? Заранее, а не уже во время строительства? Где перед этим они по Маркса могли с детьми гулять и гуляли ли? У того самого неработающего фонтана? Кстати, никогда его даже не видела? Где это? Друзья, поймите меня правильно, я не считаю нужным "украшать" Маркса еще одним ТЦ, но и эти активисты , мне видятся "засланцами" от конкурирующих организаций, так как гулять надо не только с детьми, но и со стариками и с самим собой, тоже гулять негде. А здесь - студенты. Вот пусть предъявят письма и подписи соберут, тогда и выходят. А так: НЕ ВЕРЮ, ТАКИМ АКТИВИСТАМ!

4 сен 2013 в 20:53

Кошь летучая, вы говорите неправду. За джинсы? Убить? в 80-е? Не надо ляля! Завидовать?Да! могли! могли прожечь сигаретой, порезать ножницами, но додуматься до убийства! не могли! Практически убили родственника? Ну выжил же? Это сегодняшнее свободное поколение, впитало с молоком матери, ужасные американские фильмы с безобразными избиениями и прыжками ногами на голове лежащего, когда мозги по асфальту кусками распадаются. А советские люди, таких ужасов не знали. Вся эта грязь с убийствами началась, после первых кино-салонов, и первые заложники -дети с учительницей в автобусе, помните, тогда шокирована была вся страна, - бандиты научились именно на американских , свободных, безморальных фильмах. А на родственника напали? дак это вы опять 80-е и 90-е стабильно путаете между собой! Это только сейчас, в троллейбусе, 14-летний мальчик может спокойно сидеть, когдя рядом стоит 50-летняя женщина. А раньше, такое было? Это сейчас мамаши с детьми, залезая в транспорт требовательно осматривают, кто им место уступит. А раньше, маленьких детей брал на руки тот кто сидел, как правило женщинам доверяли такое, а дети с семи лет стояли. А сейчас считается, что ребенок, и в 12 лет оказывается должен сидеть, а взрослая тетя ему. как ребенку должна уступить (дяди никогда не уступают, даже беременным). А потом мы удивляемся - а что с народом? что с молодежью?

22 авг 2013 в 21:15

Девочка учится в Новосибирске! Родной город - Междуреченск, а в клипе говорит, что живет в Москве! Я оскорбилась. Я за нее не голосую!

1 ответ
12 авг 2013 в 20:40

Кстати! Хочу отписаться про "проломанную дырку в стене"! В советские времена, абсолютно во всех домах, была в подвал, задумана, небольшая дырка в стене (в нее всегда шмыгали кошки, убегая от холода и от собак). Дырка была нужна для "нормальной" жизнедеятельности дома! Дом должен "дышать" через эту дырку. Пришли новые времена, и новые начальники, потребовали, для сохранения тепла, все эти дырки позаделать. В итоге, дома "живут не правильно"!!! Подвалы сырые. Вот у меня дом, именно с таким сырым подвалом. И если честно, я совсем недавно, призадумалась - не расчистить ли обратно эту дырку. Ведь строители её специально делали. А новые требования - это пардон, к новым домам применяйте, а не к старым , советским. Вот теперь у меня вопрос: а не эту ли самую дырку-дышалку, и имеют ввиду, как пролом в стене? Я думаю, что про нее говорится. А те граждане, кто "домовитый", Вы эти "замурованные" дырки быстро найдете, они как правило похабно заделаны с торца дома. Так, что, соседи, за этот пролом в стене, должны бабушку благодарить!!!

1 ответ
3 авг 2013 в 21:56

Максим, не знаю как бы так бы написать... ну вот из моей истории, меня мама звала на улице "домашним" именем. Оно, прямо таки, вызывало шок и столбняк у тех, кто слышал (так как имя мое, стало "домашним", из моего детского коверкания своего уменьшительного имени. Взрослым так понравилось, что я лепетала, и они "уменьшили" еще и то, что я уменьшила сама). И когда я подросла, я авторитетно настояла, на том, что бы меня "не уменьшали" до такой степени, да еще на улице. Поэтому, Вы тоже могли слышать, "огрызок", какого-то "материнского уменьшения"!

3 авг 2013 в 21:41

Да уж, видите ли, сейчас среди поколения некст, вообще не принято называть людей даже старшего возраста по имени -отчеству. Если им предтставляешся именем-отчеством, они тут же называют тебя по имени. А поколение игрек, ещё невоспитаннее. Так, что, отчеств у них вообще никогда и не будет, и даже не предвидится. Они вырастут жирными американцами, с америанскими , не благозвучными именами.